iklan iwb

Tidak butuh lama pabrikan grup Astra mengeluarkan laburan khas Motogp racing untuk sifairing…CBR150R. Manuver ini sangat ditunggu-tunggu oleh mayoritas biker tanah air yang begitu mendambakan nuansa HRC sebab dipastikan secara visual motor bakal terndongkrak signifikan….

Banderol dipasang lebih mahal 1 juta rupiah dari versi reguler. Jika warna X-Treme Red, Night Black, dan Sporty RWB (red,white,blue) saat ini dijual 33 juta rupiah OTR Jakarta, maka versi Repsol dilepas 34 juta rupiah. Sebuah angka yang menurut IWB tidak akan menjadi masalah? sebab painting quality yang disodorkan adalah kualitas pabrikan. Pihak prinsipel Honda sepertinya ingin mengukuhkan kemenangan mereka diajang Motogp musim 2011 lewat titisan livery Repsol CBR150R. Hal ini sejalan dengan apa yang diungkapkan pak Auddie A. Wiranata Direktur pemasaran AHM…

?Honda telah menjadi juara di MotoGP 2011. Kami melihat imej balap Honda di MotoGP? mampu memberi kebanggaan kepada para pecinta sepeda motor sport premium di Indonesia.? Oleh karena itu, seiring dengan komitmen Honda untuk terus mendukung tim balap Repsol Honda di MotoGP dengan logo One Heart dan Satu Hati, kami hadirkan Honda CBR150R Edisi Repsol untuk mewujudkan mimpi pecinta balap di Indonesia akan kebanggaan terhadap MotoGP..”

-A. Wiranata Direktur/AHM Press release-

Namun dibeberapa daerah kemungkinan besar unit masih dalam proses inden. Kudu sabar sebab saat ini proses distribusi sedang berlangsung. Nah…kerenkan bro. Tertarik? langsung aja ngacir kedealer terdekat. Wanna look like Stoner??….boyong CBR150R mzbro. Two thumbs up deh buat AHM yang sudi dengerin masukan konsumen!!. Last monggo intip lampiran CBR150R versi Repsol dan jangan sungkan curahkan komentarnya. Semoga berguna…. (iwb)

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

86 COMMENTS

  1. Nabung Buat beli KTM Duke ahh, Lebih ganas Powernya n Lebih street Fighter atau kalu punya rejeki lebih buat beli Kawasaki Ninja 250 cc Injeksi pertengahan tahun.Mantap !!!
    Apaan tu malah Alay dibikin edisi repsol malah bagus yg biasa

  2. coba livery yg laen. San carlo gresini atau astra motor racing mungkin?

    Nambah 1 dk. Eh salah lagi. Nambah 1 jt.

    New Ninin aja.

  3. 20. dikunyah – Februari 16, 2012

    cb?”operrrpresss?r?motor orang kampung yang ga ngerti arti globalisasi
    ——————-
    pengen cbr ga kebeli jd stress ga karuan ,, wkwkwkw … gambaran orang susah ,, segitu aja dah dibilang operpresss ,,, orang kampung tereak kampung ,, wkwkwkw

  4. @22. kosuke
    contoh komen tuyul alay…kalo ente peduli sama kemajuan roda dua tanah air kita tercinta ini,ente pasti setuju sama ane..di negeri ini sudah kebanyakan orang2 kayak ente,makanya ga maju-maju,,,orang2 munafik yang ga peduli ma bangsanya sendiri,yang penting dia dan konco-konconya makmur..
    go fu*k yourself

  5. @25 dikunyah

    ga nyambung bos,..over price relatif ya,..
    mungkin bagi elo iya,..bagi sebagian orang engga tuh,..

    suka beli kalo ga suka gausah flaming bos,..kaya ga da pendidikan aja lo,…

  6. @dikunyah, kalo ente emang peduli sama industri tanah air beli kanzen dong.. :mrgreen: tapi ga ada salahnya beli motor pabrikan jepun toh komponen yang dibuat mayoritas juga dibikin sama vendor lokal..

  7. 25.DI KUNYAH @ Kalo komen di pikir pake otak brow,jangan pake dengkul !!!..
    kalo ente emang orang miskin jadilah orang miskin yg bijaksana,setidaknya bijaksana dgn kata2 ente.
    kalo udah kaya gini justru malah ente yg keliatan alay,ababil dan gak berpendidikan.
    INDONESIA makin sumpek dgn adanya orang kayak ente !!!….

  8. 25. dikunyah – Februari 16, 2012

    @22. kosuke
    contoh komen tuyul alay?kalo ente peduli sama kemajuan roda dua tanah air kita tercinta ini,ente pasti setuju sama ane..di negeri ini sudah kebanyakan orang2 kayak ente,makanya ga maju-maju,,,orang2 munafik yang ga peduli ma bangsanya sendiri,yang penting dia dan konco-konconya makmur..
    go fu*k yourself
    —————————————-
    klo ada motor nasional kualitas kaya gini gwe ga segan beli tu motor …. kemajuan roda 2 ??????? preeettt ah ….. trus maksud lho klo ni cbr dijual 20jt negara kita bakal makmur gtu??? yang ada AHM bangkrut ,, PHK gede2an ,, pikiiirr donk pake otak … Munafik??? ngomong aja lu ga sanggup beli ni motor ,, ga usah pake munafik2 segala … klo lo pengen Livery repsol yg murah sono aja beli blade repsol .. orang susah ga usah maksain deh …. dasar tuyul alay ..

  9. @kosuke
    ente contoh orang kaya yang sombong…. Saya rasa anda orang yang sangat pintar..Pintar dibodohin pedagang.. Jangan – jangan kalau ada celana dalam seharga 1 juta, saya rasa anda akan anggap wajar,,,, ahaha..

  10. aduh kl yg beli di importir mo ganti warna hrc 2012 dmn ya?ya mending light sport commuter lah dibanding moped yg ga jelas..kenceng ga,irit ga,gagah jauh banget…..

  11. @stone cold: apa hubungannya celana dalam sama motor???
    Orang mau membeli sbrapapun mahal sebuah barang sesuai kmampuannya dan yg msuk akal. . .menurut ane masuk akal cbr dbanderol sgitu ,dliat dr cbu,serta tech masa kini. . .operprice mana dgn harga yg hmpir sama,tech masa lampau,,ckd lg. . .
    O y satu lg knp hrus clana dalam? ??? Ada yg tw?

  12. Sayang duike, mesin muk 17 PS ae kemlinthi…dipepet KRR sik regone podo lsg mengkeret, tinggal glanggang colong playu….wis jan ngisin-ngisini tenan…..mending nunggu P200NS… 😉

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here