iklan iwb
iklan iwb

Sabtu adalah test hari kedua Motogp sebelum mereka meninggalkan Spanyol menyongsong balap sesungguhnya tanggal 8 April nanti. Keinginan Valentino Rossi dan tim Ducati untuk membenahi buruknnya lap record nampaknya harus ditunda sebab berdasarkan infonya, saat ini sirkuit Jerez sedang diserang angin kencang dan hujan deras….

Rossi dalam press releasenya mengungkapkan bahwa doi belum mendapatkan feeling bagus pada ban depan, khususnya ketika masuk ataupun keluar tikungan. Diseksi itulah Desmosedici selalu melambat akibat racing line tidak sesuai keinginan. Dan hari ini, rencananya mereka akan mencoba setingan baru. Sayang, semua buyar akibat cuaca ekstrim dijerez. Praktis latihan ditunda hingga cuaca bersahabat. Sebagai informasi test hari kedua bakal berakhir jam 6 sore waktu setempat….(Iwb)

Updated : Kini angin dan hujan berangsur sudah hilang. Namun kondisi trek sirkuit masih basah. Beberapa rider mencoba untuk keluar pit. Tercatat Battaini, Bautista, Stoner, Lorenzo, Dovi, Crutchlow, Hayden, dan Spies…memutari sirkuit. (sumber Twitter Motomatter)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

22 COMMENTS

  1. udaaahh.mandi hujan aja..toh kalo meriangkan masih ada waktu 2minggu lagi buat nyembuhin 😀

    madmalin.wordpress.com/2012/03/24/yang-gak-punya-tv-kabel-jangan-sedih-broo-iklan-motogp-sudah-nongol-di-trans7/#comments

  2. 1. Ivan Silva ESP Avintia (FTR-Kawasaki)* 1m 43.822s (Lap 5/11)
    2. Franco Battaini ITA Ducati Test Rider (GP12) 1m 44.264s (4/14)
    3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 49.822s (11/24)
    4. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 50.546s (8/11)
    5. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 51.127s (5/7)
    6. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini (RC213V) 1m 51.420s (12/15)
    7. Casey Stoner AUS Repsol Honda (RC213V) 1m 51.856s (3/3)
    8. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 52.135s (7/7)
    9. Stefan Bradl GER LCR Honda (RC213V) 1m 52.546s (11/11)
    10. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) 1m 52.909s (7/7)
    11. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 53.101s (9/9)
    12. James Ellison GBR PBM (ART)* 1m 55.938s (6/6)
    13. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW)* 2m 2.698s (3/3)

  3. oot kang.., barusan ane dr carefour cibinong… disitu ada display CBR250R livery SAN CARLO…, sumpah keren banget….., ngiler ane… 🙂

    yg bikin ane bingung kata salesnya itu livery asli pabrikan…
    apa bener bro?

  4. ni bagi yang tidak punya uang buat beli motor yg ga kuat jangan lihat ya 😀
    absoluterevo.wordpress.com/2012/03/24/inilah-tumpukan-harta-gembong-mafia-narkoba-mexico-saat-digerebekwih-uangnya/#wpl-likebox

  5. @ 14. EXYBAND
    Dipastikn bukan mzbro. Pabrikan tidak pernah ngelurin livery Gresini San Carlo untuk CB250….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here