iklan iwb

Tahun 2011 boleh saja Yamaha tidak bergerak alias stagnan ditempat. Namun tidak ditahun 2012. Hal ini tercium atas ancang-ancang dan geliat yang bakal dilakukan khususnya pada varian motorsport….Yamaha Byson!!

IWB mendapatkan info terpercaya (thanks to bro some one out there) bahwa YMKI sedang menyiapkan setidaknya satu atau dua warna tambahan untuk sikebo. Manuver dilakukan berbarengan dengan digenjotnya produksi yang berkisar 5.000…menjadi 10.000 perbulan tahun depan. Sayang…new colour yang bakal brojol masih tertutup rapat. Namun yang pasti…warna akan lebih berani ketimbang sekarang. Hhhmm…mantep nih!!…

Diharapkan dengan banyaknya pilihan, permintaan konsumen terhadap gen FZ bakal makin meningkat sehingga bisa membantu penjualan saudaranya…Vixion. Lho…sekarang aja masih inden, gimana kalau permintaan naik :mrgreen: ??. Jangan kuatir mzbro….sepertinya tahun depan sampeyan semua tidak perlu dipusingkan dengan wabah inden karena pabrikan garputala bertekad memperbaiki masalah tersebut. Anyway….Yamaha sekarang menyediakan 4 warna buat Byson yakni merah marun, biru, putih dan abu-abu. Terus…warna apa gerangan yang akan brojol??…kita tunggu saja

iklan iwb

Btw…..emangnya warna apa yang sampeyan harapkan dikeluarkan oleh Yamaha. Merah Ducati??…hitam??…kuning?? atau hijau???. Monggo berikan pendapatnya dikolom komentar. Siapa tahu YMI mendengarkan masukan dari mzbro semua. Toh new colour-kan masih progress belum brojol?!. Yo wis langsung aja curahkan keinginan sampeyan. Ocree...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

112 COMMENTS

  1. hitam stripping kuning, ato kuning stripping hitam, ato kuning dgn variasi hitam (bukan stripping).
    Ane suka kuning… Pas buat fotografi…
    Foto malam,tetap jelas terlihat selain warna putih….
    *just 4 journey*

  2. lhoooo kok spatboard belakang masih yang dulu?
    kalo lampu belakang nyala dua-duanya keren juga kayaknya :D. ataauuu dibuat mirip bang tigor, kalo ngerem keduanya baru nyala.

  3. kalau warna selain biru, itu bukan warna khas yamaha….lha kalau warna pink, nanti malah kayak motor untuk perempuan. kalau merah masih mending hitam, biru merah.

  4. bagusan pake spatbor asli drpd yg variasi kayak kemarin…
    soal warna baru ane nebak sih salah satunya warna gold *soktau.com*

  5. chrome aja mzbro iwan XD
    atau bunglon colour jd tiap sisi berubah warna terus biar di STNK nya pun di tulis warna TNKB nya pelangi xixixixixi

  6. hitam-silver blum ada ya? ane rasa warna ini yg bakal kluar…request om iwan, korek-korek informasi lain ny donk…perihal motor sport YAMAKA ad gak yg mo brojol lg di tahun 2012…mana tau dpt informasi ny heheheh…

  7. sepertinya hijau seperti yamaha mio.. :mrgreen:

    agoey.wordpress.com/2011/10/20/impresi-riding-setelah-2-bulan-menggunakan-satria-fu-2011/

  8. 34. babu negara – Oktober 22, 2011
    hitam-silver blum ada ya? ane rasa warna ini yg bakal kluar?request om iwan, korek-korek informasi lain ny donk?perihal motor sport YAMAKA ad gak yg mo brojol lg di tahun 2012?mana tau dpt informasi ny heheheh?
    ====================================================
    ngarep dotkom
    ngimpi dotkom

  9. untuk byson sepertinya akan ada piliham warna baru hitam, kuning, hijau atau silver. bagian body yang sekarang silver akan dihitamkan (kecuali bagian mesin). untuk vixion warna barunya adalah biru, facelift headlamp & full body terutama bagian belakang. striping elegan sporti agresif dan suka-suka. 😀
    dua motor ini akan diberi cakram belakang (prioritas utama untuk vixion)
    hehehe, kalau cuma ngomong sih memang gampang, tapi kita liat aja nanti. awal dan pertengahan 2012.

  10. warna apa setuju… asal jangan terlalu “rame” main warna.. kesan nya jadi aga gimana gitu 😆 , klo saya seneng warna minimalis

    sekalian nitip mas 😀

    Sesuatu Banget dibalik seorang Casey Stoner..
    izzirider.wordpress.com/2011/10/22/sesuatu-banget-dibalik-casey-stoner/

  11. kang iwan,saya kmrin iseng2 tanya ke orang diler yamaha didaerah saya,katanya ada 3 motor baru lagi yang brojol ditahun 2012.yang 2 motor sport,yang 1 nya kurang jelas,coba kang iwan tanya2 langsung ke pihak ymki,

  12. HRC….
    dasar sales….fanatik merk….paling gampang jual Honda ya…biarpun salesnya bodo…tetep bisa menjual…sambil menjelek-jelekkan merk tetangga….SALES NDESSSO…

  13. -warna hitam metalik n pelek dilabur emas plus knalpot krom…
    -warna livery yamaha motogp n pelek dilabur putih…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here