iklan iwb

Penantian sepertinya akan segera datang. Yup….sifairing mzbro, kabarnya unit sudah siap dan tinggal ketuk palu untuk dirilis kepasar….

Keputusan menyangkut strategi market. Nah…kendati Ninja 150 RR facelift sebenarnya sudah siap, KMI dikabarkan akan meluncurkan pada tahun 2012 nanti. Toh tahun 2011 tinggal sejengkal lagi. Isunya akan ada sedikit kenaikan harga? dibanding versi lawas. Seperti yang kita tahu…beberapa waktu lalu Blogsphere digoncang oleh spyshoot sininin. Kendati banyak yang sedikit kecewa akan gurat desain yang ditawarkan…..namun disinyalir unit masih merupakan versi mentah sebelum betul-betul matang untuk dilempar kepasar. Seperti apa jadinya nanti?? kita tunggu saja antara bulan Januari-Februari 2012. Hopefully tidak meleset mzbro…(iwb)

Noted : Image Tmcblog

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

  1. motor q mesti di facelift sendiri biae kaya keluaran baru! sebenarnya ngarep di keluarin yang injeksi! tapi kayaknya masih belum deh, warna apa aj nih mas

  2. @ 3. agunk_ae
    Masih seperti dulu, 2 tak mzbro…
    @ 7. aam sbb rr
    Injeksi yang 2 tak belum mzbro. Baru Ninin 4 tak yang bakal mendapatkan sentuhan dulu. Warna belum terendus…

  3. wahh buru2 banget neh Kawasaki,kayaknya kl gak d luncurin sekarang takut kena palu Euro3 neh,yaa bagus lhaaa makin cepat makin baik

  4. katanya awal tahun 2012 siap meluncur …

    udiendkab.wordpress.com/sudah-hampir-6-tahun-hsx-125-pgm-f1-disodorkan-kepada-masyarakat-masih-belum-melek-juga-dengan-teknologi-injeksi/

  5. Motor-motor 2 tak mestinya dipensiunin dari muka bumi bukanya dipelihara jangan mentang2 laris dijadikan alasan buat trus produksi ni motor……………………………
    Mestinya Kawasaki mendiscontinyu ninja 150 rr 2 taknya dan menggantinya dengan produk barunya yg lbh ramah lingkungan.
    Atau jangan2 kawasaki gak ada modal buat riset mesin baru sehingga masih aja pertahanin ninja 2 taknya………………………?

  6. @ Tiger 250

    Kalo sering di asepin motor 2 tak kawak jangan jadi “SALES HONDA” …. bukannya new CBR150 versi AHM udah di downgrade dari Euro 3 versi Thailand menjadijadi Euro 2 versi Indonesia PT AHM…..
    kalo jadi “SALES HONDA” buka tuh wawasan….kalo :

    KAWASAKI NINJA 150 RR = NEW CBR 150 = LULUS EURO 2….

    dasar SALES HONDA…pengetahuannnya “RENDAH”….

  7. Bila perlu para bloger jangan ngupas motor2 2 tak deh,sebagai wujud partisipasinya dalam mendukung gerakan langit biru….
    Karena bila tidak dikupas tentu gaungnya gak terdengar lagi dan lambat laun akan punah secara alami………………
    Sorry buat para penyuka motor 2 tak,saya hanya mengharap agar pabrikan kawasaki tidak mbrojolin motor 2 tak yg baru lagi………..

  8. 20. tiger250 – November 28, 2011
    Motor-motor 2 tak mestinya dipensiunin dari muka bumi bukanya dipelihara jangan mentang2 laris dijadikan alasan buat trus produksi ni motor???????????
    Mestinya Kawasaki mendiscontinyu ninja 150 rr 2 taknya dan menggantinya dengan produk barunya yg lbh ramah lingkungan.
    Atau jangan2 kawasaki gak ada modal buat riset mesin baru sehingga masih aja pertahanin ninja 2 taknya??????????
    ======================================================
    He he, kalo baca komen bro tiger250 jadi ingat sama seri NSR dan nova dash yang udah lama dipensiunin honda. Padahal 2 motor ini dahsyat banget larinya.

  9. @ Tiger 250

    rendah tingginya emisi gas buang….besar kecilnya oolusi ditentukan dari kadar CO…”buka dong wawasan”….kalau New CBR 150 versi AHM cuma lulus Euro 2….apa bedanya dengan Kawasaki Ninja 150RR…” ….apalagi buat penikmat kecepatan….pasti New CBR 150 yang lemot bakalan dioprek lagi….ganti kenalpot racing….oprek mesin sana-sini….pasti tambah gak lulus Euro 2….

    kalo jadi “SALES HONDA”….masih suka buang sampah sembarangan, jangan teriak “progam langit biru” dengan menjelekkan image “Kawasaki” yg masih serius dengan 2 tak….
    “DASAR SALES HONDA”

  10. @ joe black
    Terpeliharanya bumi tetep lestari jauh lbh utama daripada mengeruk keuntungan tapi merusak lingkungan,makanya honda nsr dan nova dash di discountinue………………………….

  11. 24. Brigjen Norman Kamaru

    Aku bukan sales honda ya,saya jg pengagum motor2 moge kawasaki yg bentuknya keren2 banget tapi kalo yg 2 tak mestinya kawasaki merefreshnya menjadi 4 tak gitu……………………………..

