iklan iwb

Beda dengan teralis, motor kubikasi 200cc ini lebih mendem tidak terdengar gaungnya. Berbagai bocoran ataupun info seakan menguatkan hawa mistrerius sikuda besi. Mau dibawa kemana motor legendaris tersebut?? …..

Honda Tiger pada era 1990an bak moge….begitu mewah tanpa ada lawan. Sekitar tahun 1994 pertama kali nongol, banyak biker kepincut klepek-klepek saking kuatnya daya sihir yang dipancarkan. Kala pabrikan Yamaha dan Suzuki berkutat dengan motorsport 2 tak lewat RXZ, RZR, RGR dan RX-King….AHM secara pintar menawarkan desain berotot (era 1990an rata-rata desain kotak streamline) tanki besar, ban jumbo, roundlamp plus engine irit bertenaga membuatnya langsung digandrungi berbagai lapisan biker. Pelan namun pasti…simacan menjadi idola hingga nyaris 15 tahun lamanya menguasai market premium motorsport tanah air…..

Sayang seiring berjalannya waktu, masa itu makin pudar. AHM jalan ditempat terlena oleh jaman keemasan masa lalu. Mesin Kaizen makin tertinggal pasca seluruh pabrikan melakukan konversi tipe engine dari 2 stroke ke 4 stroke. Superioritas lawan makin terlihat tatkala berbagai terobosan dan inovasi diperkenalkan oleh mereka. Sedang simacan?? hanya nama besarlah yang membuatnya bertahan. Loyalitas pemakailah yang menjadi strength tak terkalahkan. Tapi….tidak bisa diingkari, sang legendaris makin tenggelam akibat perbedaan era. Untungnya….lambat laun AHM menyadari akan hal itu. Ditangan Horie san…..titik cerah mulai terlihat. Walau masih gelap….ungkapan dari salah satu petinggi Jepang menjadi pegangan kuat bahwa simacan memang bakal berubah….

iklan iwb

“Will coming…but please wait for a few years. New generation…..new engine and design. But…..not next year (2012)…maybe following year…” ujar salah satu pentolan Jepang pada 2011 kemarin.? Kini 2011 sudah terlewati. Hari dan bulan berjalan masuk Februari 2012. Namun sounding tentang simacan masih gelap. Petunjuk atau clue belum tersibak. Padahal harapan begitu tinggi dari segenap biker ditanah air agar AHM segera brojolin gen anyar Honda Tiger yang lebih powefull, high tech, desain up to date, serta banderol disesuaikan (value)……

Mau dibawa kemana Honda Tiger nanti?? SOHC…DOHC…single silinder….atau twin silinder??? Masih buram tidak terbaca. Semoga saja saat ini Honda sedang menggodok secara serius simacan sehingga matangnya bukan karbitan. Biarlah agak lama yang penting hasilnya manis dan gurih terasa dilidah. Saran untuk AHM, suguhkan produk yang betul-betul mengejutkan serta membikin semua orang berkata ” wow”. Bikin kami semua ngowoh, doweh, domblong sampai mata tak bisa berkedip. Kalau Bajaj saja bisa, kenapa Honda tidak?? Ya nggak bro. Gimana menurut sampeyan semua….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

  1. “Kini 2012 sudah terlewati.”
    ————————————
    Maksudnya 2011 kali….

    btw ini motor idaman ane waktu esemka

  2. Upgrade karbu jadi injeksi pasti jadi makin irit… Tiger gak usah muluk2 mau kencang toh DNA tiger memang motor touring bukan motor sport. Kalo pengen kenceng ya Ninja, CBR series, ataw yang agak murah ya V-ixion. Yang penting nyaman, punggung gak pegel

  3. Saya yakin 1000% ahm gak akan bisa mas iwan,coz gengsi sama nama BESARNYA,dan produk ahm akan menjadi produk operpresss selamanya.
    CMIIW..

  4. kalo menurut saya sih bosy masih up to date la ketimbang lawan2 sekelasnya…(kecuali scocknya yang masih stereo)…
    mesin? kayaknya mau nenyaingi generasi RX King yang bisa bertahan 17 tahun…hehehe

  5. “ujar salah satu pentolan Jepang pada 2010 kemarin. Kini 2012 sudah terlewati. Hari dan bulan berjalan masuk Februari 2012. ”

    Omong2 2012 masih baru dijalani, belum terlewati masbro

  6. @Wong Deso
    Rx-King (3KA series) mulai dirakit sejak tahun 1982 dan Discontinue tahun 2008, berarti lebih dari 17 Tahun, CMIIW. Tiger lahir akhir tahun 1993 dan sampai sekarang masih tetap di rakit.
    Pernah pelihara Tiger CW tahun 2004. Irit dan gagah. Cma klo udah panas suara di head silinder berisik. Buat jalan jauh lumayan ga bikin pegel. Bohlamp depan belakang awet bgt. 4 tahun saya pakai ga pernah putus, Kasus tangki bocor ga saya alami

  7. perjudian pertama ketika mengganti lampu bulet dengan model picek, menjadi blunder kedua ketika berganti jadi lampu bulet lagi ,… orang jadi mikir ini motor baru ato lama, sementara sebagian entusiast yang membeli motor itu ingin keliatan kalo motor yg dibeli adalah adalah model terbaru yang berbeda dari yg udah2,….

