iklan iwb

Tidak ada kata yang bisa diucapkan selain teriak…juozzzz gandozzz!!!. Asli rupa gen fairing Ninja 250r hilang tanpa bekas. Kalau kita tidak jeli ngintip sasis disekitar mesin, dijamin bakal banyak? yang terkecoh!!…

IWB kurang paham…siapa owner ninin transformasi Byson terlampir. Maklum…penampakan foto hasil nyomot dari wall bro Elsa yang tergabung dalam FB Koboys. Dalam kacamata pribadi…modifikasi nyaris sempurna tanpa cela. Mulai dari posisi punuk tanki, headlamp, shroud, foot peg plus adaptor, suspensi depan bahkan tuas perseneling mempunyai sudut kemiringan seperti aslinya gen FZ-16….

Perbedaan baru terlihat kalau kita amati sisi crank case mesin, pelk, sasis, foot step boncenger……dan tentu saja leher knalpot pararel engine sang ninin. Nah kalau sudah begini…..dipastikan bakal banyak biker alay kecele jika manas-manasin sikebo. Dipikir 114km mentok….ternyata bisa enteng nyalip Tiger atau bahkan Scorpio sekalipun :mrgreen: . Lawong meraih 160km/jam aja cing cai mzbro 😆 . Tampang FZ16….lari sekencang Ninja 250r. Piye bro…keren po ra??.(iwb)

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

  1. @dea Aneh ? Gw mah mending modif jd motor naked lain dibanding byson hahaha ..gak ada seni nya .. Lucu.

    emaaaang luuu yg aneh kali yaaaa…

  2. Mas iwan…enak.nya foto si ninin di isi juga di bawah nya. ….Biar bisa ngbandingin ama aslinya……..mantap gan……teng…bner..

  3. @ 8. thatawira –
    Oooo…arek Yogya yo mzbro??…
    @ 11. hairus mataram
    Rodo ngelek-eleki :mrgreen:
    @ 14. scorpio z
    Hello Yamaha…dengerin tuh!…
    @ 15. Valenanda Rossifumi 79 –
    Sik bro…kayaknya belum
    @ 20. cafebiker
    Oa ngerti mzbro enteke piro. Minim informasi
    @ 21. fajar sangsit
    Ide keren tuh..sip, saya coba susulin gambarnya

  4. waduh…. sumpah kaget banget… bisa muat gitu yah body nya? wah tangan dingin di balik modifan ini pasti jago banget… bisa mempresisikan modifannya…. salut keren! lebih keren lagi klo ini yamaha sendiri yang ngeluarin huahahaha

  5. ninja 250 kiblat modif motor fairing indonesia
    byson kiblat motor naked
    ninja aja kalo pengen naked kiblatnya k byson

  6. jd klihatan klo bodi byson gak cocok pake mesin 150cc….emang pantese pake mesin 250…..
    byson yg asli jd kayak besar nafsu tp kurang tenaga…xixixixi…..
    kabuuuuuurrrrrrr…………

  7. coba YMKI kasih mesin yg agak kencengan buat byson pasti disegani.
    kalau sekarang, bebek standar aja berani manas2in….

  8. coba aja scorpio z itu desain byson dgn engine 225cc. jaminan jadi no.2 setelah vixion.. tampang aduhai tenaga makjuss, perfect..

  9. wah motore sis Amie Mbois jadi ngetop tenan…
    tu motor punyae bro Ges n sis Amie Mbois dr Touring and Biker Style Shop Jogja mazbro…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here