iklan iwb

Sekali lagi…pabrikan Honda melakukan penyegaran terhadap salah satu line up mereka…bebek Revo Series. Tindakan adalah kali kedua ditahun 2012 setelah sebelumnya sukses diaplikasikan ke skutik Beat….

Penyegaran tampilan ini diwujudkan melalui desain stripe dan kombinasi warna two-tone. Secara kasat mata kita akan menjumpai mixing colour yang fresh….dengan grafis serba meruncing mampu mendongkrak penampilan secara keseluruhan. Dan sebagai informasi….kini Honda Revo series memiliki warna hijau sebagai warna baru di semua varian. Dengan detil….Honda Revo Fit 3 opsi warna yaitu Smart Red, Stylish Blue, Elegant Green. Sementara Honda Revo SW dan CW hadir dalam 4 varian warna two-tone terbaru, yaitu Active Green, Rapid Black, Energetic Blue dan Active Red…..

Tidak ada sentuhan dapur pacu ataupun perubahan lain. Siitik tetap mengusung teknologi unggulannya berupa mesin EFT (Efficient & Low Friction Technology) 4 tak berkapasitas 110cc yang diklaim memiliki performa tinggi namun efisien dan ramah lingkungan.?Sebuah iktiar untuk mempertahankan pangsa pasar bebek. Walau market share terus menyusut terlindas skutik, pasar moped memang masih cukup menjanjikan…(iwb)

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. Secara ga sadar ini cm strategi pabrikan buat ngabisin stok di gudang mas,, sm kaya beat yg ganti striping.. Bentuk revo baru paling ga jauh dgn vrsi thailand.

  2. numpang ngekek. komen fanboy memang lebay.. dikasih model baru mesin baru komplen dikit2 keluar type baru.. bikin kecewa yg dah beli model lama… kalau atpm cm ganti stripping BC lagi dari dulu kok cm ganti stiker model jadul… memperlihatkan FB ALAY TUKANG BC

  3. minor facelift….siklus produknya masih lama…….nti klo dah turun baru deh mayor facelift……..

    beckhem.wordpress.com/2012/03/13/kalkulasi-harga-vixion-2012-mahalkah/

  4. seh taktik bisnis nya gtu amat ya AHM
    maenan striping doang… ane rasa marketingnya tukang scotlet di pinggir jalan kali ya….

  5. wawww..tampilan makin cakepp aja nie bebek revo…hehehe..
    walaw cuma ganti striping yang penting cerahb uy tampilannya…
    konsumen juga ga bosen lietnya..

  6. 25. samsi suardi – Maret 14, 2012
    gw sih gak heran, dari jaman astrea rongsokan honda cuma gonta ganti striping doang
    ————————————————————————————
    kelamaan di dalam GOA ya maz, ampe ga tau perkembangan dunia R2.

  7. sayangnya yg kredit revo jarang yg bayar sampe lunas. beberapa bulan udah dibalikin.

    makanya secondnya banyak bgt

  8. tetep aja gak minat,mending desain old revo tapi mesin fresh
    Ayo dong ahm sportnya mana,udah ngebet banget nie pengen beli

  9. giliran honda ganti striping nggak dimaki maki..tapi kalo yamaha yg ganti striping…ampun siriknya setengah mati….tapi emang dasar yamaha….memang tipe motor berkualitas….tetap aja bertahan dari serangan serangan setan….maaf ya

  10. Hmmm….yakin ga ya klo Revo bakalan memenangkan persaingan ni, tp pergerakannya ga terlalu signifikan walaupun sudah ganti beberapa warna. Ya semoga saja Gwa sebagai pecinta Honda Gwa optimis klo Honda bakal tetep menang persaingan di 2012

  11. all podium untuk HONDA!

    matik disikat, bebek makin garang..
    jangan lupa yoo dominasi HONDA berawal dari bebeknya..

    bebek2 yg lain cuma berakhir di wajan panas tukang pecel!

    ayo follow: @motogpdistro

  12. Sepertinya desainnya tambah oke aja. Pasar juga butuh variasi, walaupun gak serame dulu, pasar motor bebek tetap ada dan potensial. Salut untuk honda yang tetap berkomitmen dengan produk yang satu ini.

  13. Yang warna ijo, berkesan fresh + ramah lingkungan
    Yup, jangan cuma matic yg disenggol-senggol up grade mesin+ model, tapi bebek juga di perhatikan.
    Salutt mas Honda

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here