  12. @tiger250
    dari id nya aja sudah menggambarkan harapan gak jelas…
    kalo mo bela lingkungan, situ jalan kaki aja ato genjot sepeda… jangan naek motor…

  13. segede apa seh dampak polusi mesin 2tak buat lingkungan…
    anda jangan asal nyeplos bro tiger…liat tuh komen diatas….
    standar emisi cbr150 & ninjaRR itu sama2 euro2…

    pasti ente blom pernah nyobain mesin 2tak kan…makanya asal nyeplos gak karuan…
    kebanyakan makan mesin jadul dari honda ya jadinya begini…”BONGOK”

  14. ninja 150cc 2tak = 30dk
    kalo ninja 150cc 4tak = paling mentok 20dk,,atau kayak cbr 150cc cuma 18dk
    anda2 penggemar 4tak mau powernya dikebiri gitu ? kalo ane amit2 ogahhh N*J*S

  15. uwow

    napas terakhir mesin 2 tak nih, pa lagi cuman indonesia doank yang produksi….2 tahunan lagi bakalan nyusul rx king pensiun keknya…

  16. 2tak euro 3 30dk kawasaki jago bgt klo bs bikin gitu
    #gw,anak gw,cucu gw tetep NgKips n nanem pohon bt gantiin CC yg diganti knalpot racing 😀 #

  17. @ si kurus – November 28, 2011

    2tak euro 3 30dk kawasaki jago bgt klo bs bikin gitu
    #gw,anak gw,cucu gw tetep NgKips n nanem pohon bt gantiin CC yg diganti knalpot racing 😀 #

    ==========================================

    tanem aje diknalpot ninjanya tu poon, biar langsung disaring CO nya sama poon tadi 😆

  18. @tiger 250
    dengar tuh new cbr 150 super lemot dan ninja 2 T sama-sama EURO 2, masih bisa loe sok-sok bicara soal lingkungan, langit birulah, and another similiar envinrontment shit lah…. cape deh!!! bisa kasih penjelasan ninja 2T atau new cbr 150 mana yg lebih memprihatinkan ???? 2 T vs 4T tapi kadar emisi sama, malu woiii !!! new cbr aja euro 2, gimana motor 4T yang lain, jangan-jangan euro 1 aja gak lulus?? udah gitu pemiliknya malah sok-sokan peduli lingkungan lagi… benar-benar gak pake ot*k pikirnya…

    kalo loe benar-benar peduli lingkungan, gak usah pake motor bahan bakar fosil lah.. lagipula gak usah muluk-muluk euro 2,3,4 deh.. kalo pertamina aja gak bisa buat bahan bakar yang bagus, udah gitu orang Indonesia senangnya pake bbm oplosan lagi.. gak habis pikir gue, masih aja pikiran lingkungan dan langit biru… cape deh…!!!!

    mudah-mudahan harganya gak mahal-mahal ya… mw beli juga neh

  19. @tiger250

    blang aja ente gak MAMPU beli ninja RR, cuma mampunya Tiger doank..:P

    Mau go green jalan kaki / naek sepeda, dikira semua motor gx ada emisinya..:P

  20. and bagi yang mimpiin ninja 150 4 tak.. please deh..
    loe mw ya ninja jadi motor banci… pikir 1000x dulu… kalo perlu 1 juta kali lagi loe-loe pada pikir, kalo ninja diganti 150 cc 4 tak, loe pikir powernya paling berapa dk seh ??

    mau loe naik motor sekeren ninja, tapi mesin-nya banci tenaga tempe ?? pikir woi!!! kalau mau yg 150 cc 4 tak, gak usah pake nama ninja deh.. pake nama lain aja ya.. hello kitty mungkin nama yg bagus hello kitty 150 cc dohc, bagus juga tuh..

    gak usah recokin ninja 150 2T deh…

  21. @39 masmondol

    miyabi 150 RR warna pink aja bro.. hehehe nama dan warna yg cocok itu bagi yg pengen 150 cc 4 tak, mesin dohc injeksi 14 hp.. mantapz tuh.. wkkkwkkk..

    dijamin lelaki jadi-jadian pasti ngiler deh pake motor ini.. wkwkwk
    kalo gw mah N*J*S pake 4 tak, apalagi cc banci cuma 150 wkkk..

  22. Langit menjadi Putih karena Asep KAWakSAKTI……..Yang punya TIger Minggir,,sebelum Gw Cekokin Asep PERTAMAX….Motor LO Pakek k****t ya???Ngomong Langit Biru,,,sok Banget Lo jink…Langit sekarang Gelap Kayak M*ke lo………..

  23. podo mencak2 kabeh…
    klo ane tetep ngarep yang 4 tak tapi 2 silinder biar kaya ninin 250
    tapi bisa ga sich kaya gitu???
    ane demen sama suara knalpot ninin 250 sich, apalagi klo udah di ganti knalpot racing, bruuuuuummmmmm…..
    tapi harganya belum terjangkau sama kantong ane
    jadi ngarepnya kawak ngeluarin motor 150 cc, 4 tak, dohc, 2 silinder, entah ntar di kasih nama apa sama kawak
    namanya juga ngareeeeeppppp……
    xixixixixi…….:mrgreen:

  24. @kitaro..wkwkwkwk,bisa aja lu bro…hello kitty 150R 4tak DOHC 18dk euro 2 kali speknya bro..harga 35jt :O !!!!
    Mantap bro..salam gaspollllll

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here