iklan iwb

Sadis bro….edian kalau info yang masuk keIWB ini benar. Setelah sekian lama menjadi sorotan mungilnya kaki-kaki siinjeksi, kini Yamaha nampaknya ingin merombak paradigma tersebut. Yup…sebuah informasi yang menyatakan bahwa ban new Vixion bakal segambot Yamaha Byson!!…..wihhh, ajib!!

Sumber memang tidak secara eksplisit menyatakan ukuran ban. Namun konsentrasi lebih kepada size pelk yang dijejalkan pada gen anyar. Menurut doi….jangan kaget kalau Vixion anyar bakal menggunakan pelk berukuran 3,5 inch (belakang) dan depan 2,5 inch (Hhhmm…identik benar dengan gen FZ). Dalam penururannya, kendati ban gambot…..YIMM bakal berusaha mempertahankan performa new Vixion…smooth serta tetap bertenaga. Info kedua adalah handling. Siinjeksi bakal jauh melompat dari segi pengendalian. Sedikit revisi swing arm plus kombinasi karet bundar menjadi penyumbang signifikan sisi controlling….

Kalau informasi ini benar….maka tindakan?YIMM mengingatkan kita atas manuver Yamaha India yang merubah total kaki-kaki old R15 menjadi gen baru dinamakan versi 2.0. Untungnya disana….pihak Yamaha meracik ulang sisi dapur pacu sehingga tidak mengorbankan output power. Sedang ditanah air??…masih misterius. Last…semua masih bocoran yang bisa saja meleset sebelum gong tanda produk resmi meluncur dibunyikan. Namun tentu saja…semua berharap, info ini benar adanya. Ban New Vixy segambot Byson?? gimana menurut mzbro semua…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

  1. emang ban gambot ajib tenan, dulu pake ban std ninja 250r lari 150 km/jam dah terasa handlingnya berkurang, skrng pake ban 150/60 anteng lari 160 km/jam msh stabil. Bahkan lepas kedua tangan di kec 110 km/jam msh berani, cm tarikan awalnya agak ngeden dikit dan top speed turun 3 km/jam

  2. wah, boleh tuh… tapi dijaga supaya tetep ramping dong… ini motor racy loh, harus racy look juga…. cmiiw

  3. Untuk ngimbangi ban yg gde, slah satu cara yg paling mudah adalah menambah 2-3 mata gear belakangnya. Performa tidak drop, tp top speed pasti akan berkurang.

  4. Spatbor belakangnya itu loh yg bikin ilfil jd gak nafsu lihatnya wkwk

    mungkin menurut yimm yg bikin laris vixi itu karena model spatbor belakangnya yg jadul

    makanya model spatbornya dipertahankan malah dibikin lebih gede….xixixixi

  5. spatbor yg ada di spyshoot kayaknya lg disamarkan pake lakban. mungkin bentuknya “sesuatu banget” sehingga harus pake kamuflase segala..

  6. @ 6. andrie
    kalau estimasi pribadi yang belakang antara 120-130/70-17inch…
    @ 7. fatony
    Siapp bro!!
    @ 12. jaos
    Jiahhh…..(jadi takut saya bro :mrgreen: )
    @ 20. gogo
    Aminnn…..
    @ 23. dide
    Spatbor dibugkus tuh bro, makanya kelihatan gede

  7. Pertanyaan penting, “Harganya berapa?” Perubahan signifikan pasti ada penyesuaian harga lumayan tinggi. Klo ga ada kenaikan dari tipe lamanya, sebuah gebrakan dari YIMM

  8. v-ixion smakin sulit dibunuh . .lawan si teralis makin tangguh, apakah gerangan yg kan terjadi?

    #lanjutstockopname

  9. 26. go – Maret 30, 2012
    spatbor yg ada di spyshoot kayaknya lg disamarkan pake lakban. mungkin bentuknya ?sesuatu banget? sehingga harus pake kamuflase segala..
    =================================================
    lha gimana mau sesuatu wong bentuknya aja udah slonjoran gitu koq… mirip bebek, matic dan vixi lawas…. mau bentuknya kaya gimana kalo slonjoran ya jelek

  10. kayaknya bakal mematikan byson nih …
    apa tidak sebaiknya justru mesin byson yang ditingkatkan performanya (jadi injeksi umpamanya), dan ditambah RDB. Sedangkan Vixion ditambah RDB saja.

    harisxyz.wordpress.com/2012/03/28/membangun-karier-melalui-demonstrasi/

  11. mnurut q klo new vixion bener bgtu psti byzon akn mnrun pjualn n org akn lbh memlih vixion klo mnrut aq mgkin new vixion g pke ban n velg lebar,kaki” yg besar,speedo full dgital, pke rdb … klo itu trjadi psti byzon akan dbunuh oleh vixion. gambar diatas bisa aja vixion yg dmodif pke fitur pux byzon bukan new vixion.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here