iklan iwb
iklan iwb

Bocoran banderol turing bike Suzuki GW250 sangat kuat menuju arah diatas 41jutaan. Bagi sebagian orang, harga tersebut sudah wajar dan cukup dimaklumi mengingat market yang dibidik adalah kelas premium. Namun, banyak pula yang berpendapat…dari segi pricing strategi, Suzuki terlalu berani dan bisa membunuh kans situring bike untuk bersaing diblantika roda dua tanah air….

Ketika produk sampeyan ingin dilirik konsumen, penjual harus pandai mengemas sedemikian rupa. Promosi, kelebihan produk, hingga penempatan harga hendaknya diperhitungkan secara teliti. Jangan terlalu bernafsu ingin mendapatkan untung terlalu tinggi dahulu. Tapi yang perlu dipikirkan adalah bagaimana supaya produk dikenal masyarakat…membuat konsumen melirik dan ujung-ujungnya diboyong pulang untuk dijadikan pendamping. Nah…kalau produk laris, perputaran makin cepat…maka keuntungan juga bakal mengikuti dari belakang. Itu yang harus dipertimbangkan SIS dalam memasarkan GW250…

iklan iwb
iklan iwb

Suzuki tidak boleh menutup mata atas eksistensi Kawasaki Ninja 250R dan Honda CBR250. Kendati beda species….bagaimanapun pasar yang diperebutkan GW250 sangat sempit. Jangan terlalu terbuai…pede atas superioritas pararel engine yang disandang. Sebab…PR grup Indomobil lumayan berat untuk mengangkat motorsport mereka kepermukaan. So…bijak dan be smart mematok banderol awal. Bikin konsumen tergoda melirik GW250. First impression positif, selanjutnya…bisa ditebak, GW250 bakal laris manis. Gimana menurut mzbro semua…(Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. setuja, memang bener, kalo ane punya dana segitu, mending ambil ninin aja yang sudah malang melintang di dunia alap-alap

  2. Harga segitu, penggemar touring pun mikir2, karena harganya sudah mefet banget sama ninja 250r.. padahal ninja sudah melekat terlebih dahulu, plus fairing terkesan lebih prestisius, dalam hal ini penggemar turing pun akan merasa nanggung beli gw250, lebih murah dikit dapet CBR + nama besar Honda.. nambahin dikit dapet Ninja yg kukunya sebagai motor premium sudah tertancap dalam

  3. ada komentar klo harga faktur CBR nonABS 27 jt (buat owner CBR 250 bener gak nih ?)

    di india harga GW250 lebih murah dari dari CBR nonABS (info dr blog pak tua),

    klo disini CBR non ABS harga 40jt,,,,,harusnya GW 250 harga di bawah CBR nonABS,

    lebih dari itu,,,,nasibnya sama kyk CBR150

  4. kasus cbr 150 harus jd pelajaran buat semua.. kemahalan, ujung2nya g laku..
    tergantung supply dari cina aja nih, kalo emang cm dpt jatah dikit, jual mahal lah..
    sejak jaman adam smith orang2 dah pada ngerti..

  5. Terlihat kalo suzuki memang sengaja naroh tu motor buat segmen tertentu aja,buat bapak2 yang suka touring bukan buat anak muda yg pingin tampil sporty, lagian ga nargetin laku banyak kayak di TPT nya_

  6. rasanya harga disesuain dengan keterbatasan jatah impor dari china yang gak lebih 5rb sebulan… makanya gak berani pasang harga <40jeti… mesakno suzuki indonesia…

  7. wah dgn budget sgitu dah dapet p220 full box+ bensin buat keliling indo,
    tapi inikan indonesia mas bro smakin mahal smakin laku 😀

  8. wah ini mah kemahalan, padahal sebagian besar konsumen motor sport di indonesia adalah anak muda.. toh modelnya juga gak terlalu istimewa.. berharap di kisaran harga CBR 250r non ABS pasti lebih mantab…

    titip info nih mas IWB:
    dokterbiker.wordpress.com/2012/02/24/penyakit-biker-infeksi-jamur-pada-selangkangan/

  9. mungkin suzuki berpikir daripada dimaki2 karena inden mengular sedang jatah dr cina cuma sedikit mending dimahalin sekalian

  10. Tuk yang ini, ane setuju sekali ama ente masbro 🙂 konsumen di indo sudah pada pintar2. jgn sampe kejadian mocin 250cc berfairing dari pabrikan M yang gagal di pasaran terulang kembali . motor 5000 rmb di rrc dibandrol 29,8juta di indo. 🙁
    soal teknologi mesin 2 silinder ? di luar masalah karburator ato injeksi, nih mesin gw250 ga beda jauh dgn mesin regal raptor 250 yang berkisar di harga 20juta-an.

