iklan iwb

Pabrikan garputala semakin menunjukkan kekuatan ototnya dalam hal produksi. Tidak hanya untuk market lokal, namun mereka juga mampu menjadi pioner untuk pasar eksport. Salah satunya tentang? eksistensi mesin R15 India yang disinyalir disuplai dari Indonesia. Kabar ini diperkuat ungkapan petinggi YMKI, bapak Abidin bahwa engine YFZ-R15 India memang mengambil dari tanah air….

Disela ngobrol ringan tentang warung injeksi, IWB sempat bertanya…apakah R15 bakal dibawa kemari??..jawabannya tidak!!. Kemudian…pertanyaan lanjutan….seandainya biker tanah air mengimpor part? R15 dari India untuk Vixion agar menjadi 6 speed, plug & play nggak pemasangannya??. Jawabannya…bisa, dan tidak banyak merubah apapun sebab basic engine sama. Dan sebagai informasi tambahan dari beliau, engine YZF R15 India mengambil dari Indonesia. Artinya mayoritas komponen yang dijejalkan disana merupakan racikan YIMM. Wiihh…mantep!! Terus kenapa tidak sekalian dipasarkan saja ketanah air??…

Itu merupakan strategi bisnis. Semua sudah diperhitungkan dengan cermat. Ibarat catur…tiap langkah telah diukur secara teliti. Dan dari keterangan itu pula, kita bisa ambil kesimpulan bahwa YIMM menempati posisi strategis bagi pabrikan yang berpusat diIwata. Jadi jangan heran kalau Yamaha Jepang tidak meremehkan serta sangat konsen dengan market Indonesia. Apakah ini artinya jika Yamaha mau, membawa YZF-R15 V.2 semudah membalikkan telapak tangan?? entahlah, hanya mereka yang tahu….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

158 COMMENTS

  1. Msh ga hbs fkr ma yimm apalg stlh berita dari mas iwb ini diturunkan. .
    Saia selaku ORG AWAM merasa di indo di anak tirikan
    Hiks. .hiks. .
    Kapan r15 keluar??!

  2. Artinya mayoritas
    komponen yang dijejalkan
    disana merupakan racikan
    YIMM. Wiihh?mantep!! Terus
    kenapa tidak sekalian
    dipasarkan saja ketanah air??
    ?
    Itu merupakan strategi bisnis.
    Semua sudah diperhitungkan
    dengan cermat. Ibarat catur?
    tiap langkah telah diukur
    secara teliti.

    =============

    hahaha diperhitungkan dg cermat, sing ngetung b**o!

  3. Mengapa si Kebo ngimport dari sono Mas Iwan, secara mesin jelas canggihan R15, kesimpulannya… India menerima teknologi dan mesin bagus dari Indonesia, sedang Indonesia menerima teknologi dan mesin jyadul (masih karburator) dari India. how about you? Imho

  4. Klo nggak salah mesin2 yg spt vixion itu memang buatan indonesia (pernah dpt info yg bikin chemco) dan itu jg di ekspor ke eropa… Cmiiw

  5. mbok sadar R15 itu motor CBU, kl didatangkan kesini, pasti harga selangit, toh nanti konsumen yg udah kepincut, bakalan cuman ngiler, ngeces, ngoweh doank, mahal amat

    lho, knp tdk diproduksi disini? yo mbuh…. AHM yg kaya raya aja blum ada niat produksi CBR, apalagi YIMM haha :mrgreen:

    solusinya ya, nantikan Vixion V2.0 lbh masuk akal, masuk kantong, walaupun dlm hati paling dalam R15 itu motor yg mantap sekali, haha

  6. kl basicnya ambil dr vixion indonesia berarti kl r15 msuk indonesia msh mahal kemungkinan birokrasi impor yg biayanya besar CMIIW. O iya kl Vixion 6 Speed udh banyak kang Iwan yg berseliweran jalan 🙂

  7. mesin dari sini di ekspor ke India tapi harga R15 sama kaya harga vixi lokal punya, perhitungan yg tepat ya jelas lebih untung jual vixi aja walu mesin alakadarnya tapi dijual sama dgn harga R15 di India

  8. Masalahnya YIMM sama Seperti YMKI,
    G****k SEMUA.
    Kita Tunggu aja KE******* YIMM kalau Sampai Ditahun 2012 Ini NEW YZF R15 V2.0 tidak dipasarkan di INDONESIA.

