iklan iwb
iklan iwb

Walau pedih atas nyungsepnya penampilan doi dibalap Qatar kemarin, Rossi tetap mengikuti Blancpain Endurance Series diMonza Italia. Ditemani oleh Ucchio, Rossi menggunakan Ferrari 458 berkelir hitam dengan livery khas The Doctor….

Rossi akan berkompetisi dalam kelas Pro-Am Cup dengan disponsori Monster. Cakar khas energy drink tersebut ditempelkan pada kap depan siFerrari, terlihat galak dan sangar. Apalagi basis livery menggunakan unsur hitam pekat yang dikombinasikan warna hijau stabilo plus merah pada sisi kanan. Sedang belahan kiri….item meles tanpa pernak pernik berarti. Hanya tempelan angka 46 serta guratan lambang Monster Energy diburitan melintang atas kebawah. Overall….keren tenan!!

Kompetisi dilakukan minggu depan. Kabarnya…keputusan partisipasi pembalap juara dunia 9 kali tersebut dikeluarkan pada saat-saat terakhir pendaftaran ditutup. Yah…maklum bro, The Doctor hatinya sedang galau. Tentu saja bukan karena menunggu brojolnya motorsport anyar ditanah air seperti kita brosis :mrgreen: , namun  pastinya memikirkan prestasi yang makin meredup setelah gabung dengan Ducati. Last...monggo intip rupa Ferrari 458 Italy # 46 Kessel Racing team sponsored Monster VR46 yang akan dipakai Valentino Rossi. Kerenkan brosis?….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

  1. “Yah…maklum bro, The Doctor hatinya sedang galau. Tentu saja bukan karena menunggu brojolnya motorsport anyar ditanah air seperti kita brosis :mrgreen:” *lirik wa haji TMC… 😉

  2. wiihhh kerenn bgttt mobilnya…
    Kapan ya bisa punya mobil kyk gini.,
    beli new jazz second aj msh kriditt nii..huhuhu…
    Sory curhat..hehe

  3. sepertinya di background belakang ad tulisan kessel racing…. jangan jangan rosi memang sudah capek balapan dengan ducati… makanya mengeluh… kessel racing dab….

  4. Last…monggo intip rupa Ferrari 458 Italy # 46 Kessel Racing team sponsored Monster VR46 yang akan dipakai Valentino Rossi. Kerenkan brosis?….(iwb)

    kessel racing team dlm bhsa jawa adalah capek.brarti tim balap capek.mknya ga pnh menang di moto gp.lha wong capek.he…he….he

  5. ni orang bukannya prihatin latihan ato tanya2 stoner gimana cara naklukin ducati malah maenan mobil.. gak biat balapan.. kalo gw jadi bos ducati kesel banget nih liat ulah bocah satu ini.. dah bayarannya mahal kalah mulu lagi.. dah gitu nyalah2in motor sama insinyur.. ckckckckc

  6. mungkin sebentar lagi doi kabur dari GP ganti profesi kli yah?

    akbarkamil.wordpress.com/2012/04/13/alarm-anti-maling-dari-brtbintang-racing-team/

  7. Ferrari kaya gini harganya sampai Rp4M kali ya ?

    riderantimabox.wordpress.com/2012/04/14/sicantik-bawa-skutik-vs-perampok-bawa-golok/

  8. Latihan sebanyak-banyaknya dah. Barangkali di GT championship bersinar.
    Tapi untuk endurance biasanya pembalapnya cuma kontrak sesaat.

  9. aiiih 458 italia bareng VR. duet italy, pas mantab!
    yudakuzuma.wordpress.com/2012/04/13/alpine-bangkit-lagi-bakal-sedulur-sama-nissan-gt-r-lhooo-berlinette-with-samurais-blood/

  10. 15. jaos – April 13, 2012
    wiihhh kerenn bgttt mobilnya…
    Kapan ya bisa punya mobil kyk gini.,
    beli new jazz second aj msh kriditt nii..huhuhu…
    Sory curhat..hehe
    =======
    ko jaos punya mobil Honda ya, biasanya meng elu2kan Yamaha hehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here