iklan iwb

Melihat spek yang dimuat oleh FB Duke 200, seakan mata masih tidak percaya, sebab lewat engine DOHC 200cc….power bisa meraih angka 25BHP!. Coba sampeyan intip beberapa kuda besi yang bertebaran ditanah air. Tidak satupun dengan kubikasi dan engine sama bakal mampu meladeni kebringasan Duke 200!!…

Itulah Austria!!. Segala racikan diperhitungkan sedemikian rupa. Tidak terkecuali Duke 200. Kendati banyak yang menyepelekan karena motor adalah hasil gotong royong Bajaj-KTM, namun pada kenyataan dilapangan sisupermoto tetap merupakan motor superior. Spek dibawah…kita bisa lihat, KTM Duke 200 mampu memuntahkan power hingga [email protected], torque [email protected] Tenaga tersebut tersalur dengan sempurna karena didukung bobot yang super ringan untuk ukuran diplacement 200cc yakni hanya 125kg (berat isi estimasi 137kg). Coba bandingkan dengan Pulsar 220 (150kg-21hp), Tiger 200 (138kg-16,4hp), Scorpio 225 (142kg-18,5hp) serta CBR250r (161kg-26HP)….power to ratio? KTM Duke 200 paling jempolan!..

Dry weight enteng tidak berarti sasis kacangan. Tubular space frame made from steel tubes, powder-coated yang disandang siDuke 200 dikabarkan mempunyai tingkat rigiditas sangat baik sehingga sangat berpengaruh terhadap kestabilan dan handling. Sayang…produk masih berkutat dinegara Hindustan. Sebagai biker yang doyan akan motor fresh…kita disini tentu menunggu kedatangannya pasca peluncuran diIndia. Last…monggo intip spek sikuda besi dan berikan komentarnya……….(iwb)

iklan iwb

Spek KTM Duke 200

DIMENSIONS

Wheel base: (1,361 ? 15) mm

Ground clearance (unloaded): 170 mm

Seat height (unloaded): 810 mm

Total fuel tank capacity: 10.5 litres

Dry Weight: 125 kg

CHASSIS

Type: Tubular space frame made from steel tubes, powder-coated

Front Suspension: WP, Telescopic Upside Down Forks

Rear Suspension: WP, monoshock

Suspension travel Front: 150 mm

Suspension travel Rear: 150 mm

Front Brake: 300 mm Disc brake

Rear Brake: 230 mm Rear Disc

Steering head angle 65?

ENGINE

Type: Single-cylinder, 4-stroke, liquid-cooled

Valve Train: 4 valves per cylinder, DOHC

Displacement: 200 cc

Power: 25bhp

0 ? 100 kmph: 6.5 seconds (est.)
Top Speed: 150 kmph (est.)

Bore x Stroke: 72 mm x 49 mm

Starting: Electric

Transmission/Gears: 6-speed

Fuel System: Fuel Injection

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

79 COMMENTS

  1. selain fitur & teknologinya satu lagi yang saya suka dari motor ini, warna dan Grafisnya paling berani untuk ukuran mongtor made in united schengen country

  2. ada harga ada barang mas bro..
    daripada beli bebek puluhan jt cuman di faktur hanya dihargai setengahnya, mending nabung beli KTM 😀

  3. sbenernya tdak terlalu heran, cba aja pke itung2an, mesin 1000 cc superbike standar minimal nelorin tenaga 160HP spek inline 4 cylinder 250cc percylinder sehingga itungan kasar persilinder 250cc nelorin tenaga 160/4= 40 HP ato mesin 600 cc 4 silinder 150cc nelori tenaga 120HP maka 1 cylinder 150cc= 120/4= 30 HP

  4. mantep bener tuh motor, meski 200cc tapi bisa menyamain engine cbr 250r! yang dapet 25an hp! bener2 neh motor harus masuk garasi! tapi berapa duit y? klo masuk indonesia!

  5. wah 0-100 km/jam bahkan kemungkinan bsa mengalahkan ninja series ataupun cbr 250. Kl speknya seperti ini boro2 20jtan, 30 jtan aj tipis kemungkinanya. Dari data ini aja gw yakin kl masuk sini harga minimal 40 jt. Semakin tak terjangkau…

  6. dijamin mahal amir…… udah mending beli ninja 250 aja! couse itu motor pasti diatas harga si ninja…. yakin deh! hehehe wong di malaysia aja yg 125 cc muaaahal……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here