iklan iwb
iklan iwb

IWB mau tanya, gimana kalau sampeyan dihadapkan pada kondisi yang mengagetkan seperti judul diatas. Naik motor bertenaga 110HP…pada kecepatan 140km/jam, mendekati tikungan…kemudian hard braking namun ditengah proses pengereman kaki sampeyan tidak mendapatkan respon yang diinginkan….alias ngowos. Opo ora kondor rasane. Nah itulah yang IWB alami!!….

Tahu Ducati Superbike 749 Testatretta brosis?? motor ini merupakan cikal bakal seri Evo yang cukup terkenal dari pabrikan Bologna. Tenaga yang besar namun handling mantap membuat Testatretta sangat mudah diajak manuver rebah atapun beraccelerasi. Nah…pada saat pengetesan (artikel menyusul bro), IWB mempunyai pengalaman indah yang tak akan terlupakan (jiahh…lebay). Kenapa??…

Rencana dalam hati ingin berputar dikawasan SCBD sebanyak 3 kali. Pokoknya judulnya dipuas-puasin mumpung ada motor galak. Nah disinilah pada saat yang menentukan terjadi. Sebelum running test…mbah dukun sebagai owner sudah sempet ngomong., “ Sob…ati-ati, nggak ada rem belakangnya..” serunya. IWB menganggap, ungkapan hanya guyonan. Lha mosok Ducati nggak ada remnya…mana mungkin??. So..tanpa menggubris, IWB langsung menaruh bokong dijok…starter motor….upshift gear satu….puntir gas berlalu dari lokasi…

iklan iwb
iklan iwb

 Singkat cerita….IWB sudah dlosor nempel ditanki, menunduk untuk menghindari hempasan angin berkecepatan sekitar 140km/jam….mendekati tikungan, mendongak disertai ancang-ancang braking, close throttle…tarik tuas rem depan…dan secara reflek kaki juga mencari tuas rem belakang sebagai balancing. Ujung jari dibalut boot sudah menjulur…maju kebawah, kiri kanan…..waladalah koq ngeblong nggak ada tuas?. Darah IWB seperti turun karena kaget. Sementara laju motor dengan bobotnya yang berat begitu deras mendorong maju kedepan. Disaat itulah, IWB tersadar bahwa mbah Dukun tidak bercanda. Hanya sepersekian detik….reflek memberikan porsi lebih banyak kepada tarikan tuas rem ditangan dilakukan, posisi motor diusahakan tegak lurus dibarengi downshift untuk mendapatkan bantuan engine brake, Dan akhirnya….horeee berhasil!! Laju motor berkurang sesuai keinginan….

Karena penasaran, satu putaran setelahnya IWB berhenti untuk cek silang ke-mbah Dukun memastikan drama yang baru saja terjadi. Jawabnya..” Iya sob, tuas sengaja gua copot. Terlalu pakem soalnya..” ujarnya santai. IWB langsung noleh kebawah. Hah…gantolane ora ono tenan mzbro. Ora guyon ki…waladalah. Yang kurang pakem aja pengen remnya makin juoz. Lha ini yang sudah pakem malah dilepas tuasnya. Yah…pasti ada alasan tertentu yang tentu IWB tidak tahu tentang siDucati. Jiaannn mbah Dukun ilmunya emang tinggi euy. Sakti mandraguna. Jadi motornya hanya mempunyai rem depan doang. Rossi aja putus tuh!!! :mrgreen: … Tapi top dah buat mbah dukun…..(iwb)

Update : Alasan teknis kenapa hal itu dilakukan…

Sebenarnya rem belakang pada Superbike memang dibikin bukan untuk digunakan sembarangan, yaitu sebagai “merubah trajektori motor saat fast cornering” tapi ini bukan perkara mudah.

Mbah matteo sendiri pernah ngejelasin pada mbah, bahwa rem belakang ditangan amatir bisa jadi bumerang. Khususnya pada kecepatan rendah – terlebih saat motor di posisi turunan. Rem belakang bisa saja nge “lock” dan menyebabkan hi-side.

