iklan iwb
iklan iwb
Suzuki Nex 110 (courtesy Dapurpacu)

Bro…hari ini diHotel Mercure Ancol, secara resmi SIS telah meluncurkan skutik anyar bernama Nex 110 dengan banderol 12.35juta OTR Jakarta. Berbagai kelebihan ditawarkan diantaranya mesin yang irit serta lincah. Keiritan bahkan bisa mencapai 79,6 km untuk pengisian seliter bensin. Atas raihan tersebut….Nex mendapatkan penghargaan Muri sebagai skutik teririt ditanah air mengalahkan Honda Beat serta Yamaha Mio. Wiihh…boleh tuh. Btw bagaimana Nex bisa begitu irit??…

Suzuki mengaplikasi teknologi ‘LEaP TECH’. LEap singkatan dari Light, Efficient and Powerfull menjadikan handling Nex menjadi lincah dan enteng. Kelebihan lain adalah pembuatan dan pengujian desain dibantu oleh komputer atau CAE (Computer Aided Enginering). Kemudian pengabut bahan bakar menggunakan karburator berteknologi TPS alias Throttle Position Sensor yang berfungsi mengontrol pengapian sesuai dengan posisi bukaan gas (untuk hal ini pabrikan lain sudah mengaplikasi seperti Yamaha pada MX dll). Lah…terus mana yang bikin irit??. Tenang mzbro sabar :mrgreen: ….

Teknologi CVT-lah (Continuosly Variable Transmission) yang disinyalir membuatnya lebih irit. Kenapa??Β  Sebab Suzuki mengklaim….CVT baru mampu menghilangkan jeda guna meminimize power lost pada tiap tingkatan gear. Makanya jangan heran tenaga si-Nex lumayan nampol yakni 9,4 [email protected] dan torsi 8,7 [email protected] rpm. Dengan bobot kosong hanya 87kg, tanki bahan bakar3.5liter…disinyalir Suzuki Nex 110 bakal menjadi skutik dengan daya jelajah terbaik dikelasnya mengalahkan Beat dan Mio. Apakah benar?? perlu dibuktikan dahulu mzbro. Gimana menurut sampeyan semua??. Monggo berikan opininya….(iwb)

iklan iwb
Advertisements

76 COMMENTS

  1. Makanya jangan heran tenaga si-Nex lumayan nampol yakni 9,4 [email protected] dan torsi 8,7 [email protected] rpm
    ====================================================
    gmn gk nampol Diameter Piston NEX diatas mio dan Beat mas $$$$..NEX (51) Mio (50) Beat (50) jadi ya Ibaratanya Seher mio OS 100 tuh.. walaupun Langkahnya NEX sama kaya Beat 55

  2. ck..ck dulu spin bentuknya aneh (apalagi yg versi pertama)
    kini di gantikan ama yg bentuknya aneh pula (Nex) walo ga seaneh spin versi pertama tadi. Tampilannya tetap terkesan dipaksakan.

    cuma skywave yg tampilannya lumayan, hanya saja kalah performa dgn spin

    ga yakin dah bisa merong-rong penjualan mio dan vario.

    Mungkin konsumen akan cenderung lebih memilih untuk menunggu vario 125 ato mio j di release dulu (walo keduanya bakal lebih mahal dari Nex)

  3. Tipe: 4 langkah, 1 silinder, pendingin udara
    Sistem katup: SOHC, 2 valve
    Diameter langkah (mm): 51,0 x 55,2
    Isi silinder (cm3): 113
    Rasio kompresi: 9,4
    Tenaga maksimum: 94 PS/8.800 rpm
    Torsi maksimum: 8,7 Nm/6.500 rpm
    Sistem bahan bakar: Karburator (BS22)
    Sistem pengapian: CDI
    Sistem starter: Elektrik dan engkol
    Transmisi: CVT/V-Belt
    Kapasitas tangki: 3,5 liter
    ======================================================
    kok karbunya ukuran 22 ya…apa ini pengen ngejar irit jadi ukurannya cm 22 πŸ˜€

  4. wee… mangstabs nih… tapi tunggu dulu yang lain beli, klo emang irit bisa jadi pertimbangan.. dah beberapa kali pake matic Suzuki, Spin, Skywave…emang enak dan irit…

