iklan iwb

Pertanyaan tersebut sering mampir kewarung IWB. Sebagai motorsport pemegang penjualan terbaik ditanah air, banyak harapan digantungkan kepada YIMM agar memoles siinjeksi lebih garang lagi. Maklum mzbro, rupa sekarang masih dirasa kurang gahar jika dibandingkan dengan beberapa motorsport lain….

Selama IWB mengelola blog ini, hampir 90% menyatakan rasa tidak puas atas perangkat rem belakang yang masih tromol. Data merupakan hasil estimasi melihat berbagai komentar, surel ataupun jejaring sosial. Pendapat tersebut cukup dimaklumi mengingat tuntunan konsumen era sekarang bukan hanya faktor fungsi belaka melainkan sudah mencakup sisi visual atau penampilan. Jadi kalau ada ahli teriak-teriak mengatakan motor kubikasi kecil cukup dengan satu cakram depan dalam menjinakkan tenaganya…..bukan itu poin yang diinginkan!.

Kedua….kritik yang sering dilontarkan terhadap siinjeksi adalah kecilnya sisi kaki-kaki. Dengan lebar pelk yang begitu mungil….mayoritas biker enggan menggunakan pelk standart pabrikan. Akhirnya….aksi borong pelk after market dilakukan. Tidak peduli lari kedodoran akibat membengkaknya ukuran ban serta cast wheel….ora urus sing penting gaya. Memang YIMM akan dihadapkan pada kondisi sulit seandainya proses facelift dibarengi upgrade ukuran pelk dan ban karena bakal memaksa para engineering memodifikasi dapur pacu. Gear box diganti menjadi 6 speed layaknya R15 misalnya??. Jawabannya…..tidak mungkin karena dipastikan bisa mendongkrak harga jual sikuda besi….

iklan iwb
iklan iwb

Dua faktor itulah yang sering menjadi ajang bisik-bisik negatif para biker. Bagaimana Yamaha merespon? masukan tersebut??….terserah para R & D Department yang menyikapi. Dan pada kesempatan ini pula….menjawab pertanyaan mzbro semua, berdasarkan analisa pribadi, jangan pernah berharap Yamaha Vixion facelift segera meluncur. Dengan posisinya yang kokoh sebagai raja motorsport tanah air, kecil kemungkinan YIMM mengeluarkan senjata tambahan dalam waktu dekat. So…monggo diterima seadanya menu yang disodorkan? tuan rumah. Toh….masakan tetangga belum mampu menyamai kelezatannya. Terbukti tamu berbondong-bondong tetap ingin mencicipi makanan yang disuguhkan. Modiaarr tenannnn……..

Last...seandainya Yamaha bertanya kemzbro semua?? kira-kira bagian mana aja sih yang perlu direvisi pada tubuh siVixie?? gimana jawaban mzbro ?? monggo berikan pendapat dan komentarnya…...(iwb)

113 COMMENTS

  1. paling tidak ada upgrade vixion, misal dibikin versi naked dari R15. lumayan kan gak banyak riset. wong platformnya sudah ada

  2. Opini ane pribadi mas iwan..
    YIMM sbg contoh MAFIA ATPM PABRIKAN di indonesia.
    yg penting bagi mereka hanya keuntungan semata,sama sekali tidak perduli akan suara2 pengguna tentang kelayakan motor yg mereka jual,strategi pemasaranya benar2 mirip dgn MAFIA.

  3. cakram belakang gak bgt butuh, cakram depan + skill sdh cukup bwt menjinakkan laju motor kubikasi kecil ini. kaki kaki lah yg wajib diperbaiki. jauh lebih wajib drpd rem belakang. depan 100 belakang 120 = minimal

    karena laju akan semakin berat maka dari sisi mesin juga bisa dilakukan upgrade seperti menaikkan kompresi menjadi 11:1

  4. satu lagi mas iwan, speed dan power yang kurang mas, masak di juluki motor banci. lha wong kalah sama FU.
    ya paling gak bisa menyamai FU.

  5. cukup rdb, n ban n velg lebari dikiiit aja, kegedean malah bikin lemot nanti.

    gafuri46.wordpress.com/2012/02/16/mudahnya-ngeblog-dengan-wordpress-for-android/

  6. Kl mw ngeksis ya upgrade power 17dk,ganti pantat ma ban bahenol.Klo ga y bakal luluh sm 200ns……….hihi

  7. yang kudu diganti harganya mas,terlalu oper bandingkan aja sama pulsar fitur ajib harga legit,na klo yamaha banyak ngambil untung awas buntung!

