iklan iwb
iklan iwb

Strategi pemasaran tidak harus selalu mengandalkan advertising. Namun pricing juga sangat berpengaruh mengubah demand konsumen. Mungkin Bajaj sadar akan hal itu. So…untuk menambah daya gedor kepasar…ajian diskon kembali digeber untuk Pulsar series. Nominal lumayan besar yakni  500ribu hingga satu juta…..

IWB kurang ngeh sejak kapan promosi tersebut sudah berjalan. Namun yang pasti….menurut bro Hendy (JAR Sales) pihak Bajaj akan memberikan diskon langsung untuk pembelian Pulsar series bulan April 2012. Mulai dari varian P135 hingga yang premium…P220. Untuk Pulsar P135 dealer memberikan potongan hingga 1 juta rupiah. Jadi kalau banderol resmi siPIES 14,6juta OTR Jakarta….sampeyan hanya perlu merogoh kocek 13,6juta. Hhhmm…harga yang edian murah amir!!. Terus bagaimana dengan sang kakak??…

Pulsar 180 serta Pulsar 220….masing-masing didiskon 500 ribu. Jadi kalau dikalkulasi…Pulsar 180 menjadi 15,6 juta sementara Pulsar 220 hanya 18,1 juta. Benar-benar menggiurkan. Namun kalau IWB boleh kritik, konsumen sebenarnya tidak butuh obral diskon. Yang dibutuhkan adalah service atau pelayanan yang mencakup 3S. Untuk sisi ini BAI masih jauh dari harapan. Cukup disayangkan memang….produk jozzz gandoz namun pengelolaan masih ala kadarnya. Kenapa IWB bilang begitu?? setelah 3 tahun nunggang P200, adik ipar IWB kemarin akhirnya membuat pengakuan….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

” Tuku motor mending merk Jepang mz, ora mumet sparepart-e. Lha iki kampas rem wae ora ono, aku gawe nggone Thunder ki..” (beli motor mending merk Jepang mz, nggak pusing sparepart. Masak kampas rem aja nggak ada, sekarang aq pakai punya Suzuki Thunder nih red). Nah…kalau sudah kayak begitu, apa yang denger nggak jiper brosis. Mau beli aja dah was-was. Harga jual bekas anjlok masih bisa ditoleransi. Tapi kalau suku cadang kosong??…opo ora nangis bombay!!

Last…IWB acungin jempol untuk durabilitas engine, performa sekaligus handling Pulsar product. Tidak ragu IWB kasih nilai 8. Namun kalau mau bersaing dengan produk Jepang??….itu saja tidak cukup. Ibarat bangunan, pondasi utama eksistensi produk adalah 3S. Sisi tersebut memble? jangan berharap bisa berkembang kokoh menjadi gedung pencakar langit. So…come on, wake up BAI!!.(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

81 COMMENTS

  1. tiap kali ngomongin Bajaj, mesti sinonimnya itu kanibalisme…. jadi diskon segitu udah gede banget di mana motor kalo ada masalah tinggal kanibal aja merek Jepun……. jadi Bajaj tetap eksis selalu di Indonesia selama merek Jepun pun masih eksis :mrgreen:

  2. Bener banget apa yg mas IWB tulis ini… Tapi BAI kok masih menutup mata ya.. Jelas jelas di india Bajaj bisa ngalahin honda. Terlepas dari soal nasionalisme, kwalitas motor emang lumayan mumpuni..ditambah 3S yg baik di sono. Ah, mbuh ahh… Sakarep mu BAI…

  3. lha terus piye mas iwan p200ns nya…. jadi tanda tanya to… arep tuku nek rusak ora ono spareparte sing adol….????

  4. Tetep aja motor jelek, katrok, mocin. Mending gw beli revo, kenceng, irit, bisa bawa belanjaan.

    fbh mode: on 😆

  5. Ada fitur getar & tangki bocor gak? Kalo gak ada, gw gak mau beli. Soalnya gw udah biasa beli yg pake fitur getar & tangki bocor 😆

  6. bener kata mas iwan percuma harga turun tapi klo jaringan 3S nya belum bagus, paling cuma di kota aja adanya itupun ga banyak, ditunggu komparasi bajaj 135 sama minerva x-road 150 nya mzbro…..

