iklan iwb

Bro…umur Honda CS-1 tinggal menunggu bulan. Motor yang mempunyai speed lumayan kencang ini akan diganti dengan gen serta spesies baru. Banyak bocoran mengarah kepada bebek super….yakni produk yang bakal diposisikan untuk menekuk eksistensi Jupiter MX serta Satria FU. Nah…kira-kira seperti apa sih??…

Ketika telinga disodorin ungkapan bebek super…mau nggak mau kita tetap dipaksa untuk mengingat varian itik. Yup, sebuah produk yang sempat malang melintang menjadi favorit konsumen tanah air yang makin redup akibat keberadaan varian matic. Secara pribadi, IWB agak susah meraba…apakah bentuk baru bakal mempunyai desain bebek murni atau sport. Sebab sudah jamak hukumnya kalau isu benar merupakan bebek super…rupa tidak akan jauh-jauh seperti MX atau Supra. Dan dalam pandangan IWB, kemungkinan tersebut masih terbuka lebar. Kenapa??…

Engine 125cc, PGM-FI, digital speedometer, monoshock, 5 speed, transmisi manual kopling, power 13HP banderol 16,8juta…..sopo sing ora gelem. Pasti…keberadaan Jupiter MX akan digerogoti. Tapi entah kenapa IWB berpikiran lain. Maksudnya??. Yah…kenapa susah-susah membikin bebek super kalau hanya untuk membidik MX. Toh saat ini saja penjualan sudah kalah dengan SupraX125. So…bisa jadi AHM malah sedang menyiapkan lebih dari sekedar bebek super. Generasi Sonic misalnya??. Dengan sedikit perbaikan sektor pangabut bahan bakar, serta mengaplikasi low friction part….Sonic masih sangat mampu untuk jabanin Satria 150 FU. Berlebihan?? tidak mzbro. Motor ini memang kencang dari lahirnya. Wikipedia saja dengan gamblang mengulas hal ini…

iklan iwb

” The Honda Sonic is fitted with the European CBR 125 4-stroke engine. It was adapted to liquid cooling due hotter weather conditions. The single-cylinder engine redlines at 10,500?RPM. This engine has unique overbore design and bigger in-ex valve which gives much better power at higher rpm. The fuel-air supplied by Keihin AVK28 carburretor. Compared to Yamaha T135/Y135LC, sonic engine gives more power, and more topspeed although it suffer smaller displacement. That’s why sonic claimed by most South East Asian rider as the fastest underbone under 150cc class which can reach 140km/h easily..”

-Wikipedia-

” Honda Sonic menggunakan mesin 4 tak CBR125 Eropa. Dibekali liquid cooling sistem…single silindernya mampu teriak hingga 10.500RPM. Engine mempunyai desain overbore yang cukup unik dan in-ex klep lebih besar sehingga memberikan power lebih baik pada RPM tinggi. Pengabut bahan bakar menggunakan? karbu Keihin AVK28. Dibanding Yamaha T135/Y135LC (disini lebih dikenal Jupiter MX), mesin Sonic menawarkan tenaga lebih besar serta top speed lebih tinggi kendati diplacement engine lebih kecil. Karena itulah…Sonic diklaim oleh para biker Asia tenggara sebagai motor terkencang kelas dibawah 150cc sebab siunderbone sangat mudah untuk meraih kecepatan 140km/jam….

Yup…itu baru super mzbro. Jika AHM berniat menghadang laju Satria FU, sudah sepantasnya mereka brojolin siayago bukan pure moped. Coba sampeyan bayangkan jika spek diatas berganti menjadi fuel injection PGM-FI, dan low friction part, Sonic gen anyar pasti lebih ngacir lagi dan ujung-ujungnya bakal bisa menyita perhatian biker tanah air. Namun dengan catatan, banderol kudu beriringan dengan produk Suzuki…

Yup…rumor memang masih misteri. Apakah hembusan info sengaja diblow up untuk? mengacau lawan??…IWb tidak tahu. ? Namun dalam pendapat pribadi, bebek super yang dimaksud akan lebih nampol efeknya jika generasi Sonic murni yang muncul. Dengan kata lain bukan bentuk layaknya SupraX125 atau Blade yang terkesan sudah umum. Ya nggak? bro. Last….apakah gacoan anyar bebek super Honda tidak lain adalah RS Super Sonic??. Monggo berikan prediksinya dan biarlah tugas IWB untuk mengorek keterangan lebih jauh nantinya…..(iwb)

