iklan iwb
iklan iwb

Tidak terasa satu tahun telah berlalu. Waktu berjalan dan kini umur Blueangel aka Yamaha Byson sudah memasuki bulan ke 15 alias 1 tahun lebih 3 bulan. Banyak suka duka dalam perjalanannya….pahit ketika terjadi masalah dan senang kala semua memberikan dampak positif. Btw…gimana impresi selama periode tersebut dilewati?

Jujur dalam hati yang paling dalam, IWB harus fair mengatakan….puas. Semua isu yang mencuat tentang lemahnya segitiga Byson, kurang bagusnya durability engine plus tetek bengek negatif lain tidak terbukti. Dalam catatan buku harian IWB…mungkin hanya empat yang sempat masuk daftar hitam yakni speedometer ngembun (sudah diganti baru secara gratis oleh Yamaha dalam bentuk klaim), oli merembes dari oil cap (seal diganti dengan part after market) plus jejak kotor seperti oli tipis pada tabung suspensi depan (setelah dicek semua normal dan memang seperti itu hingga sekarang). Btw…dulu sebenarnya ada satu yang sempat menjadi konsen IWB yakni engine downshift tiba-tiba ketika digeber…namun ternyata hal tersebut hilang sendiri tanpa dilakukan pengecekan apapun…

Uniknya, setelah satu tahun berlalu…nyaris malah tidak ada penyakit yang menjangkiti sikebo. Engine tetap halus, bodi-bodi masih kencang seperti baru. Begitu pula tanki kondom yang dikuatirkan terjadi vibrasi atau ringkih seiring umur…semua tidak terbukti, 8 baut mengikat dengan sempurna. Sementara sisi mesin….pada kondisi adem sekalipun, tidak perlu puntir tuas cuk….sekali pencet electric starter, langsung hidup. Keampuhan mesin juga dibuktikan ketika menerjang hujan badai…banjir, mampu dilibas tanpa pernah ngadat. Terus bagaimana komsumsi bensin??…

iklan iwb

Walau tidak melakukan test akurasi secara detil, berdasarkan periode jenjang pengisian…..komsumsi bahan bakar sikebo masih tetap terjaga pada kisaran 1: 39-43km…tergantung gaya berkendara. Kalau sering betot gas….dipastikan turunnya bar indikator fuel rada cepat. Namun semua masih dalam batas toleransi. Yang menarik adalah kekuatan ban IRC Road Winner mzbro. Tidak salah pabrikan macam Honda dan Yamaha menggandeng mereka guna dipasang pada CBR series serta Byson…sebab memang awet tetap dalam kondisi prima. Terbukti alur batikan masih menonjol plus kompon halus tidak dijumpai crack atau retak halus….

Kini…kilometer sikebo telah tembus 23ribuan. Melahap jarak segitu dirute yang ganas macam Jakarta, ternyata Blue Angel tidak banyak minta jajan. IWB cukup mengeluarkan cost ganti kampas rem depan…85ribu rupiah (sekali), filter oli…36ribu rupiah (harusnya sudah ganti lagi nih, tapi belum sempet bro :mrgreen: ) serta servis rutin pastinya. Sebagai info…Yamaha mengenakan ongkos 30 ribu untuk biaya service plus oli sport 36ribu….total 66ribu sekali servis. Lumayan murah mzbro…

Tapi…tentu saja tidak ada gading yang tak retak. Dalam pandangan IWB kelemahan mendasar motor ini bukanlah pada performa mesin ataupun durability. Melainkan penahan laju sikuda besi yang kurang mumpuni terutama tromol belakang dimana gigitan jauh dari yang diharapkan. Jadi IWB harus selalu awas…konsentrasi mencegah adanya panic brake dikarenakan bakal sangat merepotkan. Artinya…YIMM sudah selayaknya mempertimbangkan Byson RDB guna mendongkrak safety plus visual pastinya. Apalagi karet bundar sikebo tergolong jumbo yang membutuhkan perangkat rem tangguh untuk menjinakkan gaya dorong pada kecepatan tinggi. Gimana menurut mzbro semua…setuju nggak jika YIMM brojolin Byson double disk brake. Monggo berikan komentarnya….(Iwb)