Memang terasa aneh, tapi buat amatir, rem belakang memang di desain tidak pakem, terlebih bagi para biker harley-davidson yang baru aja minang ducati, kondisi ini kita tekankan.

Tetapi keberadaan rem belakang sendiri untuk penggunaan normal bukan tanpa fungsi. Hanya saja dikhawatirkan kalo “Refleksnya” salah – eg pake rem belakang di turunan, alamat jumpalitan. :mrgreen:

-Mbah Dukun aka Indobikermagz-

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

79 COMMENTS

  1. Motor saya jg rem blakangnya hampir ga pernah dipake sama sekali. Slalu pake rem dpn & engine brake. Sampe sampe2 blm ada 10rb km kampas dpn udah minta diganti. Tp klo sampe nyopot tuas rem blkg sih ga pernah kepikiran

  2. wkwkkww, ati2 lek,,,biasa numpak kebo saiki numpak ducati,,,,,,,,,,,,
    jual kebo,,ganti ducati,,OK,,,,,,
    jangan dicopot lah,,,,,,,,,,bahaya,,tapi kalo over pakem,,bahaya juga,,,bingung,,,( masak ducati ganti tromol/??? ga lucu ah,,emang pikson byson )
    pertamax7.wordpress.com/2012/03/30/jangan-berniat-membuatku-jatuh-cinta-jika-kau-tak-berniat-mencintaiku/

  3. buset, itu si mbah masa gara2 kepakeman rem dicopot..
    Untung nggak sampe ndlozzor bro, wih, ga bisa bayangin dah..

  4. hmm,mungkin dalam pemakaian’y motor tsb memerlukan teknik yang lebih tinggi dari late braking . .
    *ngaco mode: on

    omong2 mas iwb dan bro2 sekalian klo blh nanya,IMHO teh apa ya ?mhon pencerahan’y

  5. gemblung, dukun sinting ^^V
    motor tenaga badak dicopot remnya.
    meskipun saya juga termasuk orang yang males make rem belakang, tp ya ciut nyalinya kalo rem sampe dicopot.
    Untung make brembo, coba kalo pake n****n produk dlm negeri, ngga kebayang paniknya mas iwan :mrgreen:

    Hwasyemmm…. Salut ama mbah dukun.

  6. Rem blakang biasa buat cakep motor aja, hehe jrg q pke k, xlo musim hujan n jalanan basah cakram malah suka slide ato g terlalu pakem,rem cakram belakang lbh bahaya dr pada tromol .,,

  7. wuih…. Kayak gt ya mas bentuk kopling kering, br liat yg sevulgar itu ane biarpun cuma gambar. Gak kebayang klu ada pasir ato tanah pada masuk

  8. 15. dombagarut – Maret 30, 2012
    hmm,mungkin dalam pemakaian’y motor tsb memerlukan teknik yang lebih tinggi dari late braking . .
    *ngaco mode: on

    omong2 mas iwb dan bro2 sekalian klo blh nanya,IMHO teh apa ya ?mhon pencerahan’y
    =========================================
    IMHO = In My Humble Opinion
    silahkan diartikan sendiri…. 🙂

  9. Coba di cek mas iwb,ada ducati klonengan dengan harga 23jutaan..4cylinder 350cc..ternyata bukan cuma cbr aja yg di kloneng,ducati pun bisa di kloneng..ini linknya..autos.okezone.com/read/2012/03/29/53/602052/ducati-imitasi-dari-china-hanya-rp23-jutaan

  10. Coba di cek mas iwb,ada ducati klonengan dengan harga 23jutaan,4cylinder 350cc..ternyata bukan cbr aja yg dikloneng,ducati pun bisa di kloneng..ini linknya..autos.okezone.com/read/2012/03/29/53/602052/ducati-imitasi-dari-china-hanya-rp23-jutaan

  11. biasanya sih pengalaman ane kalu rem belakang terlalu pakem… cakramnya gw kasih oli…. biar licin…

    lagian gmana sih…. dah diingetin…. malah dikira guyon…. parah…. btw. baru tau 848 bodynya kaya gitu….. wkwkwkwkw….

