iklan iwb

Bro dan sis sekalian. Pasti semua sudah tahu rumor kuat yang berkembang tentang bakal adanya revisi desain sang City Sport. Ademnya respon konsumen serta makin berumurnya sikuda besi merupakan alasan kuat prediksi timbul. Apalagi berbagai bocoran menguatkan indikasi tersebut. Namun….rasa optimis berubah menjadi pesimis setelah hal itu dibantah oleh sang sumber orang Jepang yang biasa IWB tanya….

?” No….at least no change for this year!’ ujarnya singkat sambil masuk kedalam mobil hendak berangkat golf kemarin pagi. Sebuah jawaban yang membunuh harapan berjuta biker serta IWB sendiri sebagai pengguna. Entahlah…mana yang benar. Apakah siJepun sengaja menutupi ?? atau beliau sudah tahu identitas IWB sebagai Blogger?? …atau memang begitulah fakta sesungguhnya?? makin misterius….

Honda CS-1 sendiri merupakan motor yang cukup disegani. Basis engine Sonic dengan transmisi murni layaknya Motorsport. Karena itulah banyak orang terkecoh atas rupa yang disodorkan. Kencang dengan durability engine yang tidak usah diragukan lagi. Sayang…desain kurang mendapatkan hati mayoritas biker tanah air. Karena itu penjualan dari hari ke hari makin nyungsep…..

iklan iwb

Atas fakta bisikan diatas, wacana revisi Honda CS-1 menjadi mundur selangkah. Secara pribadipun IWB jadi pesimis….apakah betul AHM akan serius membenahi rupa sikuda besi?? terus bagaimana dengan bebek super?? apakah mereka terlalu sibuk meracik super moped sehingga mengesampingkan CS-1? hingga sampai saat ini belum mendapatlan pencerahan yang melegakan. Last….IWB berharap semoga statement siJepun hanyalah upaya menutupi fakta sesungguhnya. Sebab…dahaga akan motor ayago dari AHM dari para biker tanah air begitu kuat. Yo wis…mau nggak mau kita harus sabar untuk melewati tahun 2012 dengan harapan kosong. Mungkin tahun depan mzbro. Kita tunggu saja. ....(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

  1. Overtake di S kecil, maklum pket 49 suka2.
    Klihatannya dah makin tenar nih juragan IWB sampai2 org dalem g mau ngasih bocor alus( dr trafik wordpress naek trus tiap hari ) , makanya bocor2 alus di sumbat bro.
    Good pagiii buat bro2 semua.

  2. ngga usah revisi,konsep yg out of the box udh lmyn keren,seneng aja liat r2 beda dr yg lain,kesannya exclusive+anti kemapanan

  3. ganti body..naikin cc, nandingi fu

    nitip mas iwan..
    boerhunt.wordpress.com/2012/02/05/terkendala-dengan-paten-2-busi-bajaj-menjawab-dengan-3-busi-dan-pandangan-pribadi-tentang-paten-teknologi/

  4. bagian paling jelek dari cs1 mnrt sy adlah setang n suspensi depannya yg model bebek, coba pakai setang telanjang dgn model jepit misalnya, pasti cakep..

    gafuri46.wordpress.com/2012/02/04/salah-satu-bahaya-makan-tidak-aneka-ragam/

  5. motor banci, motor ga laku, kalo ga mau disebut motor banci, ganti body

    mo nandingin satria fu?
    ato vixion?

    wkwkwkwkwk,, ke laut aje lu

  6. desain yang terjelek dari yang terjelek dari yang terjelek dari yang terjelek yang pernah saya lihat di muka bumi ini #spongebobmodeON

    wwkwkwkkw

  7. dariinfo yang ane dapet dari temen yang kebetulan sesama pnumpak cs1 n kerja di ahm..honda cs1 produksi akan tetep lanjut 2012 ini..tapi eksklusif banget hanya 100 unit/bulan..

    wooow..

  8. Jelas, mas IWB sudah ketahuan….. Wkwkwkwk, iya lah, nanya’nya sama dia doang, dan hampir sering ktmu, ya doi curiga lah…. Hehe

    • @ Buncis
      :O :O :O
      :O :O
      :O :O
      :O :O
      :O :O :O ?ooo??? ???… ?o??.. Gitu ya bro. Nais inpoh…
      @ Scorpio
      Nah…perkara ini kita buktikan aja mzbro. Kalo CS1 revisi nongol tahun ini…berarti identitas IWB udah ketahuan. Tapi kalau nggak…berarti masih aman :p ?????? :p ?????? :p ?????? :p

  9. Cs1 itu proyek eksperimental, hasilnya juga seperti yg didugA, mending fokus ke matik ama bbek, dah pasti untung, drpd biaya riset lg buat cs2…

  10. Cuma ganti striping doang mas, ane liat pas lg ke delaer baru2 ini,jadi ga polos lg kaya CS-1 dlu, tp itu jg ga tau asil revisian 2011 ato 2012 he3

  11. revisi atau nggak, selama bisa memuaskan konsumen kan sah-sah saja??
    😀

    nuwun sewu nitip ya. .dan monggo mampir. .
    vastomusicindustry.blogspot.com/2012/02/new-arrival-introduction.html

  12. klo masalah desain saya kira subjektif.namun harus diakui model kepalanya banyak yang suka.tapi pribadi saya menilai keren bentuk skr klo tampak dari depan.lebih keren sonicnya atau fu yang cuma batok lampu nempel gitu aja disetang.tampilannya juga lumayan elegan.klo lama2 diliatin.
    klo saja cc ditambahin minimal sepantaran denan mx sama2 135 dijamin keren nih motor
    ini pendapat pribadi loo

  13. Cs-1 motor idaman sy nh mas iwan walau bnyak yg menghujat mereka cm mencri2 celah bwt menghujat desain,a berani bgt Revolusioner mana ada produk laen yg brani inovasi ky gni

  14. cs1, kalo ane bilang sih designnya keren..
    semakin dipandang semakin ganteng.
    mesin di atas rata2 bebek&handlingnya itu lho, maknyus..
    minusnya, putaran bawah kurang responsif&kalo dah berumur kepalanya geter di rpm tertentu..
    PR buat ahm nih..
    ane termasuk yg menyayangkan kalo jadi discontinue ato ganti ayago kayak fu..

  15. CS1 emang exclusive punya..
    cari di youtube.. fu n vixion.. adu sm cs1.. jgn kaget+BC kalo cs1 jagonya… kwkwkkwkw.. 😆

    butuh rombakan yg sangat matang.. untuk membuat cs1 lebih exclusive… 🙂

  16. ane pengguna cs 1.. hmm sedikit kecewa dengan penyataan pentolan honda itu, tapi gpplh cs1 masi oke dah dari tahun 2008.. mesin halussnya itu yg bikin maknyus apalagi di rpm atas nambah maknyuss! tapi memang kekurangan hanya di rpm bawah ya ta apalah.. ini motor memang serasa motor sport.. xixixi
    pokoe maknyuss …!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here