iklan iwb
iklan iwb

Antusiasme biker Indonesia memang juoz. Baru beberapa pekan diluncurkan, produk sudah langsung diborong untuk dijadikan pendamping. Salah satunya penampakan Mio-Fino berikut ini…

Dijalan pekapuran…Cimanggis Depok IWB melihat satu Pick up sedang melaju pelan. Diatasnya bertengger siklasik warna merah dan 2 sport…dibawa menuju kawasan perumahan Kopassus Sukatani. Wiihh…Mio-Fino sudah mulai dikirim kekonsumen euy. Dari sini bisa diambil kesimpulan bahwa respon masyarakat terhadap kehadiran Fino lumayan bagus. Entah cuma masa spike atau tidak…fakta yang terpampang didepan mata menjadi bukti prematur. Tapi tentu saja…kondisi diatas hanya penilaian semu sebab data penjualan AISI-lah yang menjadi patokan real….

iklan iwb
iklan iwb

Yamaha nampaknya sudah mulai mendistribusikan skutik anyar mereka kekonsumen. Dengan target 20ribu perbulan, mereka memang kudu berjuang keras agar sasaran yang sudah dicanangkan tercapai. Apalagi sudah seperti yang kita tahu…saingan skutik klasik ini adalah first mover retro tanah air Scoopy yang tentu saja bukan kerjaan mudah menggeser keberadaannya. Apakah Fino mampu berbicara banyak?? Kita lihat sales bulan depan mzbro….(Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

  1. minggu indent Mio J, belum dateng, bahkan saya lewat tiap hari kerja lewat YIMM belum keliatan sama sekali di truck pengiriman, YIMM kapan rakit Mio J teen??????

  2. lapor,,di wonogiri dah banyak di dealer,,,,kebo kosong lagi
    pikson banyakkkkkkkkkkk
    pertamax7.wordpress.com/2012/03/01/ha-esemka-tidak-lulus-uji-emisi-shocked

  3. YIMM kapan mulai rakit Mio J Tean FI?????
    iklan mulu,. udh beli datengnya lama bangett, dirakit aj belum kali y, wong tiap hari lewat pabriknya gk perna liat

  4. ditempatku jak-tim sudah banyak berseliweran kang…..tapi kayaknya lebih kecil dibanding scoopy
    sugiedane.wordpress.com/2012/02/29/replika-motor-papercraft/

  5. di kerawang belum pernah liat fino keluyuran di jalan2 omplek sekalipun
    🙄

    aniway ijin nitp kandang masbro :mrgreen:
    karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/01/iseng-pasang-mini-spido-digital-part-2/

  6. mantab! Tapi meskipun motor baru harus tetap di rawat karena

    harga spareparts motor naik
    p200ns.wordpress.com/2012/03/01/harga-spareparts-bajaj-naik/

  7. Mas Iwan saya kemarin minggu ke cirebon kuningan. tu fino ama miojet ko udah banyak yang pake..malah plat sudah satu bulan berarti sebelum launcing udah pada pesen kali ya…?

  8. 11. arif rakhman – Maret 1, 2012

    kapan YAMAHA bisa bikin mobil sendiri, malu atuh pake mobilnya kompetitor :mrgreen:
    —————————————-
    LHO BUKANE ASAL BUKAN MERK honpxxx :mrgreen:

  9. yg nganter mobilnya Suzuki euy..

    Tes GPS selanjutnya akan dilakukan pada Suzuki Hayate
    trishinu.wordpress.com/2012/03/01/tes-gps-selanjutnya-akan-dilakukan-pada-suzuki-hayate/

  10. maz bro !! Di blognya P2R kaya’nya ada penampakan next tiger nya honda ! Gambarnya sangar nemen ! Coba di cek mzbro…. Mudah2an beneran !!! Amiiin… Xi xi xi

  11. 11. arif rakhman – Maret 1, 2012
    kapan YAMAHA bisa bikin mobil sendiri, malu atuh pake mobilnya kompetitor

    ==============
    Iya neh aneh… bukannya Yamaha ama Toyota aliansi globalnya…
    APa gara2 dimari Toyota dipegang astra.. makanya aliansi global dilupain.. 😀

  12. 32. Dradjat_Djati – Maret 1, 2012

    di dealer pinggir2 jalan juga udah numpuk mas bro
    ============================================

    iya nih dealer masa di pinggir jalan!!! di pinggir empang dong, kayak dealer majikan ‘Dradjat_Djati’ yg lagi tungguin ini

  13. itu baru diangkut, di jogja malah udah sliweran boss, biru fashion, pink fashion pernah lihat, biru sport pernah lihat, merah classic udah pernah, hitam classic pernah, sumpah keren banget boss warnanya ngecling, skupi jadi kelihatan kusam, wkwkwk

  14. buat yang mau pake velg lebar, baut cakram fino cuma tiga. beda dengan mio yang lubang empat. jadi kalo fino pake velg lebar mio, harus beli cakram mio, dan sedikit mapas dudukan kaliper. kalo pengen mapasnya cuman dikit, baut cakramnya bisa pake punya vario yang lebih tipis kepala bautnya. semoga bermanfaat.

  15. ada yang lupa, velg belakang bisa pake velg lebar mio. kalo pake ukuran 2.15 dan ban 90/80, celah antara ban dan cvt tinggal 5mm.

  16. Di Situbondo sudah berseliweran mas si Fino dan MioJ, sangat cepat Yamaha untuk entry level ini, biasanya tidak secepat ini (kasus Byson dan NSZ)

    nitip mas
    karisnsz.wordpress.com/2012/02/29/berminat-dengan-ninja-150r-biru-update-gambar/

  17. saingan skutik klasik ini adalah first mover retro tanah air Scoopy yang tentu saja bukan kerjaan mudah menggeser keberadaannya.
    ————————————————————
    bukannya yg first mover sesungguhnya adalah vespa ya bro???
    kan semua motor model ginian entah itu scooter atau scotic memang berawal dari vespa?

  18. Wah mallah saya udah punya lama tu gan. Malah saya ambil yg thailand nya.mesin beda jauh gan. Hahaha.sekarang juara terus buat nyarii duit. Hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here