iklan iwb

Honda CBR600RR adalah salah satu kuda besi yang cukup terkenal. Dari generasi ke generasi pabrikan sayap mengepak terus menyempurnakannya hingga motor ini menjadikan pilihan bagi para pemula yang ingin naik kelas dari motor seperempat liter ketingkat lebih tinggi. Friendly user dan yang pasti tidak ngagetin….

Jika sampeyan pernah jajal Ducati Superbike 848 EVO, nyemplak Honda CBR600RR menjadi gampang dan cukup menyenangkan. Ini dikarenakan ergonomi riding yang lebih bersahabat serta lembut diputaran bawah. Yup…satu kelebihan bagi IWB yang biasa nunggang motor? cc kecil. Mendapatkan tawaran nyicipin sikuda besi, IWB segera meluncur keSCBD tempat nongkrongnya anak-anak Ducati. Sampai ditempat tujuan…terlihat siengine 600cc parkir dipanasnya terik matahari. Tidak perlu menunggu lama…ambil kunci kontak dari mbah dukun, ekplorasi dimulai….

Engine checking…start dan suara mesin 4 silinder inline mengaum merdu. Karakter sound empuk dan lembut. Gimana dengan torsi bawah…uenak ora galak mzbro. Jadi kalau belum terbiasapun buka throttle tidak akan ada rasa was-was. Gear satu masuk….buka kopling, motor berbobot 186kg melaju pelan. Merasakan respon torque….adem bersahabat. Setelah cukup familir aksi betot gas dimulai. Gigi satu tidak butuh RPM tinggi untuk membuat ban terangkat beberapa mili dari aspal (sekitar 4000 RPM)….

iklan iwb

Awalnya IWB lumayan kaget. Namun setelah masuk gear dua…accelerasi agak ngedrop membuat hati pede untuk membuka gas kembali. Dikolong SCBD…IWB mencoba membuka gas lebih dalam. Gear 2 sekali menyalak mampu melempar badan IWB seperti tertinggal dibelakang. RPM naik…daya lontar semakin menjadi. Anjirrrr….putaran atasnya sadis mzbro!!. Melirik speedometer sudah tembus 135km/jam….gas dikendorin akibat jalanan dipadatin mobil pribadi. Berputar 5 kali dikawasan SCBD sudah cukup membuat hati puas…..

Sebagai informasi…IWB hanya berani bermain diRPM 5000 dikarenakan kondisi jalanan sangat tidak mendukung. Selain itu…reaksi betotan engine 4 silinder inline lumayan membikin ciut nyali. Bayangkan….mesin DOHC pengabut bahan bakar menggunakan injeksi Dual Stage Fuel Injection (DSFI) dengan 40mm throttle bodies, Denso 12-hole injectors. Pembakaran diatur secara komputer-controlled digital transistorized dengan three-dimensional mapping injectors….output tenaga 102 [email protected] torque [email protected] bukanlah spec main-main. Gigi satu aja bisa tembus 120km/jam. Ora percoyo??…

Monggo intip video Youtube dibawah untuk membuktikannya. Uniknya mbah Dukun mengganggap motor yang baru dipinangnya tersebut lemot kurang bertenaga :mrgreen: . Emang sih jika dibandingkan Ducati 848 Evo bukan lawannya. BTW yang bikin demen….raungan suara knalpotnya kala dibetot. Bulat dan menggema menelan suara apapun dijalanan. Dijamin semua mata melihat tidak berkedip….

Sayang harganya masih jauh dikantong. Kalau tertarik sampeyan bisa pinang sikuda besi dengan harga 200jutaan (second). Kalau IWB??…tester aja cukup mzbro. Iso adol sawah lan pekarangan soale xixixi :mrgreen:(iwb)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=L5Qs5wk4WQI]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

144 COMMENTS

  1. lek sugeh pengen tuku,
    tp,pajek-e opo ora larang masbro,

    mas IWB mah pantes, awake gede-duwur,
    la kita kecil gini e,
    gas dibetot,motore lari orangnya ketinggalan.
    BUAKAKAKAKA . . .

  2. kala berani sm mas benny kmrin betot duc monster ampe 220 km/jam, krang 10 km/jam lg dah top speed.. Sadis bener mas benny
    Kl pinjem bawa plng aj mas iwan dites top speed tengah malem

  3. pinjemnya bayar ga mas iwan..he..he..bbm pertamax plus dan 5x putaran apa ga habis 3 liter?
    Kl gratis ta pinjem jg ah..
    Kaya bnget ya mbah dukun..moge nya bny bnget

  4. waahahaha, tak kira siapa yang minjemin, gak taunya mbah dukun, btw mbah dukun ada berapa banyak sih mogenya??? bikin mupeng nih xixixi :mrgreen:

  5. model CBR600RR n YZF R6 sama2 jadul lho,smpe sekarang blum ada perubahan sejak 5-6 tahun lalu

    denger2 dr jajaran SUpersport (moge sport 600cc) cuman CBR aja yg gak ada sliper clutch yahh??jadinya msh punya engine brake saat turun gear RPM tinggi

  6. @ 9. masaofumi
    Bisa aja mzbro wkwkwkwk
    * Btw Rossi cungkring koq nggak ketinggalan dibelakang xixixi…
    @ 15. rong rong
    Judule ngrampok dong bhuahahaha…
    @ 18. endrk
    Waduh…kalau dijalan raya lari 200km/jam…ampun deh bro. Mending pulang kampung :mrgreen: (apa hubungannya yak). Kalau 140km/jam…okelah masih berani…
    * Namanya aja mbah dukun…sekali kedip jadi duit xixixi
    @ 22. shotosop
    Idenya keren ki wkwkwk…
    @ 26. smoothy blue
    Jambakan setan nggak cocok bro. Hhhmm…kayaknya jambakan Miyabi boleh tuh hagagagag….
    @ 38. AFR
    Memang beda bro kalau dibandingin Ninja250r. Lebih nunduk dan besar pastinya. Tapi tetap…untuk tinggi 170cm masih tergolong nyaman…

  7. Dari baca2 majalah fastbike ini supersport paling cupu dari segi power dan di track almost cruel jika diadu dg yg lain (stock)… Menang di ABS n user friendly doang…

  8. klo yang ini pasti ga ada fitur bocornya…. wkwkkwkw *tiba2 lempar LPG ^^v. btw .. tadi pagi berangkat kerja liat langsung PCX 125… wedew… keren bener… jadi pengen…. ^^! kapan pas iwan bahas PCX? harganya aja saya ga tau…maap OOT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here