iklan iwb
iklan iwb

Siapa yang nggak ijo kalau melihat tunggangan gagah bak tunggangan Valentino Rossi. Sopo ora ngeces kalau motor kita dilirik oleh para biker dijalanan. Nah…seperti tahu akan hasrat permak dari mayoritas biker, IWB berkenalan dengan bro Jay, salah satu sales Bajaj Cisalak yang menawarkan paket komplit full fairing dengan banderol lumayan kompetitif….

” Kualitasnya bro…boleh diadu. Mulai dari finishing dan pernis cat cukup bagus..” serunya ketika IWB memberikan komentar mahal atas penawaran yang diberikan. Apa yang dikatakan bro Jay bisa jadi benar. Doi menunjukkan sebuah foto yang dijamin membuat mata berbinar siapa saja yang melihat. Yup, Pulsar 220 new colour  didandani full fairing modifan dari bro Jay. Ternyata…apa yang dimaksud paket komplit disini adalah fairing engine plus spatbor depan. Ketika IWB melakukan cek silang, doi membenarkan…..

” Iya bro, 1.8 juta sudah termasuk ongkos pasang, fairing dan spatbor moge. Ini udah ada yang pasang…baru beberapa hari yang lalu. Cakepkan??”….serunya berpromosi sambil menunjukkan foto siDTS-I. Menurut pria murah senyum tersebut, fairing bisa dipesan kala konsumen baru meminang motor ataupun tidak. ” Enaknya sih buat motor baru bro, biar waktu diantar sudah modifan kayak gitu..” ujarnya. Yah…namanya juga sales. Pasti maunya konsumen beli anyar :mrgreen: . Last…kalau sampeyan tertarik bisa kontak ke bro Jay diBajaj Cisalak Depok. Btw…keren nggak bro?? monggo berikan komentarnya….(Iwb) 

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

  1. Podium ga yah

    suzukikunaiki.wordpress.com/2012/01/18/ngeri-gan-pembalap-suzuki-john-hopkins-harus-merelakan-jari-tangannya-diamputasi/

  2. mas saya pake three lumayan sinyalnya minimal hsdpa… jarang sekali dpt edge… jakarta tangerang msh stabil, pernah bawa pulang kampung ke solo masih bs browsing walaupun edge…

  3. @ 5. mercon
    Beh..dadi motor lak an mz??
    @ 8. Spacey
    Opo iku??
    @ 9. Cah Ndeso
    Omahku Three nggak dapat HSDPA mzbro….apa sekarang sudah bagus kali yak?? maklum nyobanya sudah setahu yang lalu
    @ 10. razor_rahendra
    Waduh…jauh bener
    @ 11. Tyo
    Smart ya cak?? kayaknya perlu trial emang…….

  4. itu kualitasnya masih kurang om IWB n lebih mahal… padahal ada yg lebih bagus n lebih murah.. lebih presisi.. coba om IWB liat di cover samping dibawah jok, kalo mau buka itu agak susah karna terhalang firing..

    coba om IWB liat yg ini.. : http://www.prides-online.com/showthread.php/7809-(WTS)Fairing220-Engine-cover-Spakbor-depan-kolong-belakang?p=1191493#post1191493

  5. nih klo gak salah di MJ motor jak, ada paketan monoshock 1jt udah pnp n presisi banget dengan pulsar. . . .tambahin fairing di atas turunin shock depan kerasin per depan…, walllaaaaa….

  6. itu tengki nya keliatan bajaj nya mas IWB, serasa gimana gitu, hehehee ga enak di liat….. mas iwb kalo jalan2 ke medan, terus disana mas iwb menggunakan bajaj pasti serasa jadi orang india benerean, wkwkwkwkwkwk.. cuman siap2 aja di sebet KELING mas… ahahahhaaa……………… Kidding

  7. motor udh panas ditambahi full fairing….ck…ck…ck…..kasian ama mesin dong biarpun dah oil cooler.

    Itu lubang bisa digedein dikit buat pasang frame slider…keren

  8. A. motor rapih…jalan santai pasti dilirik orang

    B. motor apa adanya alias modip aneh (alay) pasti ngak pd klo jalan santai

    myskywave.wordpress.com/2012/01/19/scem-suzuki-composite-electrochemical-material-tidak-lagi-digunakan-pada-farian-suzuki-nex/

  9. hmmm imho cmiiw fairing nya ga senada dengan desain keseluruhan p220 nya, apalagi modelnya nyontek n250 ya hehe tetep aja berasa aneh

  10. Menurut ane fairing….ini…motor kliatan murahan…..
    Gini aje…. Fairing asli ganti lampu street figter…bawahin dikit……nekt…tangki pakek. ..P 135…bntuk nya…n lebih gedean dikit…shock…pake mono shock..n cakram blakang…spat bor blakang pake mirip2 byson…n stang jepit udah mantap…mesinnnna. …Ga diragukan lg dah…ya pasti mantaaap…gann. Moga…moga bai mengabulkan.

  11. bodinya terlalu dipaksa..
    jarak lampu depan kesetang kejauhan.
    kaya orang tonggos.
    tangkinya jelek.lebih baik biasa2 aja..
    krna tu mntor emg utk touring.

  12. wakakaka, desain lele mah udah kyk lele aja, beraninya cuma sama bebek sok2an mau digayain motor balap, tambahin roda bantuan aja 1 biji, biar makin bajay

  13. 1,8 mahal banget mas boy,d tempat ane mesen,cm 700rb,model sama,bahan sama tp mungkin punya ane lbh oke jg lbh tebel x ya bahan’y,segitu seh mahal bangeeeeeeettt…….!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here