iklan iwb

Sopo sing ora demen tarikan tunggangan makin maknyuzz. Siapa nggak nggak ngiler kalau motor kesayangan dilirik biker lain. Nah…mungkin itu yang menjadi hasrat pria berusia 40tahunan owner NMP. Tanpa sungkan dan sayang…doku 1,1 juta rupiah dikeluarkan supaya kuda besi makin gahar dan disegani….

Jika diperhatikan material yang ditawarkan R9 adalah full stainless steel dengan sambungan beruas khas high perfomance freeflow muffler. Model slip-on membuat aura racing makin terasa. Instalasi termasuk mudah sebab gas buang memang diperuntukkan untuk NMP. Rasa penasaran memaksa IWB menunggu hingga pemasangan selesai. 15 menit berlalu…siMegy terlihat makin keren. Busyettt….penampilan jadi terdongkrak euy. Gimana dengan performa??…

Sayang IWB tidak jajal langsung. Mau pecicilan ngetes…kurang nyaman soalnya siempu baru kenal ditempat. Namun…bukan biker kalau tangan tidak gatal. Pinjam kontak…mesin dihidupkan untuk merasakan perbedaan pasca R9 dipasang. Dan…mantap bro!!. Kenaikan RPM makin ngeplong. Ketika gas dipuntir secara cepat tidak ditemui jedah..atau telat. Teriakan mesin terdengar dasyat. Sayang ketika menginjak 9,500RPM ada timbul gejala brebet. Hhmm…tinggal ganti MJ/PJ….dijamin lari siMegy makin ngacir nih…

iklan iwb

Suara R9 masuk kategori tengah-tengah. Artinya tidak terlalu ngebas tapi juga tidak garing. Dentuman tetap padat kendati digeber pada RPM tinggi. Wis pokoke ditelinga terdengar merdu bagi yang demen penampilan gahar. Terbukti siowner tersenyum gembira pasca pemasangan. ” Beda mz….jadi lebih enteng larinya…” serunya sumringah. Ya iyalah…namanya juga kenalpot racing :mrgreen: . Tertarik mengganti knalpot standart dengan freeflow muffler?? R9 bisa dijadikan pertimbangan. Semoga berguna..…(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

  1. nanya nih (berhubung ga punya ilmu knalpot).misal ujung mufler dikasih pipa kan rada meredam bunyi, ngaruh gak ke performance (biar lembut suara tapi naik acelerasi)?. dan ganti ke free flow apakah bisa mempercepat ngrusak mesin (ga ada tendangan balik)? thanks sebelumnya…mohon pencerahan para ahli sekalian 🙂

  2. Nitip mas :

    Yamaha YZF R15 V.2.0 Brojol di Indonesia? ?.. Nunggu Lima Taooonnnn
    udiendkab.wordpress.com/2011/11/21/yamaha-yzf-r15-v-2-0-brojol-di-indonesia-nunggu-lima-taooonnnn/

  3. Saya pernah punya tuh knalpot R9 mugello, dipasang di my pulsar 200, namun apa daya ga bertahan lama coy, cuman 2 minggu coz ada insiden, waktu dipakai kenceng kalau ga salah speed di 116km/jam tuh knalpot meledak dan hancur lebur ga bersisa, padahal mahal bro 975 rebu hanya 2 minggu saja. Knalpot hancur di sambungan las-lasan disekitar leher knalpot sampai efek ledakannya hancurin step kanan masih untung ga kena kaki. Ane bingung napa bisa gitu, apakah dapet barang cacat atau gimana. Yang jelas apes terus pulang tanpa knalpot dan ga ada dudukan step kanan, tuas rem juga melilit di as roda belakng jadi berat gasnya ngunci terus. Kembali ke standar deh its more safety

  4. pake knalpot racing memberi efek panas mesin berlebihan,hati-hati bro.harus berselang-seling waktu pakenya,2minggu pake knapot racing,2minggunya pake knalpot standar. begitu seterusnya

  5. berisik apa bagusnya yah… gahar itu suara mesin 2 silinder Ninja… lebih gahar lagi suara mesin 4 silinder CBR 1000 RR atau kalau ga pernah denger suara2 motor CBR atau R1 dengerin aja suara motor BM polisi… itu namanya gahar…. kalau motor suara kenceng berisik patah 2 .. mana bagusnya….? motor gahar seharusnya bunyinya ga brum brum… tapi Zzzzrrrrzzzrrr