Advertisements

121 COMMENTS

  1. bang iwan, yang positif sama, negatifnya ga terjadi di kebo ane, cm gantisensor spul doang, yang gak nyaman si ban irc ini, kena ujan n garis putih pasti licin, rem blkng juga gak sepakem motor yamaha lainnya

  2. semoga dengan BYSON dirakit disini

    smua keluhan yang ada pada generasi BYSON pertamax

    tidak akan lagi ada pada generasi BYSON keduax

    termasuk penyakit INDENTnya yg sangat kronis

    hadehhhh

  3. RDB wajib…. tapi nunggu RDB kapan yah??? wis kalo P200ns bisa dibeli sekarang mah tak cancel indentnya byson… xixiixixixi…. Yamaha kapan kapokmu…. calon pembelimu udah niat mau kabur nie… xixixiixi

  4. pio ane teromol belakangnya jg kurang gigit klo lg mau ngerem.kyknya ciri khas yamaha di motor sportnya rem belakangnya kurang pakem dari seri byson,vixi sampe pio pun sama

  5. –bodi-bodi masih kencang seperti baru. Begitu pula tanki kondom yang dikuatirkan terjadi vibrasi atau ringkih seiring umurโ€ฆsemua tidak terbukti, 8 baut mengikat dengan sempurna.–

    KOMEN BEGINI pasti nongol dari mantan pengguna produk ahm ๐Ÿ˜€

  6. 13. Rei – Februari 2, 2012

    semoga dengan BYSON dirakit disini

    smua keluhan yang ada pada generasi BYSON pertamax

    tidak akan lagi ada pada generasi BYSON keduax

    termasuk penyakit INDENTnya yg sangat kronis

    hadehhhh
    +++++++++++++++++++
    benar mazbro
    tahun kemarin Yamaka sudah memproklamirkan bahwa mulai 2012, byson akan menggunakan part lokal, serta meningkatkan area produksi byson, karena Yamaka kecewa dengan spare part byson versi pertamax yang masih dominan part Thailand yg ternyata tidak sesuai standar kualitas YIMM

    dipastikan byson generasi 2012 akan lebih bagus kualitasnya, dan berharap ada tambahan RDB

  7. Smua motor seprot wajib dobel dis malu sama bebek ๐Ÿ˜€

    Rem cakram motor yamaha memang semakin didepan :p
    Tercatat baru njmx aja yg dobel…

  8. mantab. RDB ? bener mas bro. keknya perangkat satu ini memang perlu ada bwt next byson keluaran baru. dah nyoba didaerah gunung di Cangar, Batu (masih masuk Malang ya ?). tanjakan si ok2 aja. pas lewatin turunannya ngeri. remnya kek ga ngatasin (klo turunan kek di gunung aq ngeremnya gantian depan-belakang, maksudnya biar ngasih waktu bwt rem dingin dikit, bener ga sih cara ngerem kayak gini). jadi mbatin gini “ni motor keknya lebih cepet nggelindingnya dari pada motor2 laennya” wkwkwkwk

  9. > Imouto
    pengalaman pribadi pakai produk yimm pakai tromol… kasus turun gunung, bagusan pakai rem depan belakang barengan… jangan sekali2 hanya pakai depan atau belakang aja lebih mengerikan, usahakan pengereman di awal dan lepas ditengah jalan, rem lagi cukup kuat ketika mendekati belokan ‘blind spot’ atau sebelumnya, langkah begini dari pengalaman tiap hari turun naik gunung rem lebih awet dan nggak gosong
    tik ini saya pakai juga untuk produk hondut ataupun suzi.. cuman biasanya harus lebih keras lagi… masih kalah pakem soalnya
    khusus untuk ‘diskbrake’ mesti lebih hati2, kalau terlalu panas bisanya malah ada efek gembos..

