iklan iwb

Beda dengan tanah air, diChina jebule motor 2 silinder SHOC Suzuki ini sudah dibuat abrak-abrakan untuk free style. Aksi wheelis, standing, serta berdiri diatas jok menjadi suguhan menarik para audiences. Dari segala yang didemostrasikan, bisa kita ambil kesimpulan…kendati berat kosong GW250 lumayan nampol, ternyata power sipararel engine terlihat cukup menjanjikan….

Event sepertinya merupakan ajang exhibition otomotif roda dua diChina. Disaksikan ratusan penonton, Suzuki GW250 menjadi bintang tamu mengisi segmen free styler. Fender dicopot, knalpot standart dilengserkan membuat raungan dua silinder engine membahana membikin panas suasana. Kalau IWB perhatikan..dengan hanya nyopot spatbor, kesan kalem motor yang dikenal dengan nama Inazuma ini hilang tidak tersisa. Aura sporty kental terasa…..jadi sangar mzbro. Artinya…desain rear fender yang gede memanjang disinyalir mengurangi kegantengan sikuda besi. Yah….memang sih sisi fungsi lebih penting ketimbang visual. Kalau mengikuti modif diatas, boyok sampeyan iso klumut kena cipratan lumpur :mrgreen: . Tapi setidaknya kita jadi tahu…bahwa motor ini gampang dimodif jika kelak sudah resmi mengaspal ditanah air….

Ketika mengamati beberapa video yang sudah banyak diupload diYoutube, IWB bisa meraba bahwa power pick up motor ini sepertinya cukup sadis. Mulai dari pergerakan RPM waktu digeber hingga desingan mesin yang bersiul. Hhhmm…disinyalir sudah dibekali balancer brosis. Vibrasi lembut dan accelerasi pasti ngagetin nih. Memang itulah karakter SOHC engine….yakni torque. Dan IWB pikir….powerband besutan Suzuki China ini mempunyai karakter merata diseluruh RPM. So…bawah nampol, sementara kekurangan? SOHC (dibanding DOHC) yang lemah pada gasingan atas ditutupi oleh kekuatan rotasi mesin yang mampu berkitir hingga 13ribu RPM. Mantappp tenan!!….

iklan iwb

Sayang sepertinya SIS membanderol Inazuma 250 pada angka cukup tinggi. Seandainya saja mereka berani memasang harga pada kisaran 33jutaan..dijamin laris manis nih motor (ngarep mode:on). Btw…GW250 aka Inazuma 250 dijual 38jutaan?? gimana menurut sampeyan semua??...(iwb)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=_Dgj6MBiHRw&feature=relmfu]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

76 COMMENTS

  1. Vibrasi
    lembut dan accelerasi pasti ngagetin nih.
    Memang itulah karakter SOHC engine?.yakni
    torque. Dan IWB pikir?.powerband besutan
    Suzuki China ini mempunyai karakter merata
    diseluruh RPM. So?bawah nampol, sementara
    kekurangan SOHC yang lemah pada gasingan
    atas ditutupi oleh kekuatan rotasi mesin yang
    mampu berkitir hingga 13ribu RPM. Mantappp
    tenan!!?.(iwb)
    —————–
    ko torque ciri khas SOHC??? bukannya itu ciri khas over stroke engine, dan terkadang overbore pun bisa punya karakter torque klo ngeliat rasio primary ke clutch + rasio gear prim m counter yg cukup rapet …
    setau saya SOHC jg ga lemah d putaran atas ,, klo karakter engine short stroke + wide ratio pasti putaran atasnya mantap … walo acclrasi jd lambat …
    cmiiw ….

