iklan iwb

Bro….siapa sih yang nggak suka barang canggih. Teknologi mumpuni namun dengan harga terjangkau. Nah…seperti artikel IWB sebelumnya tentang wacana kedatangan TVS Apache 180 versi ABS, kini rumor tersebut sudah semakin terang….

2012 bisa jadi menjadi tahun penting buat pabrikan kuda berlari dalam memantapkan posisinya sebagai pendatang India yang memboyong teknologi terkini dari sisi fitur keselamatan. Sebab kalau tidak aral melintang, Apache RTR 180 ABS disinyalir kuat akan mengisi line up produk yang akan diluncurkan tahun ini.?Versi antilock brake system sendiri sebenarnya sudah mengaspal ditanah India pada bulan Juni 2010. Dengan sensor yang dibenamkan pada piringan depan belakang, TVS menambahkan fitur?Rear Wheel Lift-off Protection? (RLP)?yakni mencegah ban belakang ngangkat jika terjadi panic braking. RLP secara continue akan melakukan monitoring dan kontrol agar mendapatkan jarak pengereman terbaik. Asyiknya lagi…system akan dengan mudah dinon aktifkan lewat tombol khusus dikonsol speedo jika tidak dibutuhkan…..

Tidak seperti adiknya Apache 160, RTR 180 ABS sudah menganut kelistrikan full DC. Power juga mengalami peningkatan. Pastilah mzbro, diplacement lebih besar tenaga juga terdongkrak. Jika Apache RTR 160 mencapai 15.1 HP, maka untuk siABS tembus 17.3HP. Begitu pula torque…..siadik 13.10NM, sedang kakaknya 15.5NM. Hhhmm….mantep juga ya bro. Last….semua memang tergantung pricing strategi yang dilancarkan TVS. Sebab bukan tidak mungkin kalau banderol terlalu tinggi, akan mencederai kans sikuda besi dalam menarik minat biker tanah air. Apapun itu, kalau boleh jujur….motor ini memang begitu menggoda untuk dipinang. Apalagi kalau sampeyan sudah pernah mencicipi power adiknya…Apache RTR 160, dijamin iman bisa goyah. Tinggal 3S ditingkatkan….jaringan diperluas….

iklan iwb

Pihak TVS Indonesia kabarnya masih menggodok harga yang tepat buat sikuda besi. Sekalian berembuk…menurut mbro semua berapa harga yang cocok untuk jagoan anyar ABS?? monggo berikan opininya. Dan jangan lupa…intip short video tentang Apache RTR 180 ABS. Semoga berguna…..(iwb)[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=vIK0lKdUFAM]

VEHICLE SUMMARY
Name: Apache RTR 180 ABS
Type: Commuter
Fuel Consumption:
City
39.00
Fuel Consumption:
Highway
47.00
VERDICT
Positive Powerful,
Look & Style,
ABS
ENGINE SPECIFICATIONS
Displacement: 177.4cc
Engine: Single Cylinder, 4 Stroke
Maximum Power: 17.3 Bhp @ 8500 rpm
Maximum Torque: 15.5 Nm @ 6500 rpm
Gears: 5 Speed
Clutch: Multi Plate Wet Type
Bore: 0
Stroke: 0
Engine Block Material: Iron Block
Chassis Type: Double Cradle
Cooling Type: Air Cooling
0 to 60: 4.15 sec.
DIMENSIONS
Length: 2085.00 mm
Width: 730.00 mm
Height: 1100.00 mm
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. @ 6. kun4m
    Maklum di India-kan banyak biker keranjingan free style mzbro. Btw bukannya lebih mantep bro. Tentang fitur On/Off dilayar speedo akan muncul tanda lampu menyala jika ABS ON, jadi tidak kuatir missed….
    @ 8. Masmondol
    Banderol belum tahu. Pngnya berapa bro :mrgreen: ?

  2. Apache 180 biasa lebih mahal dikit dari Pulsar 220….

    apalagi Apache 180 ABS….. bisa aja nangkring di 20 juta……

    ditambah lagi dengan fitur anti-ngangkat ban belakang, mungkin harganya setara dengan Vixion deh……..

  3. mungkin perlu dipikirkan opsi upgrade utk pemilik tvs lama.
    jadi:
    1. apache 160 lama balikin ke dealer.
    2. tambah selisih hrg antara apache 160 dgn 180 abs.
    3. bawa pulang aache 180 abs.
    4. produsen & konsumen sama2 senang 😀

    itu imho lho 🙂

  4. tapi cowo di indonesia lebih suka matik sepertinya ketimbang motor laki, dari yg biasa ampe yg alay pada matic mania hohoho

  5. punya abs tp ga punya tampang? susah laku disini…. apalagi 3s belom lancar…. susaaah…. susaaaaaah… (-_-)

  6. @ 18. Masmondol
    Aminnnn….tapi kayaknya berat deh mzbro. Soalnya yang Apache 160 RDB saja sudah 17jutaan sekarang
    @ 20. arif rakhman
    Semoga tidak sampai segitu bro 😥
    @ 23. k!ng_julien..
    Komporrr :mrgreen:
    @ 27. milky bo a.k.a smoothy blue
    Masukan tuh…
    @ 29. mauupgradeke250
    Hehehehe…keren to bro idenya. Tapi sejarah tuh kalau ada secara tidak satupun pabrikan roda dua pernah melakukannya….
    @ 32. moko
    Nih dia owner Apache xixixi….
    @ 33. mentok69kpj
    Kabarnya terus digeber bro 3S-nya. Kita tunggu saja realisasinya….

  7. Kalo kemahalan apalagi ada yang bilang sampe 24 jeti magh mending nyari sekennya.. Harga Lumayan miring miring banyak dagh.. Secara tvs 160DD juga dibandrol 9 jetian taun 2010 di bursa motor seken 😛

  8. versi non ABS aja harganya saingan sama pulsar 220… Apalagi yg ABS.

    Mungkin tvs lebih bagus dari bajaj, tapi juga lebih mahal… Kayaknya susah untuk besaing di INA yg pada mentingkan merk..

  9. Ditunggu test ride nya mas iwan, tp lain x yg jadi lawannya jangan vixion (kasian jd bulan2n FBH) cari yg seimbang misal pibo biar sama2 dari negri indihe sono n ketahuan mana yg paling tangguh dinatara keduanya..

  10. manteebhh.. yg non abs tak dborong jg kah?? kl gk salah ada 2 rasa eh variant kan?

    satu lg, pkerjaan berat menjungkalkan brand image pabrikan jepun..

  11. dengan p180UG4 power mirip2….tapi lebih ringan apache 180, jadi lebih kencang ini pasti!!…
    p180 = Bore 63,50 x Stroke 56,40 (17,02/14,22 Nm) @8500/6500rpm……. 147kg
    T180 = Bore 62.50 x Stroke 57.8 (17.3/15.5 Nm @ 8500/6500 rpm……137kg
    . . . .bakalan kalah tuh p180, emang sangar ni RTR180!!

  12. lawannya nih TIGOR yang tetep masih unggul TVS RTR180 ni….., 160nya aja ngelibas vixi….tiger yang cuma 16,7….,bakal kena juga
    spertinya soal performa yang bakal di sundul adalah pio baru n pulsar 200 . . . ., SANGAR!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here