iklan iwb

Awalnya IWB tidak terlalu perduli dengan komentar-komentar dalam warung. Namun makin kesini ada semacam pekerjaan sistematis untuk membikin keruh suasana. Salah satunya IP address dibawah ini….

Menggunakan nick name kimimaki kalau tidak Nefriabehooo. Kendati berbeda nama namun ternyata setelah IWB cek, keduanya berasal dari IP address yang sama. Sungguh…IWB hanya bisa mengelus dada sebab setelah ditracking setiap komentarnya jauh dari kata susila serta kesopanan. Beberapa diantaranya tidak hentinya mencemooh tiap artikel yang IWB buat. Cukup provokatif dan tidak enak dibaca. Lucunya……doi rutin berkunjung keBlog. Mau tahu seperti apa ?komentarnya??…monggo diintip attachment terlampir…

Blog ini berdiri untuk menjalin persahabatan…ajang sharing, informasi serta persaudaraan seluruh tanah air. Jadi…jika ada debat, adu opini monggo mawon selama masih menjaga norma dan etika. So…mohon bantuan mzbro semua untuk mendukung eksistensi warung ini. Maturnuwun atas segala support yang diberikan….(iwb)

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

200 COMMENTS

  1. Abaikan saja IWB, sampean ini bloger papan atas,.. Seperti kata pepatah, Semakin ke atas semakin banyak angin menerpa.. Biarkan kimimaki atau Nefriabehooo menggonggong tapi artikel jalan terus… :mrgreen:

  2. Sabar aja mas iwan…teruskan berkaya…”Semakin tinggi pohon menjulang ke atas maka akan banyak terpaan angin yang menimpa”

    TETAP SEMANGAT

  3. yang sabar ea mas Iwb… Ttp berkarya trusss…
    Sruntull 100 % dukung karya2 bloger…
    Bagiku iwb dan rekan2 bloger terutama Indomotoblog Sungguh bermanfaat skali krn saya pantengi terus dan tdk ketinggalan opini2 dan berita otomotif indonesia. Cmiwww

  4. Mas Iwan, that’is life …ada yg hitam dan putih, ada yg suka dan tidak, ada yg baik dan buruk. saran saya jgn terlalu focus berfikir/berspekulasi pada pada apa yg org lakukan ke kita tapi tetep focus bagaimana kita terus memperbaiki diri menjadi pribadi yg lebih baik dan berguna bagi sesama pencinta otomotif tentunya..he he he.

  5. hidupnya aja kacau mas, pelampiasannya kacauin blog orang. haha

    buah jatuh tak jauh dari pohonnya, disinyalir didikan ortu nya minim kesusilaan. sungguh disayangkan 🙂

  6. Diperlihatkan juga nanti bisa aja orangnya ganti IP atau ganti ID lain. Sebenarnya kan bisa aja langsung di erase untuk kenyamanan bersama. Apalagi kalau komennya gak beralasan, tau-tau ngomong untuk menjelekkan saja.

  7. Tenang aja Brurr Iwan … Ga ada Gubernur yg mengkritik camat , yg ada malah Lurah Mengkritik Gubernur … Shake it off Brurrr

  8. Biarkan saja mas iwan, ga usah dihiraukan. nanti juga komentator bisa terseleksi jika tidak digubris. kayak di blog mind genesis walopun ada perang opini tapi tetap saling mengisi krn yg asal njeplak malu sendiri ga ditanggapi

  9. @ Chicaritozzz : saya mas yang rider kymco… ^^! btw yang punya kymco ??? bakal deh njelekin jepang.. lha asal mulanya aja jua Dr didikan jepang si honda… setelah Di lepas Dan jalan sendiri oleh Honda. .. kymco pun bikin motor jua sesuai dengan standart Honda eropa… makany sangat superior ketimbang matic honda versi standart Indonesia… yang bisa nandingin mungkin cuma pcx yah…

  10. yahhhh, namanya aja udah nofribego
    Ya kayak gitu om,,,
    Hehe,,, mungkin orange ga pernah di sekolahin, jadi kayak gitu,, kasian

  11. klo pikirannya dangkal emg gt mas….. abaikan saja
    nt capek sendiri, org spt dipastikan hidupnya sangat menderita, kasihannnn……

  12. @ 2. masmondol, 4. windri
    Suwun mzbro atas supportnya…
    @ 30. jaelan..
    APa tuh maksudnya bro?
    @ 31. shumy27
    Bisa aja :mrgreen:
    @ 38. tyonugra
    Mosok bro hehehe. Yo wis aq tak jadi bung Karno aja. Langsung habisin wkwkwkwk….
    @ 40. nanared
    Sudah bro…sejak semalem saya kerangkeng
    @ All
    Thank u dukungannya mzbro…..

  13. wah komentarnya nyeleneh dan tak berkualitas….. Tidak punya landasan yang kuat untuk berargumen seperti itu…………. biar orang berkata apa yang penting satu tujuan satu pembenaran!

    TITIP KUMBAHAN KANG..
    baygrindline.wordpress.com/2011/11/28/busi-iridium-pembakaran-semakin-maksimum/

  14. sabar mas, kritik sy membangun. jangan sampai membuat opini2 masyarakat yg ga jelas,biarkan orang untuk brkreasi. dan yg sy dukung adalah pencerdasan otomotif. kimimaki adalah kimimaki bukan nefria atau siapa sj.tks

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here