  11. SIS kayak gak niat jualan,alias spt frustasi . .
    jual motor mahal . . !!
    laku gak laku ya terserah deh.
    #penasaran dgn jln pemikiran para petinggi SIS,dan siap2 kecewa dgn penjualan’nya.

  12. Hahahaaa lagi2 pada bilang Overprice… Ya emang segitu harganya kali kalo barang CBU. Kalo lokal baru bisa turun harganya… Jadi pada dasarnya tdk ada merk motor yg jual Over Price prodyknya. Yang pasti harus kita akui kalo isi kantong kita tidak cukup atau sayang buat beli produk ini. Dasar pajak- nya aja yg mahal di sini. Ya inilah yg disebut motor Premium. Ayooo pabrikan lokal kapan pada bisa bikin di Indonesia masak kalah ama India & Thailand. Selamat kita gigit jari aja dari pada menghujat produk Over Price.

  13. Ga bakalan < 40 juta deh… inget thunder 250?? pada zamannya motor sport sekelas meski beda cc sesendok hanya 16-18 juta tapi Thunder 250 berani pasang 22 juta CMIIW… Dari sosoknya aja dah keliatan koq nih motor kelas berat..he.. 😀

  14. encep : aneh juga orang2 di mari ya tong…
    entong : aneh pegimane maksud lu cep….
    encep : dulu… hampir semua orang dimari berharap nih mongtor masuk sini…
    entong : trus….
    encep : iye…. dah dipastiin nih mongtor ngaspal dimari… malah banyak bilang operpress…
    entong : yaelah… elu ncep…. macem nggak tau orang dimari aje… pinginye murah, banyak piturnye, cc ama powernya gede, modelnya ama kwalitas oke….
    encep : buahhahaha…. ya udeh… bikin mongtor sediri aje sana… :mrgreen:

  15. blue ocean market.,., tp xlo harga g beda ma sebelah buat apa.
    mending melirik ke sebelah(purna jual msh okee)
    setubuh ma yg punya warung kenalin nih produk ,sebagai pintu pembuka ,produk SIS yg lancar jaya cuma FU,
    jgn lihat kesuksesan FU sebagai tolak ukurnya, ni produk baru,n beda,
    memang konsumen indonesia sih unik,mahal beda sih okee,tp xlo jadinya mahal ,beda trus kurang laku di pasaran siap2 suntik mati.
    35 JUTA NETT ,CBR series bakal lewat .n brani mengancam tahta sang raja seperempat liter
    syukur2 bisa 33 JUTA-35J UTA.masalah inden bisa diatasi dalam semester ke 2.

  16. yang perlu diinget.. Nama Suzuki, ga setenar sodara sodara Jepangnya dikelas ini,,, nama CBR en Ninja, uda kuat buanget di kelas Premium,,
    Kalo si GW yang notabene masi asing terlalu jual mahal, hmm, mungkin nasibnya ga jauh2 dari kakaknya, GSX250
    Model touring bisa jadi kelebihan atau malah kelemahan lho

    Nglewatin 40jt..mungkin cuma pengen di jadiin flagship sajakah 😕

  17. Kalo alasannya adalah jatah dari China cuma 5000 unit per bulan, rasanya ga masuk akal.
    Ini mah ga pake hukum supply demand.
    Dengan harga di atas 40jt, rasanya 5000 unit itu bukan untuk 1 bulan, tapi mungkin 2 tahun….
    Hihihihihihi……

    Come on lah SIS… get real……

  18. Suzuki tidak boleh menutup mata atas eksistensi Kawasaki Ninja 250R dan Honda CBR250. Kendati beda species….bagaimanapun pasar yang diperebutkan GW250 sangat sempit. Jangan terlalu terbuai…pede atas superioritas pararel engine yang disandang. Sebab…PR grup Indomobil lumayan berat untuk mengangkat motorsport mereka kepermukaan. So…bijak dan be smart mematok banderol awal. Bikin konsumen tergoda melirik GW250. First impression positif, selanjutnya…bisa ditebak, GW250 bakal laris manis. Gimana menurut mzbro semua…

    ana suka bagian nie…

  19. Ini mocin bukan mocin sembarangan, bukan juga mocin home industri.
    GW250 disebut motor jangkrik? ya mendinglah jangkrik daripada kecoak di bawah ini yang juga mocin.
    tmcblog.com/2011/05/20/honda-phantom-rr-150-china-bisalah-jadi-opsi-facelift-nmp-ke-depan/

    Loh di mana ya kecoaknya ya????

