iklan iwb

Tidak ada yang melarang sebuah pabrikan meracik desain kuda besi nyomot dari versi moge. Toh saat ini sudah musim dan seakan menjadi tren hal itu dilakukan. Monggo sampeyan intip Suzuki lewat GW250 serta Yamaha dengan seri FZ16. Nah…bagaimana dengan Honda??…

Pabrikan sayap mengepak mempunyai varian street fighter yang cukup manis bentuknya. Yup…Honda NC700s, sikuda besi 2 silinder bersasis teralis. Dibanding dengan VTR250r…NC700s jauh lebih modern entah dari desain ataupun fitur. NC700s bahkan mempunyai kompartemen atau space untuk menaruh helm didalam tanki (helm-in dong yak :mrgreen: ). Sebagai motor yang diracik atas pertimbangan efisiensi, mudah dikendarai (rideable)…sepertinya NC700s 2012 bisa menjadi calon kuat jagoan anyar Honda guna reinkarnasi menjadi motor 150cc….

Bokong meruncing, spatbor model gantung, kedok lampu murni street fighter menjadikan motor terlihat garang tanpa cela. Apakah motor ini yang dipilih AHM sebagai basic desain motorsport 150 mereka nanti dalam menggempur Yamaha Vixion?? Semoga saja. Sebab apapun bisa terjadi selama gacoan memunyai kans untuk mengganyang? injeksi Yamaha. Btw…sudah cukup pantas nggak kalau desain calon teralis Honda seperti gambar terpampang diatas?? monggo berikan opininya…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. Klo yg ini,sepertinya masuk akal.dg mesin mirip cs 1,tinggal utak atik rangka dan memperbesar tangki bbm.hehehe,brarti mirip bebek yg dibodi sport dunk ya..xixixi..

  2. hehehehe emang bikin motor kayak bikin celana jean ya permak sana gedein sini…………….. xixixixixi……… kalo segampang itu indonesia dah bisa bikin mustinya ya…… anehnya bikinan orang diapresiasi abis abisan, buatan dewe dicela abis abisan

  3. apik koq… tp daleman tangki jangan Di cat yah biar katanya engga bocor Di tangki kaya sodaranya… bikin tutup tangki ala ninja… klo Honda lakuin itu.. baru deh saya nglirik produk motor laki buatan Honda

  4. Se7 banget…… Mirip aja sdh cukup nggk perlu sama plek… Kl smp tampangnya seperti ini nggk ada yg nggk mungkin yg punya vixi langsung dilego..

  5. g usah berandai-andai, g usah menghayal terlalu tinggi, g usah beimimpi. Ntar kalau g sesuai kenyataan malah ngamuk, mutung, nangis..

  6. slam knal mas iwan . .
    Mnurut Ulun, jika desain nyomot dri Honda NC700S mlah trkesan head to head dengan Byson, bkan.nya next trelis ini d khususkan utk mmatikan market share Vixion, ya tho mas? Secara desainpun 11:12 dg FZ16. . .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here