  9. Vixion memang fenomenal, sampe cewek cewek gak ketinggalan, tapi cewek tetep paling ccocok pake matic..
    Monggo dibaca :
    learningfromlives.wordpress.com/2012/01/01/cewek-dan-motorsport-hal-yang-lagi-marak/

  10. ironis banget….kasian konsumen indonesia dikasih barang no 2 mulu…padahal barang no.1 diproduksi disini, mungkin kalo dipasarkan di Indonesia, masih belum cukup line produksinya…..masih butuh dana besar….

  11. @ Triyanto Banyumasan

    mungkin karena basis mesin fz150i adalah vixion yang dikembangkan disini masbro,?lalu di india mengembangkan model dengan keluarnya r15 (makanya dulu lihat r15 ko mirip banget sama vixion), nah sedangkan basis fz15 aka byson adalah di india, dan untuk menyemarakkan motor sport disini maka YMKI mendatangkan byson untuk meladeni NMP aka dazzler. Karena (bukan rahasia) line up YMKI terbatas maka untuk perdana dan (sambil) nyicil line up motor sportnya maka byson didatangkan dari india??.

    masuk akal khan?.

  12. Katanya berdarah italia??
    Tapi gk urus ah…toh mesin ini performanya biasa aja..kagak special…overstroke minim power
    Abis baca2 juga akslerasi dan top speed unggul R15 v1 ketimbang R15 v2
    Padahal r15v1 kalah diadu ama old cbr ketika ditest di india

  13. wajar kok perusahaan2 besar memainkan strategi bisnis dan ga cuma sekedar ikutin emosi…. kompetitor ngeluarin A kita ngeluarin A, kompetitor ngeluarin B kita ngeluarin B. kalo pake jurus “me too” seperti itu harus dalam keadaan finansial perusahaan yang emang super strong, sehingga bisa maen head to head.
    yamaha ga tertarik dengan strategi itu.
    maklum, secara global yamaha khan emang lagi kembang kempis.
    emangnya bisa dijamin kalo R15 v2 dikeluarin di Indonesia maka daya serap pasarnya setinggi vixion? atau jangan jangan malahan kanibal terhadap trio vixi – pio – byson.
    kalo pun daya serap pasarnya besar, gimana dengan kapasitas produksinya… lha wong yang kemaren aja banyak keteteran.
    kalo sampe kapasitas produksi ga meningkat dan antrian makin panjang khan justru jadi bumerang buat yamaha.
    udah gitu bisa jadi mengganggu pasar ekspor, dan akhirnya mempengaruhi supply mesin secara regional (ga cuma di sini).
    repot khan?
    tapi emang sih… kesannya Indonesia cuma jadi anak tiri…. selalu india yang dapet produk yang lebih maju.
    satu hal keuntungannya buat indonesia (menurut gue) adalah produk2 yang dibrojolin di Indonesia udah mengalami test pasar di India, sehingga kemungkinan2 error-nya udah lebih kecil karena India udah jadi kelinci percobaannya, dan Indonesia dapet produk matengnya. 🙂

  14. “IWB sempat bertanya?apakah R15 bakal dibawa kemari??..jawabannya tidak!!.”

    kenapa tidak??karena pada dasarnya r15 dah ada dimari, jadi gak perlu dibawa2 dari sana(india) lah orang udah ada disini koq.. analisa ngawur :mrgreen:

  15. Apa bener pernyataan internal yamaha tersebut?

    Kalau memang mesin diproduksi disini, apa baru2 ini atau sudah lama sejak R15 launching?

    Kalau benar sudah lama, kenapa lebih memilih pasar india untuk pemasarannya? Toh R15 tersebut sudah diklaim sebagai produk india karena awal kali lahirnya disana. Sdngkan yamaha indonesia baru keluarkan produk setelah R15, bahkan setelah di downgrade 5 speed dan tanpa fairing.

