iklan iwb

Penantian para biker akan Ninja 150RR facelift sepertinya akan segera berakhir. Hal ini berdasarkan informasi yang dimuat oleh Otomotifnet bahwa kuda besi bertenaga 30HP tersebut bakal diluncurkan bulan Maret 2012…..

Dalam gambar yang dipampang media online…full fairing tampak siap dilempar kepasar. Disana sebuah rupa yang tidak asing lagi mzbro. Yup seperti bocoran spyshoot sebelumnya….unit sama plek tidak meleset. Hanya permainan laburan cat serta? sentuhan striping yang membuatnya makin cakep. Jelas….versi anyar memang jauh lebih stylish. Apalagi desain jok juga sudah menganut split seat layaknya motorsport murni modern serta revisi bentuk piringan cakram yang menganut model kembang mengikuti Ninja 250R atau Athlete…

Sayang….untuk meraih kesan sporty kenyamanan kudu dikorbankan dengan absennya rear grip (persis Ninja 250R). Kemudian ada koreksi harga yang lumayan signifikan yakni 1-2juta. Untuk angka dua juta….diaplikasikan kepada Ninja 150RR limited edition. Perbedaan keduanya…..seperti dilansir otomotifnet hanya pada cover single seater dan striping. So…menurut pak R. Sitorus ( Sales Promotion KKD Departmen Head PT Kawasaki Motor Indonesia/KMI) mereka bakal mematok angka 34,3juta (reguler) dan 35 juta (limited edition). Wihh…lumayan nampol juga ya bro….

iklan iwb

Last…ketatnya kompetisi tidak membuat ciut nyali KMI untuk mendongkrak harga jual si-2 stroke. Mereka sadar bahwa konsumen yang meminang sikuda besi adalah loyalty customer yang tidak akan terpengaruh oleh harga. Benarkah seperti itu?? gimana menurut mzbro semua?? monggo berikan komentarnya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

79 COMMENTS

  1. nyesellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll gw ambil krrr bulan januari kemarin klo ia turun yg baru bulan maret T_T hiks

  2. BPKB aj belum turun eh udah nongol yg new bisa ga ya tuker nmbh 2 jt gkpp buat yg model new..hahahahhahahahha….
    nyesel ambil januari kemarin..hiks

  3. Wahh Mantaps nihh buritanya & lekukannya kek Moge Sport Amerika (Jd pengen nih Ane), klo bicara soal power udah lebih dari cukuplah contoh Ninja150N Ane yg standard..dar..dar darrr ..aj bsa tembus lebih dari 160Kpj (Klo yg merasa kurang ma nii performa motor berarti nyawanya dobel 😀 ) cuma kurang fairing aja jadi badan kek dihajar angin habis2 san wktu kecepatan tinggi (Masuk Angin Mz.Bro “kerokan dulu ” 😆 ). Walaupun menarik tapi Ane tetep nikmatin yg skr aja lah cz jarang buat kenceng2 ngan (kecuali kepepet ngeKIPS) hehehe…..

  4. @brother yg baru beli
    lah, taon kmrn bocorannya kan sempet rame di blogsphere bro..
    wah, ga ngikutin ya..

    *ikut sedih, soale dulu pengalaman pas babe beli smash.. sebulan, brojol new smash..

  5. @26 ia bro ngikutin ko,cuma ga ad kepastian takut cuma berita yg tertiup angin ckckckckc
    trus yg d spyshot modelnya ga bnget.ahahahah
    tp tak apalah masih satu clan,sama sama di kasih setannya tiap beli nini.ckckckc piss

  6. motor alay.. bentar lg juga pensiun! regulasi euro3 akan mematikan motor ini! belum lg nanti bakal dikentutin cbr ne motor alay! kena air hujan mogok nich motor! 2tak jadul..

  7. kalo berani kmi bikin dong ninja krr 150 4tak! lawan noh cbr150r nya honda! kebanyakan rider motor ini(gak semua imho) songong2 kek jalanan punya mbahnya saja!!!

  8. @kareem
    ninja dikentutin CeBooKeeerrr yang kena downgrade dari euro 3 ke euro 2 ya supaya bisa minum premium ??? wwkwkwkw. Ngelawak ya mas…

    kena air hujan mogok?? LLLEEBBBAAYYYY kuadrat neh ente.
    asal tahu aja ya 2 tak terkadang disebut motor amphibi lho.. banjir aja bisa diterobos, kalau 4 tak langsung mati mas.. gak terbalik tuh wkwkwkw.

    2 tak jadul ?? Benar mas memang jadul, tetapi PERFORMA bukan tandingan motor2x 4 tak yang hitech sekalipun. Fakta bro.. Gw seh milih motor JADUL TAPI HIGH PERFORMANCE, daripada motor HI-TECH TAPI LEMOT ABIZZ.. entah lah kalau ente. hahahaha

    setiap orang berhak memilih motor apa ingin yang ditunggangi
    piss dah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here