iklan iwb
iklan iwb

Sudah start duluan ketimbang tanah air membuat kita bisa mengintip manuver pabrikan sayap mengepak Thailand. Salah satunya TVC Mio-J yang berdurasi 30 detik ini….

Dalam iklan, Yamaha mencoba menunjukkan nuansa fun dan ceria. digambarkan teknologi YMJet FI membuat emisi lebih ramah lingkungan. Kemudian diasil silinder plus forged piston sebagai visual yang dislide secara detil. Yup…TV komersial sudah brojol mzbro. Sayang gambar video kurang jelas. Namun setidaknya kita mendapatkan gambaran dimensi serta lekuk body siskutik. Yo wis…langsung aja intip siTVC dan berikan komentarnya...(iwb)[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=CgUutHYoe6U]

Noted : Thanks buat bro yang sudi mengirimkan link TVC

iklan iwb
Advertisements

39 COMMENTS

  1. mumpung gw inget, terinspirasi dari komentar fanboi, “masih gampang speleng ga peleknya” timbul rasa penasaran, akhirnya dpt ide, membandingkan velg mio lawas dgn velg mio j & mio fino, hasilnya BEDA bos, ada banyak perubahan
    1. Velg Depan
    #Palang lebih tegak(dan sedikit lebih besar)
    #Sudut lengkung antara 1 palang dengan palang lain lebih membulat
    #Sudut (lengkung keluar) palang lebih datar. Velg lama seperti mangkuk (palang melengkung kesamping)
    #Palang penghubung tromol dengan Velg/Bibir velg yang sekarang posisi lebih center di tengah. Velg lama dipinggir.
    #Bibir velg ada perubahan design.

    2. Velg Belakang
    #Palang sedikit lebih besar
    #Sudut (lengkung keluar) palang lebih datar. Velg lama seperti mangkuk (palang melengkung kesamping)
    #Palang penghubung tromol dengan Velg/Bibir velg yang sekarang posisi lebih center di tengah. Velg lama dipinggir.
    #Bibir velg ada perubahan design.

    sori,gw ga bisa tampilkan gambar,tp kl mmg penasaran, btul/ga apa yg gw bilang,monggo dilihat dewe,
    soal pertanyaan masih gampang speleng atau ga velgnya? memang blumterjawab, tp dgn perubahan/facelift Velg, ya time will tell lah,hahaha :mrgreen:

  2. Iklannya simple,ga terlalu special…kok warnanya yg beranekaragam ga ditampilin smua ya,cm beberapa aja?Kuran seruu ah…

  3. 27. thole – Januari 23, 2012

    mumpung gw inget, terinspirasi dari komentar fanboi, β€œmasih gampang speleng ga peleknya” timbul rasa penasaran, akhirnya dpt ide, membandingkan velg mio lawas dgn velg mio j & mio fino, hasilnya BEDA bos, ada banyak perubahan
    1. Velg Depan
    #Palang lebih tegak(dan sedikit lebih besar)
    #Sudut lengkung antara 1 palang dengan palang lain lebih membulat
    #Sudut (lengkung keluar) palang lebih datar. Velg lama seperti mangkuk (palang melengkung kesamping)
    #Palang penghubung tromol dengan Velg/Bibir velg yang sekarang posisi lebih center di tengah. Velg lama dipinggir.
    #Bibir velg ada perubahan design.

    2. Velg Belakang
    #Palang sedikit lebih besar
    #Sudut (lengkung keluar) palang lebih datar. Velg lama seperti mangkuk (palang melengkung kesamping)
    #Palang penghubung tromol dengan Velg/Bibir velg yang sekarang posisi lebih center di tengah. Velg lama dipinggir.
    #Bibir velg ada perubahan design.

    sori,gw ga bisa tampilkan gambar,tp kl mmg penasaran, btul/ga apa yg gw bilang,monggo dilihat dewe,
    soal pertanyaan masih gampang speleng atau ga velgnya? memang blumterjawab, tp dgn perubahan/facelift Velg, ya time will tell lah,hahaha :mrgreen:
    ——————————–

    Ga ngaruh palangnya mau dibikin segede tiang listrik juga, selama materialnya sampah tetep aje gampang peyang, sampah tetep aja sampah,
    Bikin velg pake HPDC ??? ,, high porosity cuukk .. keropoooossss …….. (pake acara nebelin cat-nya biar keroposnya ketutup) paraaahhh …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here