iklan iwb

Bro..kendati masih teka-teki, IWB coba oprek berbagai gambar motor Honda yang bertebaran diinternet guna dicocokin dengan image yang IWB terima. Hasilnya…..siluet bocoran mengarah kepada Honda NC700!!….

Sebelumnya, maturnuwun buat mzbro semua yang telah sudi urun rembug….dan tebakan begitu tajam mengerucut ke NC700. Memang, yang paling kentara adalah desain spatbor dimana terdapat coakan lubang vertikal didepan tabung suspensi (monggo bandingkan dari gambar terlampir). Kemudian….bentuk headlamp nyaris identik tidak ada keraguan. Jika semuanya bener….berarti AHM ingin membuat motor garang tapi multifungsi. Lho koq bisa??. Yup, NC700 series adalah salah satu motor yang mempunyai fitur helm-in…

Tabung bahan bakar dialihkan kebody tengah dengan tujuan untuk menambah CG. Sebagai gantinya tanki depan dialih fungsikan untuk menyimpan helm. ?Membuat NC700 sebagai motorsport yang mampu melahap helm dalam kompartemen tanki. Sebuah gebrakan brilian jika bocoran terbukti benar. Selain desain dan power, adalah differensiasi….yup, mungkin Honda ingin memberikan taste berbeda buat konsumen tanah air penyuka motor turing. Apakah seri ini yang bakal dijadikan basic desain Honda new Tiger??…

iklan iwb

Memang ada baiknya kita jangan terlalu prematur percaya 100% bahwa bocoran adalah pasti new Tiger. Buramnya image ?serta kurang jelasnya identitas sang sumber menjadi faktor utama pengganjal keyakinan. So…kita simpan dulu informasi ini dan mari kita pantengin terus kelanjutannya guna dibuktikan sama-sama…….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

  1. produk helm in cuma diferensial , nggak bisa buat head to head, liat aja spesi, supra x helm in, nggak banyak2 amat target n penjualanya, terlalu bongsor , nggedibel….. lha semprot kok ikut2an…. jelek ah….

  2. sekedar pendapat, foto yang buram klihatanya malah memang honda nc700x yang warna merah, lihat aja tangki n sayapnya catnya jg sama, head lamp,sein depan,pelek n spatbor depan, mirip bnget_

  3. @ 24. wedhuz gembell
    Bisa jadi bro. Tapi sang sumber meyakinkan bahwa next Tiger mengambil basis konsep dari motor tersebut. Justru doi nggak tahu kalau itu namanya NC700. Yo wis kita tunggu saja kelanjutan beritanya bro….

  4. Jika bnar nantinya akan memiliki fitur helm-in brarti AHM melakukan Sebuah gebrakan baru yang mana akan menonjolkan dari segi fungsionalitas. Top dah!
    Nitip lapak ya

    Yang mau mencari parts/aksesoris motor, kami SHOP MOTO BORNEO memiliki berbagai macam item parts/aksesoris motor.
    facebook.com/profile.php?id=100003386250366&slog=1233720232&seq=1423739808&st=friend&fbtype=2048&refid=46&m_sess=sozfxKES-2JgWftJh&_ft_a=100003386250366&_ft_tf=125308394258702&_ft_tpi=100003386250366&_ft_ti=22&_ft_sai=2915120374&_ft_fth=600b9c81d61d9bf4&_ft_time_ft=1329048041

  5. moga-moga ngambil design n700 nya yg serie s bkn yg x…. secara motor semprot gtu masak punya cucuk (paruh)…emg bebek??he

  6. saiki lagi tggu new tigi yen modele elek lan mesin ora canggih.. wis pindah yoo…ora gelem tuku… mending P200NS..

  7. Mau Helm_In atau skalian Elpijipertamina_in kalo mesin jadul kaya Dulu ya masih kurang Gan,jangan terlalu membodohi pelanggan dengan cuman Ganti Baju Doang,Lo bisa Update Sekalian, baik mesin tau Baju…

  8. rasanya kurang yakin klo next tiger adlh NC700, beberapa kandidat yg cocok buat si macan y cb300 atau VTR 250..

    ataukah nc700 akan dimasukan sbg mogenya honda disini..

  9. NC700 dicangkok aja buat next tiger..
    biar klepek-klepek para kompetitor si tigie 🙂

    learningfromlives.wordpress.com/2012/02/12/tabel-komparasi-pulsar200ns-dan-sport-150225cc-berapa-harga-yang-pantas/

  10. semprot helm-in, inikah manuver a** mengatasi tangki bocor?
    jadi kyk bebek donk tangkinya dibawah jok
    smoga aja ga mengecewakan

  11. jangan-jangan memang itu bener-bener Honda NC700 helm-in yang buat contoh display bro Iwan….atau untuk kegiatan touring AHM…kaya kemari yamaha masukin Yamaha Tenere buat touring di Indonesia…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here