Specifikasi singkat Honda Sonic 125

  • Top speed: 135-140 km/h
  • 0-100 km/h: 10.2 seconds
  • Maximum RPM: 11,500
  • Compression ratio: 11:1
  • HP: 13.5?bhp (10 kW) @ 10000?rpm
  • Brakes: Disc brakes (front and back)
  • Transmission: 5 speed manual
  • Valves: 2
  • Aspiration: Carburetor keihin VK28
  • Fuel tank: 4.2 litres (unleaded)
  • Weight: 102.5?kg (electric start model)
  • Cooling: Liquid
  • Latest Model: 2006-2009 (Newest motorbike in Nova Sonic Family)
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

137 COMMENTS

  1. top speed spido apa gps? kan spido terkenal hoax… tp ngeri jua 140 kpj on gps…. orang ane ngebut pake metic aja uda sampe 105 kpj an… jantung deg degan… eh Di gps cuma dapet 91.80 kpj…

  2. Hot … ky’nya lw beneran bakalan langganan juara neh … smoga designnya bener2 fresh… ky enginenya. mari kita tunggu penampakan spy shootnya bro…

  3. @Mas Iwan
    Sonic paling jago kalo balapan di thai, meskipun musuhnya raider 150 (dengan bore up 150 jg)…. Baiknya juga ahm memberikan paket modif khusus performa mesin yang resmi untuk next bebek supernya…. Biar gk jd bahan ejekan FU riders….xixixixixi!!! :mrgreen:
    @Redribbon Army
    Orang Banjarkah pian???

  4. Iyo mas iwan Banaran Kertosono Nganjuk… Met Kenal ditunggu infone sing Hebooh… sama2 pake Byson juga lho duweku warna abang Mas..

  5. Sonic emang motor legendaris. Sonic rs super ku masih orisinil belom di oprek pernah top speed di 120km/jam. Itu masih gigi 4, gaberani gigi 5 😀

  6. Sonic masih sangat mampu untuk jabanin Satria 150 FU. Berlebihan?? tidak mzbro. Motor ini memang kencang dari lahirnya.
    ————————————————————————————–

    Masa sih??? mesin yang dipakai CS-1 sekarang itu kan plek mesin Sonic, sasisnya juga sama, beda dudukan bodi doang.. Sekarang buktinya, sama FU ya keoook lah.. Kalau mau bejaban sama CS-1, pindahin tuh silinder sama head CBR 150R ke crank case CS-1.. baru kenceng, DOHC 4 klep, sama kaya FU.

  7. @19. scootman

    setau ane mesin cs1 itu gak sama plek dengan sonic, jeroannya ada perbedaan, kalo kata ane sih versi downgrade dari gen sonic, cmiiw

  8. percaya dech bisa 140 km/jam tp akurasinya 80%. Satria fu si bebek super bengis yg tenaga jauh diatasnya aj rata2 mentok 135 km/jam, cs1 itukan mana bisa std ampe 125 km/jam. Ane pny tuh pnya kakak dirumah..msh kalah kl balapan sm fu…

  9. @ 14. Praja
    Hhhmm…pada banyak yang nunggu dong kalau SOnic beneran. Semoga saja…
    @ 15. Mas sareh Banaran Kertosono
    Siap mzzz. Salam kanggo biker nganjuk yak :mrgreen:

  10. mas iwan, minta tolong ya, info kehilangan tiger sama NMP di sebarin, matur nuwun sebelumnya : komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2011/12/12/berita-kehilangan/

  11. klo msh sohc dan 125cc, jangan ngajak Fu maen standard showroom. Da pasti kalah sonic sama Fu!
    Vixion aja 150cc, sohc 4klep, 5speed PGMfi kagak ada apa2nya maen standard showroom sama Fu.
    Jangan sampe jd bernasib sama dengan kawasaki athlete dan Cs1.

