iklan iwb

Motor ganteng bisa mempengaruhi rasa pede sipenyemplak. Makanya tidak jarang faktor safety kadangkala harus dikorbankan demi show-off kebiker atau lawan jenis. Hal ini lazim dilakukan oleh para ABG seperti gambar terlampir….

Masuk kepom bensin dengan pecicilan. Berbekal tas slempang dibadan….ngantri menunggu giliran. Disaat itulah…tidak henti-hentinya tangan muntir gas mempertontonkan teriakan engine 2 stroke sininin. Untung knalpot masih standart sehingga tidak terlalu mengganggu kebisingan. Tanpa mengenakan helm, setelah usai mengisi bahan bakar motor digeber meninggalkan tempat. IWB perhatikan, dijalan raya….motor bertenaga 30HP tersebut diperkosa berlalu dari lokasi. Hhhmmm….jujur miris mzbro….

Serem euy!!. Motor kencang tidak diimbangi proteksi dasar….pengaman kepala alias helmet. Yup….pelindung yang bisa menyelamatkan banyak nyawa luput dari perhatian para pelajar. Dlosor??….pasti bablas mzbro!! mau???….makanya pakai helm!!!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

  1. owalah GONDEZ… GONDEZ…..

    nyopot helm biar tampangmu keliatan
    masih pake seragam sekolah pula
    celana nyetrit ketat mencerminkan kealayanmu
    tas dicoret2 penuh dg pin gak jelaz arahnya
    naek motor saza masih jinjit kakinya ckckck

    maap bro, tapi FU dan Ninja2tak (murah, kenceng, boros!)secara umum adalah motornya GONDEZ (gondrong ndezo) hahahahaha

  2. waaah masbro poto2 di POM bensin kan juga ga boleh..berbahaya..hehehe iya si mas klo anak SMA suka pada gaya gaya’an klo naik motor,pada ga sayang kepala kali itu..

  3. ya begitulah mas, belum pernah jatuh, jadi blm bener2 sadar besarnya manfaat helm buat proteksi. Sedikit sharing, sewaktu masih nunggang ki demang fu150, saya pernah di potong motor nyebrang tanpa sein. Karena ndadak, kecepatan 80kpj, ga nutut buang setir, akhirnya brakk…Tuhan Maha Baik, saya kelempar ke arah mobil parkir, kepala membentur body pick up sampe body rada penyok. Andai tanpa helm, ga kebayang nasib saya. Saran untuk semua bikers, helm jangan pernah terlepas kapanpun kita nunggang motor. Keep safety and brotherhood.

  4. mas Iwan kenapa juga motret di SPBU,bukannya dilarang tuh??
    obyek sampean melanggar UU dan sampean juga melanggar aturan
    wkwkwk…

  5. akibat PPN BM yang di kenakan pemerintah, terciptalah alayers 2 roda

    lagi2 gara-P-A-J-A-K

    orang bijak bayar pacak

    tapi orang kritis tidak bayar pacak

  6. ga belajar dari simoncelli nih… dlosor di aspal tanpa helm = dead… apa jangan2 ga ngerti siapa simoncelli? naik ninja.. hoby geber2an.. ga kenal simoncelli berarti ga pernah gaul idup di gua… makanya gumun liat ninja isa kenceng langsung digeber dah….. lha wong adek q cewek ga doyan motor GP aja tau simoncelli meninggal jatuh gara2 ndlosor tanpa helm kq

  7. sering liat gituan,.. yg pake motor2 (rada) keren, pasti gak pake helm,. ato helmnya dilepas ato digantung di jidat… biar pada tau kali ya.. ckckckck alay2 jaman skrng…

    nitip jemuran sempak bro.. wimbowimbo.wordpress.com/2011/11/14/foto-detail-alumunium-twinspar-chassis-ducati/

  8. bukannya ndoakan mas bro, kalo begitu seh tinggal nunggu apes nya saja kok.
    tapi jam terbang juga pengaruh kok ke disiplinan di jalan.

    so,
    biarkan lah mereka yg menikmati, setidaknya kita sudah memperingatkan.

  9. mangkanya, ane sbg pelajar cuman bisa beli vixion, selain kasian sama orang tua (tau diri lah bukan anak jendral :D) , takut suka lupa diri kalo motornya kekencengan :D, vixion aja lah di gantengin, gak kalah kok sama RR diatas lagi, ane lebih ganteng kok 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here