iklan iwb

Setelah satu tahun berlalu…..perhari ini YMKI mengumumkan adanya refresh striping dan warna pada sikuda besi. Corak striping terinspirasi dari lelehan magma (sebelumnya lidah api) plus mixing colour berbeda dibanding versi sebelumnya….

Berdasarkan press release yang IWB terima….black color saat ini dikombinasikan dengan warna biru dan silver pada tangki, cover side dan scoop air. Sedangkan Scorpio-Z berwarna dasar merah dipadukan dengan kombinasi silver dan hitam pada tangki, cover side dan scoop air. Brojolnya warna anyar dibarengi dengan dihilangkannya saklar pemutus lampu depan….alias AHO sistem mengikuti sang adik, Yamaha Vixion…..

iklan iwb

Yamaha berharap…refreshment colour akan mampu memberikan rasa segar bagi konsumen yang ujung-ujungnya berdampak pada sales siproduk. Hhmm kalau IWB mah demen warna itemnya. Keren euy. Tertarik mzbro??…langsung sambangi aja dealer Yamaha terdekat…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

  1. Udh ga aneh yamaho bisanya kan cm ganti stripping ma naikin harga doank..yamaho yamaho siap2 aja ancur kl ga brani manuper…

  2. gak nolong… klingon ya tetep klingon mau dipoles kyk apa jg. cape deh… pabrikan sini paling pinter ya cuman sebatas itu, ganti warna ganti stripping atau paling banter facelift sedikit, bahkan facelift total tapi hasilnya kyk si klingon ini, makin ancur…
    kadang aneh kl dipikir, di luaran banyak model yg mantap2, tapi kenapa yg beredar di sini pada ancur2an modelnya. mendingan juga ymki konsen di byson, dan sediain model2 yg msh satu basis seperti di india dgn fz series nya. drpd pertahanin lini produk yg gak potensial kyk scorpio dan lexam.
    lht aja suzuki jg sama geblegnya. model mogenya banyak yg cakep2 kyk gsr 750 yg street fighter itu, atau gladius atau b-king, knp gak comot disainnya utk dibikinin motor sport cc kecilan drpd pertahanin si thunder 125 yg bertampang jadul itu.

  3. coba desain ulang si scorpio ini, masa mesin gede kok tampang kalah dengan byson…. apa RnD yamaha ngga punya orang yang punya imajinasi yang bisa buat tampilannya jadi garang dan berotot klo memang ngga punya yah sewa desainer dari italia sono. klo desain yang sekarang liatnya kok ngga naksir blas….sayangkan mesin bagus dibungkus bodi seadanya…. ini pendapat ane lho.

  4. nope… tambah aneh liat warnanya… item campur biru? not to good… kalo jadu seluet aja mkn Masi bagus lh ini full stripping jadi viru gitu… ga mecing… klo pencampuran warna yg ngeblok gitu pantesnya ama abu2… jadi ada harmony colornya… vixi item sekarang jua kurang harmony loh.. item ama gold gitu… klo seluet aja malah bagus kaya body blakangnya byson

  5. Namanya juga Yamaha MY WAY.SUKA SUKA
    BERARTI PABRIKAN EGOIS,
    CARAKU YA CARAKU, konsumen MAU SUKA ATO GAK ya terserah.
    SUKA SUKA ku, persetan dgn x-an,
    Hahahahahahahahaha :mrgreen:
    “mungkin gitu cara pikir Yamaha”

  6. MY WAY…. SEMAU GUE…

    bodo amat dgn konsumen.
    yg penting gue untung gede.

    mungkin begitu kira2 yg ada dalam pikiran petinggi YMKI.

  7. ini model yamaha scorpio terbusuk semenjak kelahiranya.
    sudahlah kaki2 ceking kek orang kena polio lah jidat ditambahin cacat seperti pasien hydrocefalus,
    wis tetap jadi konsumen pintar saja. jangan mau dibodoh2in oleh pabrikan yg ga menawarkan desain yg di inginkan konsumen.

    ingat, kita yg punya uang bukan mereka! biarkan saja mereka mengeluarkan produk cacat, toh nanti kalo ga laku juga blingsatan tuh ymki.

  8. Striping dan warna motor yamaha banyak jeleknya, yang bagus diantaranya cuma Mio soul striping edisi sebelum yang sekarang alias edisi ketiga (blue grey/red grey/red white) .

  9. gue do’a-in supaya vixion ma scorpio makin gag laku,,,trus d’facelift deh,,,
    buosen bget kalo tampang vixi ma pio giitu trus,,,

    Smoga kompetitor juga cepet2 nge’fight vixi ma pio…

  10. @anto

    apalagi aq liat

    – honda tiger semakin gak ada inovasi harga kemahalan

    – honda CS1 juga sperti mua didiscontinue

    – honda beat juga ganti strping tapi kaya gak ada perbedaannya, motifnya sama aja……

  11. Setelah saya membaca di banyak blog sepeda motor yang menjadi issue utama adalah Head Lamp atau Lampu Utama.
    Dari sini saja seharusnya YMKI mau mendengar aspirasi banyak calon konsumen.
    Saya bukan fanatik salah satu merk motor, tapi seperti yang saya lihat sendiri, bentuk dan model Headlampnya memang seharusnya diganti.

  12. 45.

    setuju dan selain lampu yg harus di redesain adalah kaki2 yg kurang kekar. Tambahin ban lebar pelek 17 (min 110 – 130) dan cakram untuk mengimbangi mesinya yg galak.

    dan terakhir tuh buntut juga harus diredesain, Halo YMKI sekarang udh ga jamannya lampu besar kaleeee!

    atau daripada repot2 itu body ganti punya fazer aja apa!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here