  12. wih ngeri kalo bukan joki beneran bisa2 amblas deh nyawa satu2nya kalo gue yang nunggangin tuh ducati di speed 140km/jam…. mas saya di cikarang boleh ikutan liput independent gak?

  13. Kynya iwb jg harus lebih hati2 next time.
    Ya even ngetes motor punya sohib kental, tp observasi yg mau di tes tetep yg nomor wahid.
    Khususnya yg berkaitan dgn safety. Cmiiw.
    Bersyukur iwb msh dpt luck, tp ga slalu luck menjadi karib kita.

  14. mas, klo di perhatiin… mas IWB ini mirip2 gt ya sama Mbah Dukun, dari jenggot nya, jambang nya, hahahah… ato cuma perasaan aja ya..

  15. saya minta mas iwan dan kawan2 yang suka otomotif jadi kontributor buat blog saya bisa kan! boleh bahasa indo,… makasih,.. kunjung balik juga.. ntar kalo mau upload gambar/foto akan saya aktifin fitur uploadnya.. ntar profil mas ta pajang di garasiotomotif.com/writters/ untuk saat ini belum ada yang daftar! jadi cooming soon aja!

  16. kl rem blkng terlalu pakem emang malah bikin bahaya bang, ninin aj yg cm 30 hp i jek sikit ban blkng dah ngunci..ciiet, kl terlalu sering pake rem blkng ban cepet habis, emang rem depan sngat berguna buat motor 30 hp up

  17. jangan bohonglah klo bercerita……ga mungkin baru duduk aja klo emng ga ada tuasnya udah lgsung tau khn………
    ga perlu nunggu smpe nguin tikungan jauh di depan…….
    mendramatisir seh boleh….tapi jgn smpe berbohong kenapa seh…….

  18. @ Semua

    sebenarnya rem belakang pada Superbike memang dibikin bukan untuk digunakan sembarangan, yaitu sebagai “merubah trajektori motor saat fast cornering” tapi ini bukan perkara mudah.

    mbah matteo sendiri pernah ngejelasin pada mbah, bahwa rem belakang ditangan amatir bisa jadi bumerang. Khususnya pada kecepatan rendah – terlebih saat motor di posisi turunan. Rem belakang bisa saja nge “lock” dan menyebabkan hi-side.

    memang terasa aneh, tapi buat amatir, rem belakang memang di desain tidak pakem, terlebih bagi para biker harley-davidson yang baru aja minang ducati, kondisi ini kita tekankan.

    tetapi keberadaan rem belakang sendiri untuk penggunaan normal bukan tanpa fungsi. Hanya saja dikhawatirkan kalo “Refleksnya” salah – eg pake rem belakang di turunan, alamat jumpalitan.

    :mrgreen:

  19. Hmmmhh… Berani gag yach yg suka teriak2 “PEMBODOHAN OTOMOTIF” bilang ke yg punya motor bahwa ini pembodohan otomotif..

  20. Kalo kurang rem depan, pake rem kaki aja, Mas Iwan…paling yang abis karet sepatu ato sendal jepit (lhoooh !?!??) Hehehehehe 😀

  21. MX gua juga udah 5 th 50 ribuan km belum pernah ganti rem belakang, klo kampas rem depan dah ganti dua kali cos porsi ngerem gua 90% depan 10 % belakang n alhamdulilah belum pernah stopy apalagi ndolsor padahal sering gas pol rem pol…

  22. kalo sy sih bukan soal rem yg akan sy bahas..tp soal tajirnya mbah dukun..
    apa sih mbah resepnya biar bs tajir kayak mbah?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here