iklan iwb

Sik-sik…jangan terkecoh dulu dengan judul diatas mzbro. NMP yang IWB maksud disini sebenarnya adalah unicorn Dazzler. Yup…betul mzbro, HMSI (Honda Motorcycles scooters India) baru saja mengumumkan peluncuran produk Deluxe dari Dazzler. Kuda besi dibanderol 1000 rupe lebih mahal ketimbang versi standart…..

Kalau kita rupiahkan….Dazzler Deluxe 194ribu lebih mahal dibanding reguler. Perbedaan signifikan hanya pada body painting yang melaburi keseluruhan casing. Bisa kita intip gambar terlampir….HMSI menawarkan dua pilihan two tone colour yakni?Pearl Sunbeam White with Red (putih hitam) serta?Black with Grey (hitam abu-abu). Diharapkan dengan peluncuran versi Deluxe akan memanjakan konsumen yang menginginkan warna khusus Honda Unicorn Dazzler….

Honda Dazzler Deluxe (versi khusus)...

Sayang tidak ada oprekan pada sektor dapur pacu. Artinya…versi Deluxe hanya bermain area casing. Motor yang terkenal dengan nama New Mega Pro ditanah air memang sedang dihimpit oleh kehadiran varian FZ Yamaha India. Penjualan garputala saat ini naik daun atas sumbangsih kombinasi FZ16, FZ-S dan Fazer150. Sedang Honda…relatif minim pasukan untuk mengganjal laju kompetitor dalam segmen 150cc. Kendati kalah style dibanding FZ series, Dazzler unggul soal konsumsi bahan bakar, kenyamanan ergonomi serta performa. So…tawaran Deluxe series akan membawa angin segar buat konsumen yang mendambakan warna fresh Honda Unicorn Dazzler. Semoga berguna…(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

64 COMMENTS

  1. cewek jelek mau di dandanin kayak apa,,,di kasi asesoris kayak apa,,,pun,,,tetep wuueelek…
    fansboy jangan marah,,,liat baek-baek,,,kepalanya kebesaran,,,shroudnya kayak gitu,,,hmmm

  2. saran buat ahm biar berimbang komen ane daripada nmp jdi bulan2an…
    UBAH BODI NMP KAYAK CB 1000 !!!

  3. yah,, kalo di indonesia pabrikan manapun ganti striping pasti naiknya 500kan

    pantes jepang lebih fokus ke india,, ATPMnya ga nilep banyak2

  4. hhhmmm….sy rasa bagusan VIXION drpd nmp….. tapi dgn syarat velg diganti dgn yg lebar biar tdk cungkring….plus ban juga trus ganti rem tromol dgn rem cakram biar tdk disebut motormurahan.. tapi hasilnya bagus….paling dgn 4 jt….xixixixi yamaha semakin didepan

  5. 27@amama ali…memang betul..sy setuju….. di kita jg hanya laku belasan ribu/bulan…. motor yg tdk laku alias jadul…… tapi lihat motorku vixi….semakin jauuh di depan hihihihi

  6. ga dimana mana, HONDA terkenal dengan UPGRADE striping dan baju,
    ga ada bedanya ama alay jalanan…
    Ooo…. Mungkin upgrade striping nambah 2dk..
    Wkwkwkwk

  7. sabar aja ….satu2 ….ahm baru produksi satu nmp aja udah bisa bikin MS nya Vixion tergerus ….baru pion NMP lho …apalagi CBR ckd , vixi killer , tiger reborn muncul….bwahahahaaa bakal remuk …. sabar lha setiap aktor ada waktunya kapan harus muncul…..

  8. new megapro cuma kurang gede aja tangkinya….lht aja digambar gedenya hampir sama ama headlampnya …..
    coba tangkinya dibikin gede dikit biar lbh cakep n gahar……

  9. kayaknya ada pihak2 yang sombong dengan produknya dan menjelek2kan produk ini, laku belasan ribu lah, kepala besarlah, shroud jelek lah,… itu semua cuma celotehanmu bro….
    gak ngaruh sama selera orang lain…..
    ada orang yang suka desain, ada jg yg suka performa, suka harga, suka fitur, dan penuh pertimbangan lainnya hingga dipinanglah suatu produk
    kalo ada yang membandingkan NMP vs vxion…. maka pandangan ente sempit! berarti vixion murahan mau dibandingin sama NMP.
    NMP bersaing dg Byson bro….
    Vixion belum ada saingannya, tinggal nunggu si teralis honda….
    tetap komentar secara sehat :mrgreen:

  10. Biasa-biasa saja tuh, nggak spesial apalagi deluxe. Beda kalo andai saja, all white colour, mesin chroom, knalpot edisi khusus, jok kulit, velg chroom.

  11. Oh ini ya motor yg pake mesin cb100 bore up jadi 150 cc. Cuma ganti cat doang nambah 1000 rupe? wkwkwk… bener2 raja OPERPRESS.
    Harusnya untuk edisi deluxe coakannya ditambah dong wkwkwkwk…
    warnanya kayak t*kai wkwkwkwk…..

  12. @Darkside

    hahaahha menggerus market Vixion kok bangga,liat tuh umur modelnya VIxion udh brapa tahun,cuman facelift headlamp+tambah warna putih aja moncer.

    mosok model baru blum bs menggeser market motor model lama,alesan fitur gak sebanding??liat kasus SupraX 125 vs Jupiter MX,siapa yg lebih high tech n siapa yg penjualannya besar.

  13. wakakakakaka…mumpung belum 2012..
    silahken dikeluarken koar-koarnya..wkwkwkwkwk, nanti kalo dah 2012,sport yaMAHO mingkem dah kek skutik sama bebek ancur-ancuran

Comments are closed.