  10. @Kloning
    ane tambahin dikit klo emg uang cekak pake KW tpi piringan ganti asli biar gk meleyot (ap sih bahasanya bengkok krn panas) nah…piringan cakram ny ganti yg asli, lalu penonjok (apa lg nih bahasa ny piston dalam master rem) nah itu ganti yg asli cukup 20an ribu harga nya…ini trick di RDB vixor ane terbukti pakem + bs ngunci ban lagi klo di tekan dalam2…sama ingat pemasangan braket/dudukan harus sentris/tegak lurus jangan miring2…

  11. kebetulan wa jg lg indent warna biru..
    di banjarmasin ada dealer nakal jual byson ready stock rp.26jt (udah gile x ya?)
    curiga nya sih olah pegawai nya nih, soalnya gerak gerik pegawai sangat mencurigakan,bahkan byson di sembunyikan dalam ruangan…

  12. 27. Imouto – Februari 2, 2012
    mantab. RDB ? bener mas bro. keknya perangkat satu ini memang perlu ada bwt next byson keluaran baru. dah nyoba didaerah gunung di Cangar, Batu (masih masuk Malang ya ?). tanjakan si ok2 aja. pas lewatin turunannya ngeri. remnya kek ga ngatasin (klo turunan kek di gunung aq ngeremnya gantian depan-belakang, maksudnya biar ngasih waktu bwt rem dingin dikit, bener ga sih cara ngerem kayak gini). jadi mbatin gini โ€œni motor keknya lebih cepet nggelindingnya dari pada motor2 laennyaโ€ wkwkwkwk

    ——————————————————————————
    triknya simpel mas.. pake rem mesin…. pindah di gear 2 atau 3 aja… sambil kontrol di kedua rem…. kalo pake gear 5 ya jelas nyelonong sehingga memaksa rem jadi bekerja sangat keras… trik ini saya gunakan waktu make matic…. kan metic ga ada giginya.. jadi harus pake mesin buat ngimbangin rem biar ga panas…

  13. Wah beda tipis odometer bulanannya. .
    Bysonku udah 17 ribu km pemakaian 11 bulan..
    Apakah normal jarak segitu ganti kampas kopling,karena udah sering serip,lari 80 km/jam udah lebih dr 6500 rpm..
    Dulu sktr 6000 rpm saja. .
    Rencana mo ganti kampas kopling pio,gmana masbro,amankah. . ?

  14. setuju banget, disk break adalah piranti pengereman guna menunjang keselamatan pengendara.. Alangkah baiknya YIMM memfacelift Yamaha Byson. selain Disk break untuk pengereman juga si Byson akan terlihat lebih kokoh…

  15. mas Iwan jangan jual Bysonnya, tapi nambah aja beli motor baru..
    mosok blogger cuma punya 1 motor

    *berharap mas iwan nambah 1 motor lagi –> Ducati Monster 2012..wkwkwwk*

  16. maksud dari engine downshift itu apa neh bro IWB??
    apa tiba2 gearnya tiba2 downshift tanpa d utak atik tuas gearnya?

  17. wahhh,kalah donk punya mas IWB,byson merahku bulan 10 2010 sudah tembus 35448 KM,rute Medan-Belawan +- 30 KM tiap hari kerja.
    kesannya Byson emang halus tarikannya,gak bising,
    negatifna bysonku sudah ganti ban blakang dgn merk Corsa
    byson emang mantaps….

  18. Yang saya salut dari Yamaha, 3S benar2 diperhatikan dan bahkan dipantau oleh Pusat (YIMM). Tiap bulan bengkel resmi membuat laporan tentang progress bengkel selama 1 bulan , berbarengan dengan klaim KSG (Kartu Service Gratis).Nah, pada waktu laporan tersebut di tulis jumlah motor yang service ringan, berat dan overhaul. Trus ada jga merk lain selain Yamaha (Ya, benar. Ini diperbolehkan, selama masih buatan Jepang)
    Nah yang saya kagum itu proses klaim garansi itu yang mudah, ga berbelit-belit. Bahkan pihak YIMM akan mempertanyakan kepada bengkel dengan status ACS apabila dalam beberapa bulan tidak ada klaim garansi sama sekali. Contohnya, vixie saya yang dibeli adiknya teman. Pada waktu itu spull pengapian dan fuel pumpnya rusak. Akhirnya oleh pihak bengkel Resmi langsung merekomendasikan klaim (kalau beli 2 part itu bisa sejuta-an). Karena perlu fotokopi KTP pemilik, akhirnya pengerjaan tertunda karena KTP saya belum dikirim, Pihak bengkel lalu minta dikirim KTP yang sudah di scan ke email mereka. Part pun langsung dipasang, Sungguh pelayanan yang hebat.