  20. 36. hadip – Februari 24, 2012
    Ga bakalan < 40 juta deh… inget thunder 250?? pada zamannya motor sport sekelas meski beda cc sesendok hanya 16-18 juta tapi Thunder 250 berani pasang 22 juta CMIIW… Dari sosoknya aja dah keliatan koq nih motor kelas berat..he..
    ————————————————————————————
    Bulan November 2004 saya beli Tiger CW Rp. 20.400.000,- dan banderol Thunder 250 waktu itu Rp. 20.550.000,- CMIIW
    Dengan keluarnya GW250 sebenarnya bisa dibilang awal kebangkitan Suzuki Indonesia. Tapi lihat harga segitu, berat segitu (180 kg), power ga beda jauh sama CBR250. Apa akan ada kejutan harga nantinya, toh belum dirilis resmi khan

  21. dibanding yamaha,pulsar,dsb,mending suzuki ini?cr mesin yg sdh di pake seluruh dunia?kl di amerika sm eropa pada pake,brati kan bgs?seperti cbr all series…yg kedua vixion,.cm syg kok 3s nya kurang bgs?minta tlg stel klep aja ga mau padahal bayar?kl cbr ga perlu setting lg..awet…memang mahal,cm tiap 2bulan cm mengeluarkan kocek untuk oli sj..motor modern tuh yg hemat biaya perawatan dan kencang,rata ” pebgemudi motor i.donesia kan bawa nya kaya baru belajar????safetu riding nya mana???

  22. coba 35 juta ya….ga ngambil juga sih hehehehe
    karisnsz.wordpress.com/2012/02/25/suzuki-nex-yamaha-mioj-dan-mio-fino-menyeruak-di-awal-tahun-2012-bagaimana-dengan-sang-jawara-2/

  23. wajar jika banyak yg bilang operpress, bukan masalah cbu-nya tp masalahnya punya tetangga sebelah yg malah udah berfairing cuma selisih dikit udah dohc lagi

  24. targetnya emang ngak banyak kyknya..klo ngak banyak ujung2 seperti thunder 250 dulu lagi..

    hidup segan mati ngak mau..:)

  25. 30JT jg ane g bakalan beli..g ada duid…
    Pesan bwt suzuki “keluarin motor sport mid…mosok cuma thunder 125.. ? thunderbolong mah ..bebek sport..

  26. Kalo diatas 30jt aja susah laku apalagi diatas 40jt, makin gak laku 😀
    Analisanya sederhana, diatas 30jt ada CBR 150R, walau kalah cc namun menang tampang dan gengsi, ingat biasanya orang indonesia dari mata turun ke hati, so penampilan lebih utama 😀
    Kalo diatas 40jt, katakanlah 41jt, ada CBR 250R non ABS, suramlah si baby b-king 😀
    Salah sih suzuki ambil basis b-king untuk motor 1/4 ltr, coba ambil basis desain GSR 750, lebih bagus masbro, ato sekalian bikin full fairing bike ambil gixxer 1000, lebih jos gandos mrongos

  27. konsumen terutama anak muda banyak yang lebih suka sportbike ketimbang touring….. tar seperti thunder 250 mati dengan cepat inget juga kasus honda phantom dan kawasaki eliminator yang cuma jadi pajangan dealer alias susah laku…

  28. Tiru strateginya v-ixion dulu waktu pertama brojol.. Dibanderol dibawah 20 jeti… Baru setelah popularitas dan penjualan meningkat, banderol dikerek pelan2… :mrgreen:

  29. waduh,40 jutaan yah,kayaknya berat ,kecuali harganya 38 Juta

    tapi kalo 40 juta modelnya streetfighter turunan dari GSR700 sih boleh lha

  30. Gs250 thunder bukan gagal mas bro….tp memang terbatas, seperti GW ini yg hanya dijual sekitar 300 unit perbulan…jd memang menjaga exclusifitas aja…..agar ngk terlalu banyak dijalan, jadi ill fiill liatnya terlalu banyak dan sudah terkontaminasi alay yg seruntulan dijalan

  31. Terlalu tinggi hrg yg dipatok. Emang bener lbh mending sekalian nebus Ninja 250, toh gak lama lagi juga brojol yg versi fuel injectionnya. Lagian saya juga mikirin bobot motornya yg 180kg itu, jelas gak sepadan ama badan saya. Too pity kalo bener segitu hrg yg dipasang.

