iklan iwb
iklan iwb

Jangan pernah remehkan kaum hawa, peribahasa tersebut mungkin berlaku buat sis Sherly (benar nggak nih namanya, lupa-lupa ingat soalnya mzbro :mrgreen: ). Perkenalan yang begitu singkat membuat IWB gatal untuk menjepret aksinya diatas kuda besi. Lho…bukannya sudah biasa cewek nunggang motor. Eitt…lihat dulu apa motornya. Pakai matic atau motor cc kecil mah biasa. Tapi gimana jika motornya adalah Ducati Monster bertenaga 80HP??…

Tubuhnya yang mungil tidak menghalangi hasrat cinta roda dua pada sis Sherly. Dalam perkiraan IWB, sis yang ramah dan murah senyum ini bertinggi badan sekitar 157cm. Hebatnya….postur segitu, tanpa canggung atau kikuk….nyemplak dijok siMonster. Ketika IWB tanya…apakah tidak kesulitan menjinakkan tenaga besar sikuda besi?? dijawab dengan gelengan….” nggak mas, enak aja sih..” serunya. Haduh…mosok sih. IWB masih nggak percaya. Kebetulan rombongan komunitas sedang bersiap untuk pergi dari lokasi (moment peluncuran Tumi-Ducati). IWB perhatikan tindak tanduk biker lady tersebut. Kakinya dipaksa jinjit untuk menopang bobot Monster yang mencapai 161kg. Hhhmm…untung seat height naked bike racikan Bologna termasuk friendly use. Kalau nggak…bisa-bisa bokong dipaksa miring kayak Pedrosa mzbro….

Raungan mesin Desmo menggelegar. Perlahan-lahan seluruh rombongan melaju meninggalkan kawasan pelataran Senayan City. Sis Sherly dengan Monster merahnya….berpamitan lewat isyarat tangan. Tidak butuh lama…wanita mungil tersebut melesat meninggalkan rombongan….lincah menembus padatnya lalu lintas kemudian hilang didepan mata. Beiigghhh…..canggih juga tuh cewek. Nunggang Ducati dan kayak nyemplak matic euy….jago tenan. Seperti tahu IWB bengong, mbah Dukun nyeletuk...” dia mah kalau turing selalu didepan, kenceng naiknya..” serunya. Percaya sih, sebab menurut pengakuan sis Sherly ketika diwawancarai, sebelum nunggang Monster…dia nyemplak moge Yamaha. Artinya…secara skill memang tidak diragukan lagi dalam menjinakkan mesin bertenaga besar. Oalahhh….Ibu kita Kartini suksessss tenannnn!!. Emansipasi bisa dibilang meroket mzbro. Sekarang kaum adam khususnya IWB malah cuma bisa nelan ludah tanpa mampu menyamai. Lawong ora kuat tukune, melas tenan hiks hiks hik 😥 ……(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
Previous articleSwing arm aluminium Yamaha R15 V2 ternyata bisa dipasang pada Vixion!!…
Next articleSiteralis Honda akan hadir pada semester dua 2012…
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!