iklan iwb
iklan iwb

Tanggal 1 bulan 11 tahun 2011….byuh bulan keramat tuh mzbro kayaknya. Kombinasi angka memang terlihat begitu menarik. Seandainya nomer HP, pasti sama siengkoh toko kartu perdana bakal dijual dengan harga tinggi. Nomer cantik je :mrgreen: ……..!!!!

Masih ingatkan dengan artikel lalu??….sebuah puzzle ditayangkan dihalaman depan website resmi Yamaha. Ada yang memprediksi merupakan momen perubahan slogan dari ” Semakin didepan” menjadi ” My way”. Tapi….tidak sedikit pula yang berkeyakinan tanggal tersebut adalah hari brojolnya Mio Injeksi. Wis…ketimbang berspekulasi ora karu-karuan, monggo dipelototin aja bareng-bareng tanggal terlampir. Apakah 1 November 2011 akan ada kejutan dari YMKI?? atau hanya perubahan desain lay-out website??……kita intip saja jam 12 malam nanti. Ocreee….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements
iklan iwb

56 COMMENTS

  1. 1 november tahun 2011
    hari lahirnya bangsa yamaha
    hari merdeka,nusa dan bangsa
    na,,,na,,na,,na,,,na,, (lupa liriknya)
    ya,,,ma,,,ha,,, :mrgreen:

  2. Luar biasa si garputala mencoba segala cara untuk menciptakan SENSASI…apapun yg terjadi bsk patut diacungi jempol cara yamaha untuk menggoda rasa keingintahuan

  3. kalo launching motor sih bau TPTnya belum terasa (jangan2 ane yg kurang update),tapi kayaknya cuman sekedar event khusus aja

    ADA-ADA AJA

  4. Ah mosokkkkk Eko P…..dipecat kasihan jangan suruh jd OB aja… Kang IWB hati2 ngintip tengah malem tar ketangkep hansip lohhh xixixixixixi….

  5. hehehe jam 00.00 nanti pasti jadi gini:
    …under construction…
    atau…
    this website is temporary down…

    soalnya lagi diupdate…
    jangan sampai fanboi yg penasaran bikin kuota trafficnya overload yak…antreee…antreee…

    tapi menurut saya website yeemkai lebih rapi dan bagus…
    ayo, website sebelah…kejar dong…:)

  6. Paling nelorin BEBEK…!!!
    =))ΒΊΒ°ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ=DНÅНÅНÅ=))ΒΊΒ°ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ=D
    β€Žβ€‹=))ΒΊΒ°ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ=DНÅНÅНÅ=))ΒΊΒ°ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ=D

  7. dan ternyata rasa penasaran terjawab, cuma ganti tampilan website doank… wok wok wok wok wok…
    tapi bagus sih……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here