  8. Jd inget, taon 1994, sdh 1 SMP, naek tiger warna ungu punya si abang… Rasanya kaya raja aja… Wush wush. Lupa daratan. Tak pakai helm, tak punya SIM, gak mikir apa2, yg ada cuma gagah aja rasanya, kaya udah jd anak SMA, he he he . . .

    Ini tulisan punya IWB style, gw suka diksinya, enak dibaca, sistematis, mantaf lah yg jelas. Gw tetep dukung ini warung IWB. Warung dgn watak sok punya n penuh kesombongan yg suka jancuk2, ngaku turunan Jawa kelakuan kaya primata, semoga cepet koit aja lah. Maklum beruang tambun blm pernah kena musibah, jd begitu wataknya. Maju terus Iwb!

  9. Th 2002 pake tiger, agak nyesel jg…stlh 3 thn kemudian tangki bocor, parah bgt dr depan sampe blkng, kanan kiri lagi…hiks!
    Akhirnya thn ke 4 dilego murah…apes tenan!

  10. @ 30. metal fortis
    Ini tulisan punya IWB style, gw suka diksinya, enak dibaca, sistematis, mantaf lah yg jelas. Gw tetep dukung ini warung IWB.
    Warung dgn watak sok punya n penuh kesombongan yg suka jancuk2, ngaku turunan Jawa kelakuan kaya primata, semoga cepet koit aja lah. Maklum beruang tambun blm pernah kena musibah, jd begitu wataknya. Maju terus Iwb!
    ———————————————————————————–
    setuju bro,. gw jg udah gak pernah ke warung beruang.. gw bukan pengguna bebek, tp gw gk suka anti bebekny.. trus cara nulis yg sok2an gt.. kyk orng gk berpendidikan.. pantes warungnya kalah ma iwb yg relatif baru.. nulisnya aja kyk alay..
    btw banner iwb smp exceeded bandwidth -> udh kebanyakan view 😀

  11. Setuju banget Gwa dengan pendapatnya bro iwan, buatlah sesuatu yang sehingga orang bakalan bilang wow, walau lama yang penting menghasilkan sesuatu yang berbeda dengan yg lain. Gwa yakin AHM mampu mewujudkan itu semua, so Gwa tunggu kabar the next Honda Tiger

  12. Si tangki bocor udah gak bisa diharepin lagi
    Yang lama aja operpress banget, gimana yang baru???

    mending beli pulsar aja lah

  13. sang prabu lengser keprabon…nie mongtor idaman gue dulu…….tapi untung hatiku tidak buta….akhirnya harus kelain hati…p200 kupinang….

    pengenya si mv agusta brutale tapi berat di ongkos…..hehehehe

  14. kayaknya emang ahm bajalan memperhatikan motor sport krn saat ini yg diproduksi cuma NMP aja klo tiger cuma dikit…
    bagian produksi aja hari kerja cuma 5 hari senin-jum’at…pernah juga jum’at dah libur….gak pernah ada lembur….

    dr kabar burung dr anak plan 2 (sport) ahm tahun ini bakalan produksi 2 lg motor sport baru…..

    cuma itu sedikit yg saya tau mudah2an bermanfaat…..

  15. kalo bisa Tiger next gen nya bermesin DOHC 199,5cc single cyl 4 valve with liquid cooled + PGM-FI + Monoshock + trellis frame/twin spar frame + Double disc brake + Upside Down + rantainya gak berisik lagi…
    mungkin gak yah Tiger nex gen dgn spek kayak gitu tp dgn range harga di kisaran 27-30jt… hehehe…

  16. mesin kaizen zaman jebot ini sudah sepantasnya dirombak total pas era awal-awal vixion keluar. kan lg perang inovasi panas2nya

    yah ini aja uda 2012. andai baru dirombak total totalan tahun 2013, ya udah terlalu telat lah. imagenya sdh hancur gak kapok disindir berbagai orang. motor bginian dijual 25juta mantappp profitnya tinggi bgt puas puas deh AHM

    Next Tiger idaman : 220cc, dual cylinder, SOHC, injection, radiator
    Next Tiger perkiraan : kaizen 200cc single cylinder, SOHC, karburator, air cooled

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here