    Sebaiknya Yamaha Indonesia Motor memberikan bukti atas pernyataannya bro IWB. Hal ini bukan bermaksud memojokkan yamaha. Motor saya juga yamaha mzbro, tp kok ya rasanya janggal, kenapa baru kali ini memberikan statement tersebut.

  16. siap – siap naek kelas aja deh,,,,, 😛 nunggu R15 V2 dari YMKI a.k.a YIMM,,,, sakit ati,,,,,, :mrgreen:

    satu kata untuk YMKI a.k.a YIMM : KAMP***TO!!!

  17. strategi yamaha memang ga mau meladeni AHM secara frontal, sehingga menciptakan ceruk2 pasar tersendiri, justru AHM yg gemezzz sehingga membentur-benturkan produknya ke yamaha, yakin dech klo honda sasis teralis keluar dan vixion terdesak baru yamaha keluarin R15v2-nya……

  18. bisa jadi karena market indonesia lbh gampang jualan motor makanya cukup dengan vixion aja udah laris manis.sedangkan market yamaha di india kurang seksi dibanding indonesia makanya dibrojolin produk yg cukup menggiurkan konsumen disini.jadi menurut yamaha jepang tdk perlu meluncurkan R15.beda cerita klo penjualan motor yamaha disini mirip seperti di india,bisa jadi malah R15 diluncurkan duluan disini

  19. Emange pasar mtr sport di Indo sbrp bsar. .???
    Bkane orang sini (kbnyakan) dmen ama bebek n matic (mlh cowok2 skrang pd doyan bw matic).
    Y klo yg laku tempe npa jual roti itu logika orang dagang.
    Mari kt Intropeksi diri kt dlu. .Jgn cm bs ngritik ato ngehujat orang lain lah gan. .!!

  20. gak percoyo blas…!!!

    omongannya gak masuk akal…
    lha wong nyang jual “jeroan mesin” r15 aja kudu impor dari india… lha ini (YIMM) ngaku2 buatan dalem negeri… gak masuk akal khan..??

  21. @ 7. Triyanto Banyumasan
    Yup sudah dijawab bro merahjago. Lebih kurangnya secara analisa seperti itu. Tapi utk Byson kabarnya kan YIMM tahun 2012 akan meracik sendiri mzbro. Kita tunggu saja…
    @ 19. Aa Ikhwan
    Tuhkan…jebule udah pada start duluan. Pemasangan gampang nggak bro…?
    @ 29. snowy
    Top analisanya. Logis mzbro…
    @ 34. fncounter
    Baru sekarang?? karena mungkin nggak ada yang nanya kali bro :mrgreen: . Untuk kapannya saya memang tidak nanya…
    @ 36. Tulus Budi
    Saya setuju dengan sampeyan. Semua diperhitungkan dengan cermat. Strategi mzbro. Kalau Vixie kalah, kemungkinan itu masih ada. ..artinya bukan harga mati….

  22. biasa di indonesia

    barang mentah dan setengah jadi diexport keluar negeri dengan harga murah
    ntarnya barang jadi (dari hasil olahan barang mentah /setengah jadi tadi) di import ke indonesia dengan harga yang jauh lebih mahal

    cl..ck…ck
    tanyakenapa.com

  23. hahah jawaban strategi bisnis mah udah mentok tuh, kasian ya konsumen disini, market terbesar tapi ya giotu deh malah di anak tirikan

    remcakram.wordpress.com/2012/01/02/the-best-motorcycle-2011-used-bike-under-15jt/

  24. …Semua sudah diperhitungkan dengan cermat. Ibarat catur?tiap langkah telah diukur secara teliti….
    medio 2007, pernah ngobrol sama pekerja ymki, nunjukin foto ‘motor sport’, mirip r15, n saat itu belum ngeh itu motor apaan
    foto diambil di perakitan, dia bilang akan rilis… padahal saat itu vixi aja belum nongol, baru beberapa bulan berikutnya
    klo ngeliat fakta saat itu sebenarnya embrio r15 sudah ada di mari… tapi malah munculnya di Indihe 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here