  8. @ 7. sinbe
    Beiighh…keren tuh idenya bro….
    @ 13. Choi Woo Young
    Berarti kaki-kaki nomer satu ya bro
    @ 22. kacamata hitam
    Spontanitas enak tenan tuh mzbro xixixi….
    @ All
    Wah..ternyata banyak juga ya yang kasih masukan. Top bro…

  9. Masukan dari saya

    – backlamp dibuat minimalis dan sporty coz yang lama kegedean apalagi yg scorpio z . . aneh ,
    – spakbor belakang dibuat mirip byson bentuknya pas gak kekecilan dan gak kebesaran + lampu plat nomor dan spakbor kolong
    – body belakang dibuat mirip byson gak terlalu panjang jangan seperti vixion yg ini, fazer 250 2011, jupiter z yang terlalu panjang gak sporty dilihat
    – jok double seater kalo gak ya seperti byson jangan seperti fazer 250 yg aneh
    – velg lama terlalu cungkring dan batangnya aneh kayak kipas , diganti yg lebar kayak velg byson dan batangnya dirubah mirip velg R15 atau byson pasti gagah
    – RDB pastinya
    – tangki dibuat lebih kekar
    – speedometer digital
    – radiator diperbesar
    – Mesin 6 speed kalo bisa dirubah total hehe ngarep
    – Knalpot comot Punya R15

    kalo detainya mirip diatas baru gw beli tuh v-ixion 😀

  10. yup bener bgt cak iwan
    kl orang skrg tu yg pertama
    gaya dulu g penting yg lainnya
    pa lagi cost

    tp sptnya yamacin tutup tlinga
    g pduli ma keinginan cust
    pdhl pembeli adalah raja

  11. sy mau berandai andai mz iwb.andaikan sy beli motor ini sy akan ganti pelek sm bannya pake punya vespa.

  12. gir box 6 speed
    ban jumbo
    cakram belakang
    spidometer digital
    foot step jangan pake besi batangan bekas pipa ledeng lagi plus body di segarin…
    Harga naik gak soal yg penting sesuai dengan fiturnya..

  13. hmm..sumbu roda panjangin dari 1.282 mm jadi 1.345mm = R15 🙂
    velg belakang 3.00 inci aja, ban 120/80 -17, depan 2,15 inci
    spidometer digital kayak byson trus RDB cakep dah 🙄

  14. Kapan mbrojolin New Vixion?
    Jawabannya :
    Semester awal tahun ini, selambatnya kuartal ke 3 lah…
    Saat ini Vixion berjalan melenggang paling depan seolah gak ada lawan, mudah2an Yamaha tidak terlena menutup mata atas semua ini.
    Lebih baik mencegah dari pada meng-counterback, lebih cepat mbrojolin face lift berarti start lebih awal sehingga nggak perlu ngos-ngosan berlari mengejar ketertinggalan.
    Face lift gak usah muluk-muluk, motor sport mid level tak usah banyak bertingkah, bergayalah sedang-sedang saja. Basic engine sudah OK banget, dandanin aja tampilan luar. Upgrade lebar velg (fr :1.85″ & rr : 2.15″/2.5″ serasa sudah cukup) & tambahkan RDB sangatlah relevan menjadi senjata pertarungan di kelas menengah.
    Budget kenaikan harga max 1juta, lewat dari itu konsumen lari pilih yang lain. Syukur2 dengan kenaikan harga segitu bisa menambahkan speedometer digital & perubahan desain cover body.
    Kalau sekedar ngrubah desain spion biar nggak cupu kan gampang….. 😀

  15. kayaknya yamaha ngelakukan hal yg tepat deh…
    coba aja bayangin klo vixion udah pake velg ban lebar + RDB,paling gak udah nambah 3jt-an… itu artinya harga vixion = 21,5 + 3 = 24,5jt (hampir kyk tiger,lebih dri scorpio)
    pembeli malah lbh mikir mikir dengan harga segitu…
    klo mmg ada duit lbh dan mau fitur yg diinginkan, toh ada yg namanya modifikasi/aftermarket? 😀

  16. YIMM ga jauh beda YMKI dlu ya..

    Ktika penggabungan YIMM YMKI jdi 1,ad harapan membawa perubahan d sektor motor sport..
    Ternyata cma ganti striping + penambahan warna duank..