  6. enakan kanlpot standar 🙂
    udah pernah make knalpot freeflow nya shieldiez…suara emang termasuk paling silent diantara knalpot2 racing…tapi, males juga dengernya kalo udah rpm tinggi, berisik!!!
    akhirnya balik ke standar n kembali dengan szwiiing…szwiiiiiiiiinngg
    ^^ tanpa kanlpot racing udah kencang n tetep irit!!! ^^

  7. 23. black devil – November 21, 2011

    pake knalpot racing memberi efek panas mesin berlebihan,hati-hati bro.harus berselang-seling waktu pakenya,2minggu pake knapot racing,2minggunya pake knalpot standar. begitu seterusnya
    ====================================================
    yg ada jd dol atau londot baut di mesinya, kalau sering bongkar pasang. cmiiw
    pengalaman, q pakai knalpot racing dalam jangka waktu panjang jg ga pp,,

  8. 😀 kalau mau aman ya pakai standard pabrikan. dijamin lebih awet. ada masalah, tinggal klaim selama masih garansi. knalpot modif belum tentu aman jika dilihat dari pengalaman para komengtator diatas. jadi ada resiko tersendiri walaupun mungkin bisa membuat akselerasi motor lebih baik. resiko ke mesin? entah ya. tapi jika dilihat dari pengalaman komengtator no 21 (gae), pengalamannya cukup mengerikan juga. untunglah saat kejadian gak sampe ada kecelakaan, atau sampai kejadian. entahlah.

  9. 975 rb dapet R9 Ori yuah… kirain harganya 4-5 jutaan… entahlah… ga doyan ama knalpot free flow sih nggak ngeh jadinya

  10. dl saya jg pernah pake R9 new mugello di jupiter z,, itu jg ga bertahan lama, cmn 2 minggu aja, dr segi akselerasi emg nambah, top speed mlh nge drop, bensin tmbh boros, blm lg deg2 an klo pas lwt depan pos polisi, takut di tilang… akhirnya ya tk jual lg…

  11. kayak’y pada g seberapa demen knalpot racing nih, baguslah 🙂
    ane sendiri jg masih demen knalpot ori, lebih motorsiawi kata warung sebelah 😛 mending tampilan aja yg di bagusin, lebih puas ngelihat’y…

  12. se silent2nya knalpot racing yang versi silent apapun tetep lebih silen knalpot bawaan pabrikan..
    ane pernah coba beli AHRS silent series tetep aja.. suaranya gak enak di denger dan gak sealus knalpot aslinya.. 😆
    bensin tambah boros yaudah ganti standar lagi aja..

  13. wah utk kali ini ane nggak setuju dgn mziwb! knolpot racing sangat berisi, polusi suara! suara gahar itu suara moge, bukan moge jadi2an yg suaranya dipaksa gahar, yg ada malah bikin gat telinga. ane paling sebel dgn knolpot racing, apalagi malam2 bikin anak ane terbangun n mengganggu ketenangan lingkungan! So, SAY NO TO KNALPOT BERISIK YG BIKIN TELINGA BERSISIK!

  14. pasang knalpot “racing” gak ada guna..suara doang yg kencang, jalan 100Kpj aja bisa dibayangin tuh suara knalpot kaya petir disiang bolong, malu2in kalo tiba2 disalip ninja yg knalpot STD yg suaranya gak begitu nyaring tapi ngebas, vvvrrrrooooooommmmm….

  15. yang keren itu kalo ada yang bisa bikin byson tapi bersuara knalpot layaknya pulsar 220… design byson mantap… plus suara knalpot p220 yg mendekati moge.. Zzzzrrzzzzrrrr .. halus banget…. merdu ditelinga…

  16. tips buat yg bru pasang knalpot racing : liat keramiknya busi,bila warananya coklat brarti ga masalah,bila warnanya putih brarti pilot jet n main jet karbu minta dinaikkn angkanya/diboroskan…

  17. kadang pake knlpot racing itu lebih aman di jalan ketimbang knalpot standart..kenapa..?

    karena dengan jarak 3meter aja orang dah ngeh klo ada motor di belakng, dan pasti liat spion, bukannya hanya motor tapi mobil juga..pastinya..

    coba klo knalpot sunyi, dah dibelakng persis, masih aja ngak ngeh, klo mau nyalip klason, iya klo kalson nyaring, klo ngak..? palagi klo yg naik motor pake earphone MP3..apess….:)

    curhat mode on…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here