  7. Photonya kok ada byson nya? Di depannya lagi? Coba kalo topiknya antara produk H dan Y. Dijamin koboooong…..Hehehehehe….

  8. harga awal udah lumayan terjangkau dibanding motor jepang, eh masih pula berani ngasih diskon..ckckck..bajaj memang beritanya selalu menarik..atau strategi sebelum p200ns beneran masuk? 😀
    kankkunk.wordpress.com/2012/04/21/hari-pertama-enduro-20w-50-di-motorku/

  9. jangan ngimpi jadi gunung tinggi, kalo dengan bukit di sekeliling aja kalah, y jangan berfikir buat jadi bengkel besar, lah wong sama bengkel jepan yang pinggiran aja masih kalah!
    yo wess tetep ngekips di trek yang sepi dah, kips and jarang2 kebut2annya deh

  10. sebagai pengguna Pulsar UG3 saya menyadari masalah 3S..seperti para vespa mania..saya pun mengoleksi fast moving items…termasuk kampas rem depan( 27rebu) belakang(20rebu) masing-masing 2, gear 1 set (230 rebu Ori buatan Minda), kabel gas (37rebu) dan kopling masing-masing 2, Lampu kecil, sekring, lampu besar, sensor rembelakang, sensor odometer, sensor Netral, Balancer,..dllkalo belinya atu-atu gak berasa….

  11. UEDAAAAAAANNNNN
    harganya bahkan lebih murah dari mx apalagi ama supra x 125 sekalipun. dan.fitur jempolan,
    performa josss, keiritan tiada banding, namun ya itu 3snya minim,
    andai 3s mumpuni, atau minimal seperti bengkel vespa lah, walau minoritas tapi bengkel banyak di daerahku. sudah pasti dan sangat pasti motor jepangku aku jual demi meminang motor sahruk khan ini.

  12. @”Tuku motor mending merk Jepang mz, ora mumet sparepart-e. Lha iki kampas rem wae ora ono, aku gawe nggone Thunder ki..”

    waduh… jadi mikir 5X dah 😀

  13. Menurut Mekanik..di kota asal ane… ini juga mungki strategi ngabisin stock..digudang barang masih menumpuk….pdahal kan bisa aja kalo gak laku ya pretelin aja pasti laku dijual sparepartnya wkwkwkwkwkwk

  14. promosi dulu lah sebelum p200ns muncul biar orang2 da pada kenal sama merk bajaj :mrgreen:

    kalo ane masih lebih nungguin duke 200

  15. Wedew bukannya Pulsar 135 yg paling laku ko ampe didiskon 1 jt
    mang P200ns buat gantiin Pulsar 135 kali ya mantab

  16. gigabyte pada April 21, 2012

    Tetep aja motor jelek, katrok, mocin.
    Mending gw beli revo, kenceng, irit, bisa
    bawa belanjaan.
    fbh mode: on
    ————–
    satu lg komen konyol dr fby … ck ck ck … malu2in fby ..

  17. di tempat saya (Bantul,Yogyakarta) bengkelnya malah udah tutup, padahal belum ada setahun loh.
    mana dulu pas pembukaan ada undangan buat blogger juga..
    kalo kaya gini mau minang produk Bajaj makin ragu – ragu terutama di daerah Bantul 🙁

  18. Kalo lihat P135LS sering banget pasti ada diskon satu juta, 14,5 jadi 13,5juta. kalo nggak ada diskon ya cuma 13,5 juta.
    Dan ini kayaknya gitu terus sejak ada diskon P180. Cekidot ini artikel tahun lalu..
    motorek.wordpress.com/2011/11/28/harga-pulsar-135-ls-dipangkas-1-juta-bajaj-siapkan-space-buat-pulsar-baru/

  19. 46. fbh tingkat dewa – April 21, 2012

    gigabyte pada April 21, 2012

    Tetep aja motor jelek, katrok, mocin.
    Mending gw beli revo, kenceng, irit, bisa
    bawa belanjaan.
    fbh mode: on
    ————–
    satu lg komen konyol dr fby … ck ck ck … malu2in fby ..