  12. @scootman :

    Masa sih??? mesin yang dipakai CS-1 sekarang itu kan plek mesin Sonic, sasisnya juga sama, beda dudukan bodi doang.. Sekarang buktinya, sama FU ya keoook lah.. Kalau mau bejaban sama CS-1, pindahin tuh silinder sama head CBR 150R ke crank case CS-1.. baru kenceng, DOHC 4 klep, sama kaya FU.
    =====================================================
    coba gw share yah bro
    mesin cs1 dan sonic tu serupa/sebasis tp gak sama plek…klo ada yg bilang downgrade secara performa iya,,dimana letak downgrade nya :
    1. kompresi => sonic kompresi 11,,sementara cs1 10,7 (agar mengakomodir bensin subsidi indonesia..at least mengurangi dampak knocking meskipun masi terasa di cs1)

    2. derajat lifting noken as…lebih tinggi engine sonic => napas atas sonic lebih enteng,,sementara cs1 napas atasnya tidak segesit sonic,,namun sangat membantu torsi bawah cs1 yg kecil

    3. diameter klep sama persis tp beda profil,,pada cs1 ada semacam takikan/jalur buang gas exhaust di ex klepnya…agar meningkatkan optimasi pembakaran namun secara material…klep cs1 (yg diproduksi federal nittan industries/grup astra juga) kalah kuat drpd punya sonic ori thailand…jadi relatif aman dan durable punya sonic ketika terus2an digeber pada redline

    4. mapping cdi sedikit berbeda => mengakomodasi penurunan kompresi sonic

    5. mesin cs1 dah ada engine balancer???

    #dari poin2 diatas maka,,pengaruh ada di power yg menurun dari 13.5HP jadi 12.8HP
    tapi secara emisi dll bisa dibilang lebih ramah lingkungan
    selain itu ada faktor lain…misal berat kosong sonic dan cs1 jauh lebih berat sonic (apalagi fu yg lebih ringan dr sonic)..makanya secara umum cs1 kalah kencang ama fu

    bro scootman membandingkan cs1 dan fu sepertinya gak apple to apple dalam performa..apalagi 125cc (downgrade sonic) lawan 150cc

    tapi klo menilik kebelakang…sbelum satria 150 hadir….saat itu suzuki diwakili fu125/raide125r yg udah dohc juga…
    tp overall di thailand sana raider 125 kalah dibandingkan oleh sonic (putaran atas konon)
    omr thailand pun dikuasai sonic
    power raider 125 adalah 13.3HP
    secara handling dan performa banyak raider tahiland condong ke sonic berikut dengan tampilan sonic yg lebih manis
    karena itulah akhirnya suzuki memunculkan ide gila tuk membungkam sonic dengan membenamkan engine 150cc dohc 16ps pada rangak bebek super ringan yg sangat fenomenal di asia tenggara tp tidak mendapat izin beredar di banyak negara karena faktor safety

    jadi intinya cs1 jelas kalah performa ama yg agan scootman bilang..dan cs1 gak 100% sama performanya dengan sonic
    tapi lebih tepatnya diadu ama mx,,dan rasanya dengan mx,,,performa cs1 lebih mumpuni dengan powwer yg lebih besar (power njmx 12,5ps) dan bobot yg lebih ringan meskipun kalah cc,,jumlah klep dan kompresi
    cs1 hanya kalah di trek pendek saja dibanding mx krn torsi mx sadis dan overstroke

    semoga jelas sharing ane 🙂
    buat bang iwan boleh di CMIIW klo share ane ini ada yg salah/bisa ditambahkan

  13. klo membandingkan motor hasil korekan, ninja 2tak aja kalah sama mio.
    Yg dibicarakan standard showroo.
    Klo hasil dari korekan tergantung mekanik.
    Motor bebek jupiter pun bisa ngalahin sonic dan Fu hasil mekanik thailand klo Jeremy burges yg nangani bebek jupiter.

  14. ributtttttttttttttt……. dasar kampungan,, bebek aja dributin,, tuh mesin 4tak yang bertenaga itu cuman 400cc ke atas,,, sisa nya banci kaleng semua

  15. @jet A1

    saya punya CS1 dan yup semua persis seperti yang mas bilang, walaupun sama2 bisa teriak di atas, tapi CDI minta turun dan satu lagi, pengereman CS1 kurang mantap stdnya buat menampung kencangnya CS1 semestinya pakai disk yang kayak FU atau CBR xixixi 😈

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here