  5. Keiritan bahkan bisa mencapa 79,6 km untuk pengisian seliter bensin. Atas raihan tersebut….Nex mendapatkan penghargaan Muri sebagai skutik teririt ditanah air mengalahkan Honda Beat serta Yamaha Mio. Wiihh…boleh tuh. Btw bagaimana Nex bisa begitu irit??…

    MASIH KALAH SAMA JUPITER MX Q,,,1 LITER TEMBUS 120 KM,,,

    RAHASIANYA MESIN SAYA MATIKAN,,, JALAN DATAR & TANJAKAN TRUS DORONG,,, PAS JALAN TURUNAN BARU DINAIKIN,,,,, saya nga perlu penghargaan dari MURI,,,,,,,

    entar lg hondo pasti keluarin skutik tembus 150 km / liter,,,,,,

    wkwkwkwkwkwkwkkwkxixixixixixixixix

  6. METODE TES nya itu yang perlu dipertanyakan…?????
    kalau tesnya disirkuit sentul dengan kecepatan 40 km/jam stabil mungkin beat juga bisa tembus 80 km / liter…, lebih adilnya memang harus ada komparasi yang adail diantara mio, beat dan nex secara terbuka, biar jangan ada dusta diantara kita…

  7. wahai kalian FBH dan FBY jika suzuki ternyata motornya lebih bagus dan lebih irit plus dapet pengakuan MURI, akuilah bahwa Suzuki memang hebat dalam hal kualitas motor. jgn cari2 alesan deh,..

  8. Yang demen Suzuki insya Alloh mendukung, tp jangan terlalu mengharapkan potensial buyer dari selain pecinta suzuki, apapun yg dikeluarkan suzuki selalu dipandang negatif, jangankan cuma nex 110, GW250 yg sangat fenomenal jg banyak yg mengolok2nya. maklumlah mindset masyarakat umum susah dirubah.

  9. klau mau tau irit ngga nya di adu aja tuh matic nex+moi+beat dengan kecepatan & bbm yang sama pula,mana yang lebih unggul,dah gitu diliput live….wah pasti seru tuh

  10. dr sumedang ke jkt tj priok pake beat q hbs 20rb jarak skitar 240km, pake mio hbs 35rb hampir sama dgn pake rxking 37rb. D tempuh selama -+5jam

  11. Iritnya NEX bkin hebohh.. Tp syang bodinya kurang siip.. aplagi lmpu sein kyaknya d paksain, trburu2.. bgusan spin man..!

  12. irit boleh lah..tp lampu depan nya g mecing….jelek amat ..
    bagusan bodi skydrive …tolong design body suzuki diperhatikan..jgn asal2 lan..

  13. Bisa jadi pesaing berat mio beat di roadrace matic nih..apalagi dgn spec unggul diatas kompetitornya…plus sdh mengaplikasikan magnet kering..mantap

    Soal spare part memnag harga diatas kompetitor..tapi kualitas boleh diadu..kompetitor ganti spare part 2-3 kali, suzuki baru 1 kali…dan gak ada KW-KW an. :p

  14. wah wah ada orang bandung gak di sini?
    saya punya si bebe, tingal si meong sama nenex nih.. πŸ˜€
    hayu qta coba adu.. sapa yang paling irit..
    bebe saya, meong anda atw nenex kamu..
    yuuukk ah.. cirrrr…. πŸ˜€

  15. kl mau irit
    jalan kaki aja
    beli motor itu g usah mikir irit nya
    yg penting nyaman
    kl g kuat beli bensin g usah beli motor cuiiiii

  16. gw udah buktiin nih klo nex emang irit bngt trus enteng lg suzuki emang terbukti apalagi modelnya n pilihan warnanya juga banyak drpd beet gw lbh sk nex soalnya klo beat gasnya rada berat

  17. Aq pnya honda beat 1 liter 45km top speed 95,,,
    trus skarng pnya susuki nex 1 liter 65km top speed bisa 120 lebih,,,,
    honda beat sering kempos tenaganya kayak kehabisan bensin
    Susuki nex ga pernah kempos tenagagnya walaupun tutup gas
    d banding honda beat susuki nex lebih gede kompresinya lebih kuat d tanjakan,,,,,,,,,!
    tahun ini bukan jaman beat lagi..,,,!