  32. ni motor kan motor touring, kalau udah launcing boleh diajak keliling kalimantan…

    lutfi117.wordpress.com/2012/02/24/konvoi-jelajah-borneo-2011-touring-motor-keliling-kalimantan/

  33. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB SGP DAN HK HASIL RITUAL DARI KI SUR0 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBBOL SLHKN KLIK kisur0.wordpress.com TRIMA KASI

  34. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB SGP DAN HK HASIL RITUAL DARI KI SUR0 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBBOL SLHKN KLIK kisur0.wordpress.com TRIMA KASI
    //

  35. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB SGP DAN HK HASIL RITUAL DARI KI SUR0 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBBOL SLHKN KLIK kisur0.wordpress.com TRIMA KASI
    ….

  36. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB SGP DAN HK HASIL RITUAL DARI KI SUR0 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBBOL SLHKN KLIK kisur0.wordpress.com TRIMA KASI”’

  37. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB SGP DAN HK HASIL RITUAL DARI KI SUR0 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBBOL SLHKN KLIK kisur0.wordpress.com TRIMA KASI.;/,

  38. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB SGP DAN HK HASIL RITUAL DARI KI SUR0 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBBOL SLHKN KLIK kisur0.wordpress.com TRIMA KASI;’;

  39. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB SGP DAN HK HASIL RITUAL DARI KI SUR0 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBBOL SLHKN KLIK kisur0.wordpress.com TRIMA KASI,,,,,,,,,

  40. pakai logika aja ……harga beda tipis sama kompetitornya …….wow mana tahan melawan brand yg sdh kuat dikelas seperempat liter …..ini bs jadi zwitzang ….. ujung ujungnya blunder….dibawah 40 jt angka yg realistis ……..

  41. JIKA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB SGP DAN HK HASIL RITUAL DARI KI SUR0 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBBOL SLHKN KLIK kisur0.wordpress.com TRIMA KASI;;.

  42. harga sparepart suzuki kok jauh lbh murah kl bli ditoko umum y..aneh…selisihx jg lumayan…mkn kl GW dijual di toko umum bkn IU mkn bs lbh murah y heheheh..untung gak suka suzuki

  43. SETUJU BANGET mas… Seharusnya Suzuki menjadikan motor satu ini sebagai pendobrak pasar motor indonesia, sebagai “bahan penyadaran” ke masyarakat bahwa “hei..suzuki tuh masih hidup bro..!!”
    Korbankanlah sedikit keuntungan, jangan langsung serakah. Toh seharunya mereka tau bahwa brand image yang kuat lebih dari sekedar KEUNTUNGAN SEMU!!

  44. —- gw pake suzuki SW——–
    — sparepart terbatas (yg komplit hanya di tempat2 ramai ).
    — BeRes langganan (di BeRes yg sama ) selama 1,5 taun, abis itu gulung tiker.
    — sparepart / aksesoris aftermarket = jarang.
    — harga jual kembali = drop.
    — harga baru = high
    — kualitas sparepart ori = good
    — performa = good
    ++++positif thinking : desain ok. (skydrive + hayate = BAD )

    ————–inazuma (gw 250 ) bila diatas 30jt.——————-
    — sparepart : stok dijamin BAD ( khusus gw 250)
    — purna jual : bukan untuk dijual lagi(seken drop,liat stok sparepart).
    — harga baru : kemungkinan = HIGH ( kelas premium mgkn menurut SIS).
    — target pasar : BUAT YG PUNYA DUIT LEBIH(terutama buat bapak-bapak kantong pas2an gak bisa karena notabene duitnya dikuasai bini), GAK NIAT BUAT DIJUAL LAGI (gak cocok buat bapak2 yg mikirnya buat dijual lagi nantinya saat butuh duit), PRESTIGE (desain ok = lebih berkelas dari byson), bukan buat ngebut, ntar digenitin ninin sama cibi yg notabene pemakainya anak muda. SO DAH JELAS DARI MODELNYA, TARGET PASARNYA =cenderung pria jomblo 25-33th tapi dah mapan, penghasilan tetap gaji perbulan 3,5-6jt, pengen terlihat eksklusif tapi sporty.

  45. gua emang niat banget beli nih motor turing. udah tepat suzuki pake mesin sohc. @115 eddy “target pasarnya pria jomblo 25-33”. kok lu tau banget gua jomblo dan umur segitu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here