  19. wah mas, kok biaya servicenya kok murah banget? klo saya CS1 bisa 45 buat service (tergolong motor sport) dan 35 buat oli standar, jadi total 80 padahal motornya aja gak jauh2 dari bebek :p

    sampai saat ini CS1 saya yang jadi kendala adalah, rem yg kurang pakem dan winshield, suka kendor setiap 3 bulanan @[email protected] trus masalah di sekitar gigi 1-N-2 suka nyangkut tuh, mau naik atau turun hahaha

  20. @mas iwan :
    nice article. motor dirawat orang yg sayang motornya ya bgini nih jd awet

    btw kalo pasang rdb kalo panic brake bukannya makin rawan tuh mas? dalam arti grip lebih menggigit dan spt kt tahu traksi roda belakang sangat kecil ketika kita melakukan panic brake hampir seluruh traksi ditopang roda belakang. ini berujung pada ban belakang yg terkunci (dlosor) saya sudah alami beberapa kali, ad yg selamat dikendalikan krn tidak terlalu parah ad yg lg hujan kaki menghentak langsung goyang dombret gak karuan sblm akhirnya jatuh

  21. maap koreksi, saat panic brake yang menopang adalah roda depan terlebih dalam kecepatan sudah tinggi diatas 40 kpj

  22. Pengennya Byson bermesin DOHC single cyl. (forged piston, diasyl cyl) 4 valve with liquid cool + YMJET-FI + double disc brake + upside down, lainnya udah oke. Tp dengan range harga berada di 25-28 jt…
    Mungkin gak ya Byson jadi BABAN (badak banteng)…??? Hehehe…

  23. Mmng enak sibyson,aq prnh pake byson smpe 8 bln tdk ad mslh,dn bensin trgolng irit bngt,pke smingu dgitl bnsin msh dlm FUEL TNK cmn 1 btng ilng…
    Pokok ee mntap tenan sikebo q..

  24. @33.samiono
    Thanks mas bro sarannya. Memang awalnya niatnya mau pakai 2 rem itu bersamaan, tekan lepas tekan lepas. Tapi jadi inget pas aq bawa Innov* lewat dijalur yang sama (rem mobil kan klo di ijek depan belakang langsung nggigit kan). Pas sampai ditempat lesehan mau ngaso-ngaso, eh turun dari mobil langsung bau sangit di rem depan (belum ada setahun tuh mobil padahal). Nah sejak saat itu pas lewat turunan klo rutenya panjang, respon aq klo pakai motor ngerem gantian depan belakang dan klo pakai mobil juga gantian antara injek rem sama maen handbrake. Tapi thanks bener masukannya, bisa nambah ilmu bwt safety riding.

    @42.redribbon army
    Engine brake sudah aq pakai juga. Malah pakai gear 2 rpmnya tembus sampai 9000 (gantian juga akhirnya gear2 > gear3 > rem > gear2). Aq juga kaget soalnya ga denger klo mesin sampe teriak gitu. Jadi sering2 liat rpm nya (telinga berasa budeg gara2 ketinggian + dingin, maklum nembus kabut). Klo ga salah ketahan di 40kpj, itu juga dah maen rem. Maklum mayan miring jalannya. Btw thanks sarannya mas bro.