  18. q baru aja reyen suzuki nex biru, di jalan wates ada mio & vario…..trus tau sendiri anak muda. balapan deh, pertama nex memang agak lembek kalah sama yang lain. tapi kalau dah 40 km terasa tarikannya. mio sama vario dapat q susul dan q tinggal pas jalan nanjak lumayan jauh……..
    thx

  19. alah. . . .orang si HONDUT ama YAMAWA ja ngeluarin produk baru nggak brani klaim mereka lbih irit dari NEX KOK. . .cuma klaim lebih irit 30% dari produk yang sama sebelumnya. .
    soal kualitas spare part SUZIKU. . . nggak usah d raguin lagee. . lo gg pcy tanya ja sama para mekanik kendaraan umum.nah loh. . . .

  20. yah q bru beli beat dpt 6 hari yg lalu, skrg nie lg inreyen msh 202km. perasaan bensinya gak beda jauh tuh ma mio, cmn tarikan lbh enteng banget banget dari mio diputaran bawah. lom nyoba gmna larinya klo gasnya digeber habis,, jadi penasaran juga ma, nex n mio j. klo spacy q udah pernah nyoba tarikan emang lbh enteng n naikan anteng dari beat. cmn skrg klo beli beat warna putih harus inden dlu. klo harga jual kembali didaerahku banyuwangi beat luar biasa. kmrn q jual mio th 2009 cmn laku 7,3jt. heran napa tuh beat harganya gila-gilaan harga bekasnya, masak beat th 2009 bekas aja harganya msh diatas 10 jt. mohon maaf sebelumnya hanya ini pengetahuan saya.

  21. Keluargaku keluarga Suzuki …. yg aq rasakan suzuki memang mantab Stabil di jalan… larinya lumayan.. mesin awet….body lebih Elegan…Suzuki motornya para peselera tinggi…. masalah Sparepart yg katanya mahal….aq rasa ga juga mahal dikit tapi orisinil bukan sparepart ecek2 …maaf tidak ada sparepart KW 2/3 ..mudah2an NEX akan lebih hebat di Tarikan dan Tanjakan dari Meong..variong….pasti suzukiku tmbah 1 lagi buat si Tengah ….xixixix sombong ya….

  22. Kalo memang suzuki nex lebih bagus knapa musti di olok2..toh uda terbukti.jg dpt pengakuan dr muri.tu lembaga gak maen2 mas brooo..cuma org munafik aja yg suka ngatain yg gak2 ma suzuki..maju terus suzuki!!

  23. kualitas mesin nex lbh ok tp model manis tentunya milik beat trus sing penting ojo meong boross walaupun motorku vario skrg bro moga2 nex laris deh biar suzuki ada jawaranya biar gak ketinggalan diklass matic 110cc amin

  24. w achmad asal dari pasar rebo jakarta timur :
    jangan olok-olok merk2 motor apalagi suzuki yg selalu di olok-olok.
    klo ditanya tentang suzuki,pasti bilangnya harga jual sekken murah,suku cadang mahal,tyus model katanya g bgt.

    w jelasin ye,w pake suzuki nex yg baru yg teknologi FI.
    1.kata orang harga jual suzuki murah(jatoh bgt harganye klo dijual)
    g juga bro,orang klo mu beli motor sekken pasti liat mesinnya juga liat kondisi juga.lo mau beli motor honda ,yamaha,kawasaki tp mesin g bagus.w yakin bro-bro g bakal mau kan beli tu motor.

    2.suku cadang mahal???
    kata sapa bro????…abang w mekanik suzuki ujung aspal (pondok gede).
    harga sparepart lebih murah dari kompetitornya .
    justru murah sparepart suzuki,g ada KW KW an.

    3.masalah model???
    klo masalah model relatip ye,menurut lo jelek g gaul.menurut w bagus ko suzuki….modelnya simple…..

    khusus lo yg ambil motor kredit..
    hargai lah hasil kringet lo bayar motor kredit,toh ujung2nye di jual tu motor.
    klo bro-bro beli kontan,ist ok jual lagi g terlalu rugi.
    ini udah kredit di jual lagi……
    pikir bro klo mau jual motor……cari uang susah

  25. waduhhh kalo soal larinya semua lewatt ma nex…. pengen tau aja.. matik std pabrik apa yg irit ringan n kenceng kec.nex dgn harga yg sama???? gw beli dahhhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here