iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…perhari ini jam 10 tadi pagi, Ducati Indonesia telah sukses memproklamirkan tim satelit racing mereka.  Dengan menggunakan jagoan varian Superbike Evo 848 2012, Ducati Indonesia pede bisa memberikan performa terbaik pada ajang balap Kejurnas Indospeed Supersport IRS…..

Superbike evo 848 versi racing mempunya perbedaan pada knalpot serta suspensi. Muffler sendiri menggunakan merk FMF full System serta shockbraker berlabel TTX Bitubo (front-rear). Wah….mantep tenan!!. IWB kurang ngeh apakah terdapat oprekan pada sektor dapur pacu. Namun yang pasti, engine Desmosedici SBS-Power by Ducati Indonesia mampu memuntahkan tenaga hingga 145BHP……wihhh, nampol bener tuh. Untuk meredam keganasan mesin siEvo, DI (Ducati Indonesia) mempercayakan kepada bro Nico sebagai joki sikuda besi…

Bro Sattar (Indobikermags) sebagai manajer berujar bahwa tim bentukannya akan memberikan perlawanan habis-habisan. Mereka siap menantang pasukan Jepang yang disokong penuh oleh pabrikan besar tanah air. Target yang dicanangkan adalah podium atau setidaknya konsisten dilima besar. Sebagai informasi, Ducati kudu bersaing  melawan Yamaha serta Kawasaki. Pabrikan garputala mengeluarkan YZF R6…dengan pembalap Doni Tata, Dimas dan Topan. Sedang geng ijo mengandalkan ZX6 dengan joki Gupito serta Yudistira….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Last…congrat buat Ducati Indonesia atas dirilisnya tim satelit mereka. Semoga warna biru putih livery yang dipilih akan mampu menarik dewi fortuna guna bertarung melawan pabrikan Jepang diajang balap Kejurnas Indospeed Supersport. Semoga berguna….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

46 COMMENTS

  1. 3. Pandega – April 15, 2012
    ducati sama gua masih cepetan gua. 🙂
    ____________________________________
    hati2 ke baca mbah dukun….:mrgreen:

  2. 3. Pandega – April 15, 2012
    ducati sama gua masih cepetan gua.
    ____________________________________
    hati2 ke baca mbah dukun….:mrgreen:

    ____________________________________

    Mbah dukun ga baca kok, kan lgi sbuk sama team nya. 😀

  3. 10. Pandega – April 15, 2012
    3. Pandega – April 15, 2012
    ducati sama gua masih cepetan gua.
    ____________________________________
    hati2 ke baca mbah dukun….:mrgreen:

    ____________________________________

    Mbah dukun ga baca kok, kan lgi sbuk sama team nya.
    ____________________________________________
    Mbah dukun bawa tablet…… mantau tuh ..xixixxixixixix :mrgreen:

  4. wow sasis teralis tuh ! apakah lebih bagus teralis nih di sirkuit dibanding deltabox ? kalo lebih bagus teralis mendingan pabrikan jepun pake teralis.

  5. di wsbk 4 silinder 1000cc lawan 2 silinder 1200cc alias selisih 20% dari 1000cc. yang ini 4 silinder 600cc lawan 2 silinder 850cc alias selisih 42%. ga sekalian pake 2 silinder 1200cc ???

  6. konon top speed di kejurnas supersport sampe 270 km/jam..weiii edan tenan. Moto2 aja di sirkuit top speed rata2 280an km/jam

  7. kejurnas supersport mah regulasinya tergantung lap time, yg lap timenya dibawah 1:40 ikutan kejurnas terserah pake motor apa aja, Matteo aja pake Ducati 1198 laptime 1:35, M.Fadly tahun lalu pake Ninja ZX6 laptime 1;32, tahun lalu Nico kalau ngak salah sekitar 1:35an juga pake 848evo

  8. jokinya bisa di andalkan ga ya?klo ga salah si bos kevin ni memang murni pembalap sport dari kejurnas 250 pake ninja,n pembalap2 lainya besar di bebek,seharsnya dia bisa kompetitif,tapi motor ducati jadi kurang berwibawa sekarang setelah prestasinya di motogp ga kunjung membaik,walau prestasi di balap motor masalnya wsbk cukup baik,tapi prestasi ducati di wss ga pernah denger saya,padahal motor ducati ni speknya/ccnya mirip wss,buat honda ahm klo mau total sekalian aja turun di super sport 600 cc,sekalian,mengingat prestasi bon siew honda racing malaysia juga bagus di ajang arrc bahkan mereka juga mengontrak ryuichi kyonari,pembalap kelas dunia,

  9. YA TINGGAL DIBUKTIKAN!
    JGN CUMA GAYA..

    Seeing is believing..
    Containt is basic,
    packaging is the winning formula!

    Get FREE MotoGP Guidance 2012
    just follow, RT, # or fave us now!
    Follow @motogpdistro

  10. @peyek,

    disinyalir Honda cukup mengirim CS1 oprekan… karena CS1 std aja setara ama N250R… wkwkwkwwkwkkwk

    motor lelet CBR600R ikut indoprix aja

    drajat mode: ON

  11. are you ready???
    siap untuk menjadi pemenang dan mengharumkan nama bangsa ya..
    be the next winner,jangan asal gembar-gembor nantinya ga jadi menang kan sayang banget udah capek latihan..
    #Semangat…

  12. selamat dan sukses
    .maaf, belum bikin galau
    pertamax7.wordpress.com/2012/04/16/minerva-x-road-150s-bessok-nongol-maaf-belum-bisa-membuat-saya-galau/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here