  25. waaaah ane tau…kok mndadak bahas si kebo….ke pincut..ma plsar ns ya bang iwan.mantep pinang aja mas….kenceng ganas..serem elegan. tuk bloger ya hrus itu…kalo bysonn…gampangan. sory bang iwan bkan mengejek…..peacee

  26. @ 10. namharira
    Koq saya merasa nyaman ya bro bannya…
    @ 15. ken39
    Maklum mzbro…sehari menempuh jarak 70km
    @ 18. Gianluigi mario
    Belum bro…masih cinta nih xixixi
    @ 24. red komar
    Tuh udah tuh bro….speedo ngembun. Hayooo…. :mrgreen:
    @ 27. Imouto
    Wkwkwkwk….gelinding. Bisa aja nih
    @ 31. ahmad
    Wihhh…item galak tuh! diincer ah kondomnya sekalian ganti STNK…
    @ 34. Kloning
    Buat harian mzbro….nggak mau neko-neko…
    @ 40. regnewbie
    Kompor….
    @ 41. wanabi
    Waduh…tinggi amat uppingnya bro ๐Ÿ˜ฏ
    @ 45. Schutzstaffel
    Belum pernah coba mzbro…cuma konsultasi sama mekanik yang berpengalaman
    @ 51. sapujagad
    Walah..jual tanah yang ada bro hehehe…
    @ 55. vh18revolution
    Ultah beda sebulan doang yak….manteppp
    @ 56. Rollerman
    Iya bro…tapi beberapa detik setelah upshift
    @ 59. banjar
    Ediannn….lebih sadis tuh
    @ 64. kamil
    Iya bro….murah banget
    @ 66. Choi Woo Young
    Betul bro. Tapi disini kasusnya….porsi 10% aja belakang serasa nggak dapat. Makanya cakram depan dipaksa bekerja keras menahan laju…..
    @ 75. fajarmengerti
    Jangan kenceng-kenceng bro. Ntar dikira alay xixixixi. Salah lagi dah :mrgreen:
    @ 76. Botaxs
    Waduh….gas LPG nih hehehe….

  27. Mas Iwan, jangan kaget, kalo besok Yamaha bakal kirim ke rumah 1 Byson lagi…. (hadiah karena sudah kasih testimoni yang sangat positif bagi si Kebo….) he he he ….

  28. Yg sy bingung, apa susahnya sih motor 21 jt dikasih mesin 10200 cc ? Tega bener mesin 153 cc 13.5 HP disuruh ngangkat beban kerb weight 137 Kg ?

  29. wah lumayan juga tuh kebo
    jdi pengen juga ,, soalnya di daerahku (sumbawa) si kebo gk indent
    jdi tmbah bingung mau ninja apa byson ya????/

  30. genderang perang telah ditabuh p200 ns , mestinya pabrikan jepang yang notabene incumbent harus berbenah
    mulai dari power engine, body hingga part safetynya harus di update

    keep brotherhood,

    salam,

  31. mas iwan saya dulu juga sama pengguna baby blue…tapi sekarang dah di jual…kampas depan pake punyanya jupiter MX yang dari taiwan warna merah juga bisa kok mas,lebih awet harga cuma 20rb…sukses slalu mas iwan

  32. 77. iwanbanaran – Februari 2, 2012

    @ 31. ahmad
    Wihhhโ€ฆitem galak tuh! diincer ah kondomnya sekalian ganti STNKโ€ฆ
    ==============================================

    minat juga dengan yang hitam mas? hehee sangaarrr boss si item !
    cinta mati mas sama ni motor, setelah beberapa kali nyoba motor yang sekelas teteup jatuh hati kepada ni motor ! alesan nya simple ” sangat nyaman di kendarai ” kenyamanan adalah faktor No. 1 dalam mengendarain kendaraan……..

    oya, si putih saya baru berumur 6 bulan, dan sedang negosiasi harga dan spek mesin untuk proses boreup sambil nunggu si item ngandang.. kenapa di boreup ? pertanyaan kelasik itu pastinya, alasan saya cuman 1, biar kerasa seperti nunggangi FZ6 (walauun masih jauh). hehehee bukan buat kebut2an di jalanan…..

    so… sangat puasss mengendarai si banteng…

  33. emang kalo udah nyaman susah kelain hati ya kang ? apalagi tampilan si kebo ini ga kalah ama yang lain :). untuk urusan performa juga ga jelek2x amat rata2x motor dengan CC yang sama performanya mirip2x paling beda dikit.apalagi pelayanan after sales Yamaha cukup memuaskan menurutku…

  34. hoooreeee….kapasitas produksi byson udah resmi naik jadi 2kali lipat…bakalan makin banyak nih kebo2 yang berkeliaran.kira2 bisa gusur NMP di podium ke dua ga ya??