    Wah kejam sekali tuduhan ente… Padahal kan motor ane supra x sama vario. Dulu ane juga punya legenda & GL loh :malu:

  20. 99 berkata:
    yach… kasihan tuh BAI
    mas iwan, sdh keluar
    jurus pamungkas obrallll
    ————————————-
    Salah, jurus pamungkas adalah UNDIAN SATU MILYAR

  21. ayo BAI tingkatin terus 3Snya pasti MS bisa ikut kedongkrak karena secara kualitas BAI ga kalah dibanding pabrikan jepun

  22. Tetep aja motor jelek, katrok, mocin. Mending gw beli revo, kenceng, irit, bisa bawa belanjaan.
    fbh mode: on
    Oleh gigabyte

    Sama comment bro gigabyte setu abis deh gua 😀

  23. Ini bukan hal baru ato fenomena apa gitu.Buktinya,februari 2011 yg lalu ane bli p135 diberes bkasi.Dpt diskon 900rb dr hrg ontheroad 14,75jt.

  24. Motor odong-odong… Kt temenku yg punya pulsar saat bongkar mesin ternyata jeroannya byk pake gear plastik.. Makanya harganya murah bgt gt.. Hmmm.. Strategi cost yg jt…

  25. @59 ans

    Gosip amat mas?…..gw pake PIBO isinya besi baja semua dalemannya…biasa bongkar pasang jeroan iseng2 makanya ga heran kalo Badannya berat banget…mana ada plastik?? lo kira mocin??

    ada juga mopang yang plastik semua….=p

  26. nyantai aja sih klo masalah fast moving… ganti rantai pake aja yg aftermarket, sproket gear jg banyak yg bisa bikin.. kampas rem jg pake aja aftermarket kyk daytona, ferodo, dll… perbedaan harga aftermarket ama OEM itu ga terlalu material kok, kualitas jempolan… ya memang dimakulumi cara kyk gini pasti susah buat pemakai motor awam.. semoga 3s bajaj bisa dibenahin…

  27. 62. Eja – April 22, 2012
    @59 ans

    Gosip amat mas?…..gw pake PIBO isinya besi baja semua dalemannya…biasa bongkar pasang jeroan iseng2 makanya ga heran kalo Badannya berat banget…mana ada plastik?? lo kira mocin??

    ada juga mopang yang plastik semua….=p
    ===========================
    Santai bos, dia kan cuma ngomong kata temen

  28. Ahh ane pake pulsar dr 01-2010 kaga pernah susah sparepart, jd kalo P200NS beneran mbrojol siap2 nabung ahhh…

  29. bener mz emang 3S bajaj blm bagus… Terutama di sperpartnya. Temen ane aj kesusahan cari bohlam lampu buat pzoonya… Baru ketemu di kopo tuh bohlam lampu
    :bajaj mending jadiin motor 3thnan aj: ayo dong BAI perbaiki 3Snya

  30. jeroan plastik?maksdunya gear balancer yg plastik?ya iya lah plastik, biar klo ada apa2 yg rontok plastiknya bukan mesinnya…
    tapi bagian tengah balancernya tetep pake baja kok…

  31. artikel yang mengalir dr analisa yg cerdas mantap mas…… untuk sekelas BAI memang hrs diakui dlm hal tsb bs terjawab dgn waktu yg lumayan lama….

  32. sempat hampir beli pulsar 180 dulu, pas buka blog dan forum partsnya sulit kanibal sana sini jd ilfeel… BAI semoga bisa berbenah…
    Ulasannya top! Tks

  33. ya kalo soal kualitas produk bener2 memuaskan, andai Bajaj emank niat masuk pasar indonesia harusnya perbaiki dunk…

  34. ane juga pake bajaj pulsar 135 ls, alhamdulillah makin hari makin joss larinya dan irit pula, kawan ane punya PIBO 2007 bulan mei 2012 baru ganti kampas rem depan doank, mantap gan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here