    Ternyata sama Angkuh nya,masbro..
    Hehehe.. 😀

  17. Pake YMJET FI, 6speed, pelek pake punya bison aja, arm pake R15

    dah cukup..:D

    naik 1.5 jtan, masih laku laa

  18. RDB kasih tukang modif aja, kasihan klo dah perfect dari pabrikan, ntar bengkel2 modif pada tutup..

  19. waduh ada motor baru nih?tambah macet….motor lama kemana nih?di recycle aja?hayo pihak atpm harus memikirkan gmn nasib motor yg lama dimiliki..apakah di recycle atau gmn?resiko kecelakaan lebih besar akibat meningkatnya volume kendaraan per tahun..

  20. 36. wanabi – Februari 17, 2012

    kayaknya yamaha ngelakukan hal yg tepat deh?
    coba aja bayangin klo vixion udah pake velg ban lebar + RDB,paling gak udah nambah 3jt-an? itu artinya harga vixion = 21,5 + 3 = 24,5jt (hampir kyk tiger,lebih dri scorpio)
    pembeli malah lbh mikir mikir dengan harga segitu?
    klo mmg ada duit lbh dan mau fitur yg diinginkan, toh ada yg namanya modifikasi/aftermarket? 😀
    ===================================================

    anda belum mengurangi penambahan 3jt tersebut dengan hilangnya ban+velg lama+rem tromol belakang. artine naiknya harga gak akan segitu bro. mengandalkan aftermarket trus standarnya dikemanakan? pasti teronggok di gudang tak terurus. merugi lah. cmiiw

  21. 25. dide – Februari 17, 2012
    Masukan dari saya

    – backlamp dibuat minimalis dan sporty coz yang lama kegedean apalagi yg scorpio z . . aneh ,
    – spakbor belakang dibuat mirip byson bentuknya pas gak kekecilan dan gak kebesaran + lampu plat nomor dan spakbor kolong
    – body belakang dibuat mirip byson gak terlalu panjang jangan seperti vixion yg ini, fazer 250 2011, jupiter z yang terlalu panjang gak sporty dilihat
    – jok double seater kalo gak ya seperti byson jangan seperti fazer 250 yg aneh
    – velg lama terlalu cungkring dan batangnya aneh kayak kipas , diganti yg lebar kayak velg byson dan batangnya dirubah mirip velg R15 atau byson pasti gagah
    – RDB pastinya
    – tangki dibuat lebih kekar
    – speedometer digital
    – radiator diperbesar
    – Mesin 6 speed kalo bisa dirubah total hehe ngarep
    – Knalpot comot Punya R15

    kalo detainya mirip diatas baru gw beli tuh v-ixion
    ==========================
    Wanii piroo?
    Yimm brojolin new vixi paling cepet kalo udah keluar si new tralis ahm, itupun kalo penjualan vixi juga melorot.

  22. HAHAHA,,VIXION MASIH AMAN BRO,,DIA MASIH JADI RAJA SPORT, JUSTRU YG HARUS CEPET2 DI REVISI BENTUKNYA BIAR PADA LAKU
    1. YAMAHA BYSON,(BUANG KESAN INDIANYA, BIAR ORANG GA NGIRA NI MOTOR MURAHAN) ,BIAR BISA TERJUAL MINIMAL 10.000
    2. HONDA NMP ( GANTI BATOK LAMPU DEPAN, BIAR HILANG KESAN MOTOR ORANG TUANYA) BIAR BISA TERJUAL 18.000
    3. TIGOR BIAR BISA ( REVISI TOTAL) BIAR BISA JUAL 10.000
    UNTUK VIXION MAH GA USAH DI BAHAS , PENJUALANNYA DIA MASIH MONCER, JADI JANGAN HARAP MAU ADA FACELIT DALAM WAKTU DEKAT,,GITU BROW..

  23. masukan dari saya,,,,,,,

    segera cabut sumbatan di kuping yang masih terpasang di manajemen YIMM,,,,, 👿
    biar nggak budeg lagi,,,, :mrgreen:

  24. kalo menurut ane tampang vixion udah keren masbro, kalo bodynya di gambot-in malah jomplang ama mesin yang kliatan kecil, menurut ane YIMM cukup rilis varian RDB udah cukup ama menggelontor part Y-Max untuk vixion 😀

  25. gak aneh yah mas, secara dia masih anteng di puncak. dulu honda juga begitu di era 90an… hayo siapa yg gak kenal ASTREA… hahahah, motor standart, gitu gitu aja tapi tetep laku.

    ya sekarang yamaha pun begitu 😀

    kalo saya, masukannya gak ribet. ban n pelk samain kayak byson. trus tambah 1 varian, rdb. jadi biarkan customer yg milih, rdb or tromol.

Comments are closed.