  2. @12
    Mungkin mahsud nya mas iwb dgn bobot seberat inazuma bisa di pake free style gtu

    @9 samsi suardi
    Mungkn yang dikatakan anda benar karna saya juga tidak bgtu mengerti mesin, tapi rata2 motor sohc yg berada di lapangan itu kuat bwah lemah atas, vibrasi tinggi pd rpm atas. .
    Jd tidak salah pula jika org umum, tipe sohc di anggap kuat bawah saja lemah pada atas. .
    Jd . . ??
    ^^

  3. @ 9. samsi suardi
    Sampeyan benar sekali tidak salah. Yang saya maksud disini adalah karakter SOHC secara keseluruhan dibanding DOHC. Mungkin kalimat artikel kurang jelas. Bisa saya tambahi nanti…
    @ 14. zhe
    Maturnuwun atas bantuan jawabannya :mrgreen:

  4. woaaalllahhh biar SOHC karakter suara mesin ya mirip bgt sm ninin 250 ya,sama2 stereo-nya….

    wah kl orang nga tau motor ntr di kira ninin 250 modif street fighter yah…secara pararel engine-nya jg hampir mirip heheheheh
    ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/03/bebek-hyper-yamahawah-masa-ada-sih/

  5. 38 jt mah masih kemahalan….
    gue cuma akan puas ngeliatin aja, males untuk beli-nya.

    kalo pun mo ganti motor, palingan nunggu next vixion, honda teralis, atau 200ns… kecuali kalo gw250 beneran di jual di angka 30 jt…. (bakal jadi pertimbangan serius).

  6. 25. Hendra Super – April 4, 2012
    ini lagi acara Honda apa Suzuki??kok ada tulisan HONDA gede banget di gedung??ckckckckckc?akur kali yah..
    ————————————
    beda kalo di sini pasti para fansboy udah saling bakar2an.
    seakan-akan kepercayaan ama merk motor bisa melebihi kepercayaan pada agama, ckckckckc.

  7. @snowy,

    jangan beli aja sekalian, tar gak ekslusif pake GW250 gw entar… wkwkwkwkwkkwk…

    kalo pasaran motor gak enak banget… gak bisa gaya… kek kacang goreng….

    plis deh jangan ngomong sparepart… masa beli motor 30jt ama spare part 1-2jt aja kelenger…

    wkwkwkwkwkwk

  8. ane baru liat videonya
    kesimpulannya motor ngak ada tenaga
    kayak standarnya mocin

    mau burn out aja ngeden2
    mau bikin donat ngak mampu
    wheelie naek bebek c70 juga bisa… gw250 susah banget

    selamet menikmati “kedahsyatannya” deh buat konsumen motor ini

  9. Hmmm . . sesuatu bgt yah . .
    Ediyaaaaann ternyata keren juga ni motor kalo buang buntutnya . .
    wowww mantap dah,sayang harganya muahal amir..
    jadi gak sesuat bgt dong 😀
    Qiqiqiqiq . . .

  10. sori dopost dan oot (mumpung ada gambarnya), mau nanya ama bang IWB dan bro sis sekalian.

    ada ga aturan ato UU yang mengatur tentang spesifik pemasangan plat nomer depan (posisinya harus tepat/spesifik dimana gitu)? klo nempatin plat nomor depan kayak gambar pertama boleh ga? klo boleh, posisi yang mana yang diperbolehkan, kanan atau kiri ? koq kayaknya enak pasang plat nomer disitu.

    thx b4

  11. @ 33. kompresi kempos
    Wis ngerti aq mzbro. Bagi yang pakai Opmin biar mendapatkan gambaran :mrgreen:
    @ 35. jakatimur
    Itu bagian dari skenario bro, bukan mogok…
    @ 39. Imouto
    Setahu saya secara spesifik posisi tidak disebut. Hanya mudah terlihat. Mungkin ada aparat yang bisa memberi pencerahan?

  12. @ zhe

    samsi suardi
    Mungkn yang dikatakan anda benar karna
    saya juga tidak bgtu mengerti mesin, tapi
    rata2 motor sohc yg berada di lapangan itu
    kuat bwah lemah atas, vibrasi tinggi pd rpm
    atas. .
    Jd tidak salah pula jika org umum, tipe sohc
    di anggap kuat bawah saja lemah pada
    atas. .
    Jd . . ??
    ^^
    ——————–
    kali2 kita bedah engine cs1 ato sonic, sohc tp high rev’a ajibb tuh … dibanding supra yg sama2 sohc125 ??? jelas beda …. imho

  13. kok kurang menarik to bentuk bodynya.kira2 kalo beli mesinnya aja boleh gx y?mending body dan rangka bikin sendiri,malah bisa sesuai apa yang diharapkan.
    my.opera.com/rentalmotorjogja/blog/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here