iklan iwb
iklan iwb

Sudah lama tidak ngintip FB dan baru semalam mengetahui ada gambar menarik yang ditag oleh mzbro Syam. Yup… sebuah penampakan Suzuki Satria FU livery Rizzla Motogp…berwarna biru cerah, serta ditempel berbagai stiker khas  tim resmi ajang balap bergengsi dunia seperti Motul dan Bridgestone. Asli….kelir membuat ngiler siapa saja yang melihat!!

Sayang IWB tidak dapat menggali lebih jauh tentang status kabar ini. Namun jika menilik kondisi jok yang masih dibungkus plastik, kuat kemungkinan simotor merupakan versi limited edition yang dirilis oleh Suzuki Indomobil. Koq nggak ada hingar-bingar informasi yak??. Yah…ini hanya menduga-duga mzbro sebab IWB diJakarta juga belum mendapatkan bocoran gamblang apakah betul Suzuki mengeluarkan Satria FU livery Rizzla Motogp. Tapi kalau benar…disinyalir siDOHC akan makin laris manis. Btw…ada mzbro pengunjung warung yang tahu apakah motor merupakan hasi kerjaan painting shop house atau officialy dari Suzuki?? monggo share informasinya sementara IWB juga mencoba menggali tentang gambar terlampir………..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

  1. waaah mungkin ini spesial edition….. recomended to buy…
    dewataspeedblog.wordpress.com/2011/11/10/akankah-tim-crt-hanya-sebagai-pelengkap-saja-moto1/

  2. Nitip mas :

    Laps-10 : Honda Semakin Di Depan, Yang Lain Makin Ketinggalan :mrgreen:
    udiendkab.wordpress.com/2011/11/10/laps-10-honda-semakin-di-depan-yang-lain-makin-ketinggalan-mrgreen/

  3. wah, kok diem aja ya, suzuki??
    biasanya, ATPM-ATPM, meski cuman ganti stripping aja dah gembar-gembor kesana-kemari, sampe-sampe FB berkeliaran di berbagai blog, milis…

  4. Suzuki emang kayak gitu, facelift ga bilang2. Dulu ada New Shogun Night Rider 2, dan sekarang ada Hayate Street Racer, tapi ga ada publikasinya..

  5. klo menurut saya hoax sih yah…

    soalnya itu jok di bungkus plastik nya juga asal2an…lebih untuk melindungi jok dari cat…

    klo iya baru dari pabrikan kok gak ada spion nyah…

    setahu saya juga klo motor baru spion nya di bungkus plastik juga…

    CMIIW…

  6. lhaaaaa…. ini jangan2 soadaranya Thunder 125 Rizzla yg ada di blog Motor Birunya bro Igfar

    motorbiru.wordpress.com/2011/11/09/projek-modifikasi-suzuki-thunder-125-rizla-suzuki-motogp-replica

  7. Hasil painting barang kali mas, jok dikasih plastik bukan brrti baru, mgkn aja melindungi dari cipratan cat waktu penyemprotan, hehehehe..just opinion…:-)…tp sumaph..keren…

  8. HOAX ITU MAAAH,.. kalo dari pabriknye sono, gak bakalan plastik jok melar2 kayak gitu, paintingnya cukup rapih, tapi kalo pabrikan ga bakalan ngasih sponsor ke motor produksi pabrikan,.. muosok ada akrapovic,motul,&bridgestone,.? kalo rizla+ sih emang harus, tapi kalo bridgestone,.? emang ban pabrikan pake bridgestone? akrapovic? emang pabrik pake knalpot akrapovic,.? motul,.?? emang pake motul,.? kan pake oli dari pabrik sendiri,.? lhaaa, itu kan satria-fu,.. koq pake gsx R??? O.O

  9. @73 crussackscube

    Kalau cuman untuk replika livery, pake sponsor kayaknya gak apa-apa deh. Livery Fiat Yamaha di Jupiter series(dulu) emang mesinnya bikinan Fiat? Blade Repsol nyatanya pake oli federal. Axelo Yoshimura, perasaan part nya gak ada yang buatan Yoshimura.

  10. gw emng ngguin satria fu wrn ala moto gp.. Gw yakin bkl kluar klo fu wrn rizla nich da lm q brthan ngguin wrn trsbt smoga ada bnran wrn biru moto gp ky yg ada d mtr lain.

  11. fu mau pake livery apa aja tetep keren, beda sama motor bentuk aneh keluaran oonndah, yg ngaku motor sport tapi tangki masih di bawah jok

  12. apapun motor lu smua yang pasti harus akui kalo motor lu kalah jauh sama akselerasi dan kesempurnaan lainnya si FU

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here