iklan iwb

Senangnya ikut satu event dengan pabrikan otomotif roda dua adalah…korek mengkorek informasi tentang strategi marketing mereka. Begitu pula pada saat? turing Apache-Tormax kemarin, IWB ngobrol dengan ibu Mike Fatmikasari (Corporate Communication)…dan mendapatkan sedikit petunjuk bahwasanya kedatangan TVS Apache RTR 180 ABS hanya masalah waktu…

TVS adalah salah satu pelopor pabrikan India yang memboyong fitur antilock brake system pada mesin cc kecil. Dibekali engine lebih besar ketimbang versi tanah air, motor ini mampu memuntahkan tenaga 17,[email protected] torque 15,[email protected] Secara visual tidak ada perbedaan signifikan dengan versi reguler kecuali nongolnya stiker ABS pada shroud tanki dan tentu saja kaliper depan terdapat kabel sensor sebagai trigger untuk mengaktifkan sistem ABS plus switch on/off pada konsol? speedo….

TVS Apache RTR 180 ABS juga dibekali fitur Rear Wheel Lift-off Protection (RLP) yakni sebuah sistem cerdas guna mencegah ban belakang ngangkat ketika terjadi deselerasi akibat rem yang kuat. Dan jangan salah…ABS yang dijejalkan pada siRTR bukan kualitas kacangan sebab dibuat oleh vendor BOSCH Jerman. Salah satu vendor yang juga dipercaya oleh KTM untuk membuat komponen FI pada Duke 125. Mantep to bro. Nah ditanya tentang kemungkinan produk ini dipasarkan ketanah air, Ibu Mike tidak menampik….

iklan iwb

” Sudah masuk dalam agenda. Sedang dipertimbangkan….ditunggu saja…” ujarnya tersenyum. Yang asyik ibu ramah ini malah balik bertanya..” emang yang cocok…harganya berapa ya kalau dibawa kesini??” serunya. Yup…sebuah pertanyaan yang mempunyai indikasi kuat bahwa RTR ABS memang sedang dalam taraf pertimbangan serius. Yah…kita tunggu saja tahun depan. Btw gimana bro…berapa harga yang cocok buat siApache RTR 180 ABS jika betul dibawa kemari? Monggo berikan opininya…...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

  1. 20 jt msh pantas, lebih sopan lagi kl madelnya di facelift gt, jg mdel lama percuma wlpun diksh harga 17 jt susah lakunya

  2. wah sip deh aplikasi abs’ coz piranti satu ni penting bget'(penglman pribadi kclkaan kendaraan yg menggunkn abs tdk terlalu terasa bantingannya dibanding yg tdk menggunkn abs “ky dilempar”)

  3. saya antri dulu di 20 juta… jangan di atas 20 juta nanti pada bingung nentuin pilihan xixixi, soalnya ada vixion dan teralis nya honda, plus bajaj 220

  4. model Apache harus di face-lift sebelum masuk indonesia, setidak-tidaknya punya fitur Monoshock biar bisa sedikit ngerecokin market megapro dan byson, setting harga dibawah megapro dan byson untuk versi non-abs dan sedikit diatas/ sama untuk versi abs …..

  5. blom injection ya..di bawah mega pro aja harga..

    vitur absnya di hilangkan aja, ganti injection dengan harga sama

    lebih baik gitu

  6. turunin jadi 150cc, harga jangan lebih dari 16jt.
    dgn 3S seperti sekarang, harga 18jt ga bakalan mampu bersaing sama yg lain. mending saingan sama minerva dulu.
    kalo 3S udah banyak, silahkan bersaing sama H & Y.

  7. max 18 juta, boleh lah dengan desain yang masih rounded+belum monoshock

    abs fitur keselamatan, khusunya di jalan licin/hujan, biar gak ngesot kalo direm mendadak

  8. inget artikel ini ga…
    iwanbanaran.wordpress.com/2011/08/06/tvs-apache-rtr-180-abs-dijual-17jutaan/

    disini paling jd 18.5juta lah…….

  9. TVS jg neh bro, tp MATIC…
    motorplus.otomotifnet.com/read/2011/12/07/326125/27/8/Siapkan-Skubek-TVS-Tes-Dua-Mesin-Matik-di-Indonesia-

  10. 30. tholeteplok – Desember 7, 2011

    nitip saran ma tvs mas?fitur ABS blh2 ja tp lbh pnting tampang keren mas,monoshock,headlamp dkecilin dkt,model streetfigther gt laagh?harga 18-19jt
    ————
    bener mas gak cuman engine & fitur bagus aja…. disain mestinya lebih jadi perhatian serius
    kasus saudara tvs… disinyalir dengan afiliasi dng ktm membawa arah perubahan desain juga… bisa lepas dari ‘budaya’ motor indihe

  11. Ini bukan BC tapi fakta: jualan motor bagus kalau tidak didukung jaringan 3S yang mantap sama juga bohong! Saking gak ada spare partnya, masak dipreteli dari motor yang dipajang di dealer? Mikir 300 kali deh buat beli yg ginian! Apalagi buat yg di daerah.

  12. setuju sama dgn komen2 yg lain : gak usah abs, tapi monoshock, injeksi, dan lampu utama di update, 18 juta rasanya pantas

  13. harga Tiger masuk akal. Yang jangan lupa Edukasi tentang ABSnya itu sendiri…
    IMHO, untuk motor cc kecil, kebanyakan orang menganggap ABS lebih bersifat gaya daripada fungsi.
    tapi sangat patut diapresiasi. karena tujuan utamanya adalah untuk keselamatan.
    nitip om..
    omidog.wordpress.com/2011/12/08/mohon-dukungan-rencana-reklamasi-pantai-pada-awal-tahun/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here