iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Penantian Mio injeksi….menyisakan rasa penasaran seperti apa rupa detil gacoan anyar garputala. Selembar demi selembar mulai terkuak…dan alhamdullilah IWB mendapatkan bocoran gambar dari samping siskutik….

Jelas terlihat gurat desain Mio anyar mendapatkan sentuhan khususnya sisi dek luar yang makin sporty. Kemudian lampu sein….yup lebih lebar menyamping dibanding sebelumnya. Selain itu…terdapat revisi pada stang ujung grip gas….kini dibekali adaptor. Melirik kesamping belakang…chasing muffler juga didesain ulang menambah motor yang disinyalir akan dihadapkan dengan Honda Spacy ataupun Beat tersebut terlihat lebih modern. Dan…satu mzbro…..sepertinya Yamaha mendengarkan masukan konsumen. Maksudnya??…

Coba sampeyan intip bagian kunci kontak. 90% kalau IWB tidak salah lihat siskutik injeksi sudah dibekali SKS. Gimana dengan fitur lain?? masih misterius. Spyshoot digambar merupakan versi spoke wheels. Artinya…YMKI disinyalir akan tetap brojolin dua varian Mio yakni versi cast whell dan jari-jari. Yo wis…monggo sampeyan perhatikan sendiri lekuk tubuh Mio injeksi anyar. Tinggal klik image untuk memperbesar atau zooming supaya lebih puas dan berikan komentarnya….(iwb)

iklan iwb
Advertisements

57 COMMENTS

  1. Ntar kalo mio pake SSS, juragan trimomok alias juragan tuyul alay pasti bilang itu karena dia yang usulin ke ymki.

    Juragan tuyul…. Juragan tuyul, nasib nasib…. Sdh diternak ama pabrikan masih kagak ikut ke jepang bareng blogger yg netral.

  2. Masih kurang bos,
    Footstep boncenger kurang mundur, mending di bikin kayak spin/skywave, agar tidak mengganggu kaki rider ketika di boncengin pas macet, juga boncenger lebih nyaman.
    Bagian tebeng desain kurang proporsional. Atau emang kaya gitu, sudah menjadi ciri khas desainer vega zr + new scorpio.
    Ban masih kecil/kurang lebar.

  3. Walah,kok pada contek-contekan!!!Seinya mirip spacy,spacy niru mio,mio niru spacy.Oalah jan,bisa2 pabrikan bkin motor pada mirip2…………….susah kl di parkiran

  4. kasian gan
    baru keluar udah diejek2 kalo jelek bentuknya, apa bakalan kek klingon nasibnya, baru keluar gambar kok udah di ejek sih

    tapi emang jelek kok ๐Ÿ˜†

  5. usul saja untuk yam*ha tidak usah minor change
    pengalaman
    – Vega zr keren lampu belakang hiu diganti minor change lampu belakang jadi cupu
    – Jupiter z keren diganti new zupiter Z asli tambah ancur bodi gede knalpot kecil
    – Jupiter MX keren new jupiter z ancur
    – Scorpio diganti new scorpio klingon

    Cuma vixion yang minor change makin OY

    Lebih baik yam*ha keluarin model baru daripada minor change jadi lebih ancur..

  6. @ kucrut_bike’s – November 30, 2011

    ciri khas mio lama udah pasti ilang dengan absen nya fitur boncenger duduk โ€˜ngiziingโ€™.. ๐Ÿ˜†

    ====================

    padahal bikin gimana gitu kalo ada itunya, bayangin sex appealnya kalo yang bonceng cewek

  7. kok fitur duduk “ngising” nya diilangin padahal paling nyaman untuk bawa anak kecil, kakinya bisa nginjek ke situ ngga ngegantung terus. gimana nih ymki yang fungsional malah di ilangin.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here