iklan iwb

Kencang?? tidak ada yang mengingkari. Kendati banyak hujan kritikan akibat desainnya yang menabrak pakem tren pasar, CS1 tetap disukai khususnya kemampuan engine yang diatas rata-rata. Maklum mzbro…siapa yang tidak kenal mesin Honda Sonic…silegendaris ayago kubikasi 125cc yang terkenal ngacir. Nah…entah mengapa, dugaan mayoritas blogger tentang next motorsport 150 Honda bakal nyomot dari basic konsep engine sikuda besi. Mosok??…

Sebenarnya sih Cukup pantas mzbro. Sekarang coba sampeyan intip mesin CS-1. Dengan diplacement engine 125cc, CS-1?mampu memuntahkan tenaga hingga 12,8ps….sebuah pencapaian fantastis jika menilik mungilnya volume ruang bakar. Mumpuninya mesin disinyalir akibat kombinasi gear transmisi yang mencapai?5 speed, pendingin radiator, konstruksi daleman yang memang dirancang khusus untuk high rpm serta berbagai komponen penunjang yang tidak bisa disebutkan satu persatu….

So…jika mengintip bocoran tipe mesin yang disandang adalah SOHC…kans terkuat menjadi calon jantung next motorsport Honda teralis sangat masuk akal seandainya nyomot basic konstruksi engine dari gen Sonic. Tinggal bore up menjadi 150cc, gear ratio dibikin rapat supaya accelerasi yahud plus?penambahan?6 speed sebagai penyeimbang nafas yang pendek, pengabut PGM-FI (fuel injeksi), radiator, ECU mapping serta oprekan pada sektor daleman engine dikombinasikan low friction part, bukan hal yang susah bagi Honda untuk membuatnya tembus hingga 16hp….

iklan iwb

Itu?kalau Honda ingin tekan ongkos R & D. Kecuali pabrikan sayap mengepak malah sudah mengalokasi dana meriset engine SOHC baru sebagai bentuk investasi masa depan. Malah makin maut mzbro!!!. Last…ini hanya analisa prbadi. Toh….bocoran detil masih seputar clue ringan….yakni power diatas Megy, dan response engine lebih baik dari CBR150. Artinya….14-15hp plus torque 14 nm sudah cukup. Gimana brother jika prediksi benar. Setuju nggak kira-kira mesin CS-1 yang dipilih. Monggo share opininya……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. laaah??? kan mas IWB sendiri yg dapet bocoran kalo ini downgrade dari salah satu produk Honda itu sendiri…. klo mnurut ane si downgrade VTR, jadi VTR150…. hehe 😀 kalo Tiger yg di downgrade trlalu brutal…..

  2. body cs1 terlalu kecil untuk chassis trellis. ntar malah jadi kayak pendekar (pendek kurus kekar) berurat kawat….wiqiqiqi…

  3. Kalo tralis mungkin lebi mendekati mesin baru. Soalnya frame tralis membutuhkan kepadatan mesin. Kemungkinan mesin sohc 150cc 2 silinder dengan 8 katup (4katup di tiap silinder). KalO speknya dah tt. Acelnya akan jauh di atas cbr dan speednya jauhh di atas mega pro. Yg jdi mslh disini apakah harganya bisa rasional?? Kalo hanya 1 silinder 4 katup karakteristiknya ntar bisa sama kek vixi. Dan honda jelas kalah. Lihat aja strategi benturan honda yaitu di samai. Tapi ada pembedanya. Kek blade di bekali rdb dan dual mapping. Vario tekno di bekali cbs. Cbr di bekali abs. Melihat fitlur safety tidak terlalu menunjang penjualan di indo. Yg harus menjadi pembeda ya mau ga mau performa. Kalo lemah di putaran bawah jelas menyulitkan. Kalo lemah di putaran atas. Tar di cibir sama bebek. Kalo gitu ya mungkin ambil tengah2 dengan mesin all new

