iklan iwb

Siapa yang tidak penasaran atas info penampakan motor Tiger anyar dibrosur yang disebarkan oleh salah satu dealer Honda diSurabaya. Dengan banderol 26.780juta….sikuda besi banyak membuat bingung para biker disana….

Ketika IWB kunjungi link bocorannya diKaskus.…IWB langsung tersenyum. Pantesan aja pada mumet melihat gambar didepan mata. Jebule cakep bener mzbro!!. Lekuk body belakang meruncing tegas dengan split seat menghiasi buritan. Gagahnya body diikuti midship muffler, swing arm banana, deltabox plus spatbor menggantung khas moge. Tidak lupa cover engine mempercantik rupa sikuda besi. Sayang semuanya hanya produk impian. Maksudnya??….

Image motor yang ditempel pada brosur sebagai Tiger

IWB tegaskan…gambar adalah hasil photoshop!!. Setengah body belakang nyomot dari Yamaha R6, kemudian ditempel mesin Honda Tiger…dan round lamp khas simacan. Untung sudah ada pengunjung Kaskus yang ngasih pencerahan jadi IWB hanya memperjelas kaburnya informasi. Cuma…sangat disayangkan kenapa pihak dealer membiarkan brosur salah kaprah tersebut kekonsumen??. Marketing boleh…tapi kalau melakukan penyesatan informasi dengan gambar fiktif ??…kasihan konsumennya dong ya sebab terkesan kena tipu. Bener nggak bro??…(iwb)

iklan iwb
Brosur gambar dari depan....
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

  1. kalau cuma sanggup kasih bebek, bilang sajalah.. Dasar jepun kampret!!!
    gak usah nipu2x konsumen segala…
    jualan sih silakan, tapi jangan segitunya juga kali…

  2. kakakakakak … dealer edan … kalo ane konsumennya udah ane kritik abis tu dealer … lha pembodohan konsumen tu namanya … menipu … ngawurr …

  3. wah klo brosur asal2an sih ane sering bnaget nemu.
    entah itu honda, yamah, Suzuki, dll.
    lha wong CBR250R aja di brosur yg ditempel gambar CBR1000RR, Byson yg ditempel FZ1, dll

  4. Wah fbh & atpmnya bangsat kelakuanmu sungguh keterlaluan!!!!
    Kalo atpm lain aja lho hina dg bacot bajingan lo yg terkenal gak mutu…
    Lagi lagi Hondoon maning
    biang keroknya selama ini…
    kasihan fbh & atpm gobloknya begitu terobsesi sama si seksi yamaha YZF R6 yg aduhai bodinya….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here