  35. @ 79. blade-in –
    Mau donggg hehehe….
    @ 80. fajarmengerti
    Jiahhh….
    @ 82. karawangtigerrider
    Monggo…tetap semangat nulis bro.
    @ 83. ina007
    Beh…kompor euy xixixi
    @ 88. panda_loetjoe
    SIap bro…diluluskan
    @ 93. asolole
    Oo gitu ya bro, nais inpoh nih
    @ 94. ahmad
    He eh…paling demen warna item. Widih….jiwa opreknya tinggi jugayak. Mantep mzbro
    @ 97. NN
    Kalau ragu jangan bro. Tapi saya sudah 2 kali razia nggak apa2
    @ 99. Njeplax
    Hooh. Sejauh ini masih cinta bro :mrgreen:
    @ 100. samsudin
    Didepan mesin bro..
    @ 101. wong ndeso
    Perasaan pribadi yang belakang begitu bro
    @ 105. SuRyA
    Jiahh…kompor lagi xixixi

  36. maaf bang kalo saya mau nanya untuk masalah klain garansi yamaha itu gimana ya sebenarnya

    dulu pernah per stut saya patah , minta klaim garansi tidak bisa

    karbu saya pernah karet vakumnya melar , minta klain garansi tidak bisa , ujung2 saya beli sendiri karbu aslinya karena karetnya nggak ada yg jual

    sok belakang byson saya keras / mati . minta klaim garansi juga tidak bisa

    nah sekrang udah sebulan ini mesin saya ngebul kalo di gas . rencana mau kalim garansi apakah bisa . kalo tidak bisa juga saya jadi bingung yg namanya garansi mesin 3 tahun itu seperti apa

    saya pernah tanya sama beres di sini tempat saya beli motor dan klainm garansi , yamaha alfa scorpi katanya motor saya udah lewat dari 6 bulan jadi tidak bisa di garansi lagi

    mohon sarannya mas bro

  37. WAH PUNYA ANE MALAH NYEBELIN,PANAS DIKIT MOTOR MODAR..KARBU MBEREBET TRUS MATI..CPD,,BRU 7 BLAN DAH GANTI PLAT DAN RUMAH KOPLING,MEKANIK RESMI NYERAH NGADEPIN MASALAH MOTOR ANE,MALAH MREKA SURUH JUAL TUH MOTOR..GMN TUH..APANYA YG BAGUS

  38. mazbrooo,
    ane mau nanya,
    oli merek apa yang paling cocok buat si kebo?
    saya baru beli si kebo, bingung mau nyari oli yg pas.
    saya sempat pake enduro reacing, tapi tetap mesin’a cepat panas.
    thax.

  39. mas bro, sy punya “si kebo” br km 3700, tp klo lg jalan & tarik gas kcptn brp pun sperti ada suara getaran yg tdk lazim (ngorok) di mesin, sdh dibwa ke bngkel resmi tp tdk ada perubahan, perpinda transmisinya utk kurangi gigi jg tdk smoth, mohon pencerahannya mas.. Thanks

  40. bro, ane mau tanya donk, masbro kalo pake byson di jalanan becek nyiprat gak? byson saya koq kalo dibawa di jalanan becek bisa nyiprat sampe dengkul ya? pedahal kecepatan saya cuma 30an aja..
    mohon pencerahannya masbro ๐Ÿ™‚

  41. Wah, makasih nih infonya bro. Aq tadinya ragu2 mau beli si kebo besi, tapi denger cerita bro, skr jadi mantap. trims bro.

  42. Byson sdh ok, tp kecepatan nya tidak tercapai seperti yg aku ingin kan, kecewa bangat saat balapan dgn vixion dlm perjalanan jauh aq kalah jauh, syg seribu x syg motor begitu gagah tapi lelet nya minta ampun

  43. kasih RDB + Radiator tambah gagah…..
    jangan injeksi, karbu vakum itu sudah cukup irit dari yang laen..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here