  4. ALAMAK om iwan lempar granat lagi…wkwkwkwkwkwkwk ngakak
    tpi any way by the way high way long way down…bosen jg mbahas mesin sasis teralis ngambil basis mesin apa, toh tetep aja SOHC…
    om iwan request terawang2 harga aja dijamin gempar artikel ny…coz ni motor kan digadang2 mengganti tempat si tiger…dan secara gak mungkin kan nempel harga ama NMP…makin nyungsep nti penjualan NMP kemakan ama ni motor baru…
    *salam FIRE IN THE HOLEEE wkwkwkwkwkw ngakak

  5. klo pake frame tralis.. dimensi mesin ga jauh dari cs 1.. hmm kayanya bakalan kelihatan “kopang” :mrgreen: mending pake mesin tiger aja… yang di taikin jadi 250… heheh.. teu nyambung.com 😆

    ngitip kang iwan :
    masih tentang insiden kemarin 🙁
    izzirider.wordpress.com/2011/10/24/ini-olah-raga-beresiko-tapi-tidak-konyol/

  6. sepertinya iyah kang, ini mesin emang ada peluang untuk memuntahkan power diatas 15 HP. Toh melihat siklus hidup produk CS-1 udah dalam tahap decline jadi kemungkinan dimatiin. Tapi potensi mesinnya itu lho yang masih bisa dikembangin. Jadi kemungkinan besarnya ini mesin dikembangin jadi 150 cc plus tambahan parts2 lain. Klo Tiger downgrade kubikasinya, rasanya kok ya kurang pas, Lini Honda sapa yang mau lawan Scorpio?

  7. mantap mzbro, mau pake mesin apa terserah, yg penting power harus di atas vixion, minimal setara fu dan harga harus nempel vixion, kalau ga cuma mimpi bisa melawan vixion. . .

  8. asal sebanding ato bahkan lbh baik dr vixi, mesin apa aj boleh d pake…..
    tyonugra.blogspot.com/2011/10/dukung-pulau-komodo-cukup-satu-rupiah.html
    dukung pulau komodo ya, kirim ke 9818 cuma 1 rupiah semua operator

  9. Setuju om, saya juga sudah mengira kalo memang ntar motor dg trelis frame itu emang pake mesin SOHC tapi punya power yg besar kemungkinan memang mesinnya Sonic dan CS-1 yg di bore up yg bakal dipake.

  10. @ 7. smoothy blue
    Langsung ijol motor 😆
    @ 12. scorpio z
    Sik misterius mzbro. Kita semua maunya seperti itu. Tapi gimana kalau namanya nyomot dari simacan. Tiger 150 misalnya??….siapa tahu
    @ 13. redbullrider & 15. bulldozer D85
    Iya juga sih..
    @ 16. Aldiani
    Susah banderolnya mzbro kalau dua slinder. Pasti harga terkerek naik. Vixy malah merajalela
    @ 17. Botaxs
    Aminnn…
    @ 19. Virus
    Hehehehe…saya demen nih kalau bro virus datang. LPG euy :mrgreen:
    @ 21. beckhem
    Masih misterius mzbro..
    @ 22. wong ndeso
    Ikut vote ah…
    @ 24. Rendi
    Kalau SOHC berat bisa menyamai FU bro..
    @ 35. Anto
    Jadi optimis ya bro..?

  11. CS1 mau dibikin DOHC?
    Gampang kok, templokin saja silinder head CBR..tinggal pasang kok..hehe..
    Makanya, vote for DOHC dah..
    Motor kenceng, gagah, keren, trellis, injeksi, DOHC, double disc, kekar, wuih..
    24juta saja..
    Hehehe..

  12. iya itu juga kepikiran mas IWB… jadi Duo Tiger, Tiger 150 dan 250… tapi cara nutupin kekopongan mesin 1 silinder gmn ya??? Trellis bike yg kopong apa iya bisa gagah??

    masih lama bgt… 2012, tp pengen ada spyshotnya, penasaran abis sama desainnya….

  13. setuju banget tum mas iwb, setidaknya anggapan motor honda yang lelet bin irit hilang dari muka bumi ini, tapi apakah mungkin honda mau riset hal itu?????? honda vs yamaha tambah panas tahun depan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here