iklan iwb
iklan iwb

Kalau diamati…proses jatuh sebenarnya tidak terlalu keras. Namun…posisi tangan kiri Lorenzo telat bereaksi dengan tetap memegang stang. Disinilah penyebab tragedy terjadi. Jari manis dihantam stang motor dan aspal sehingga menyebabkan puntung kendati dibungkus kaos tangan kulit berkualitas tinggi….

Banyak yang memberitakan bahwa Marshal Phillip Island berusaha mencari potongan jari Lorenzo. Beruntung bagi siSpanyol sebab organ luar tubuh vital tersebut ditemukan masih aman didalam sarung tangannya. Operasi juga berjalan lancar…jari disambung dengan sukses tanpa menemui kendala. Atas tragedi yang terjadi…doi dipastikan absen diSepang. Bahkan…..bisa jadi Valencia sekalipun. Hhmmm…malangnya Lorenzo…(iwb)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=FnwLvil8qM0&feature=player_embedded]

iklan iwb
Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

45 COMMENTS

  1. itu sich salahnya lorenzo sendiri…!!!

    udah tau kalo elo tuch pembalap pabrikan en sekaliber juara dunia… tapi ngapain juga gaya2 elo jatoh ngikutin gaya jatuh pembalap “privateer”…
    udah gitu pake megang2 stang segala lagi… iklasin aja tuch motor ndolosor..gak papa motor babak belur tapi elo selamet…

    daripada elo kayak gitu…niatnya (disuruh) ngirit (ama pabrikan) eh… jadinya malah “ngorot”…. ikut lomba kagak, dapaet point juga kagak, malahan yang ada jari elo buntung…!!!

    saaken rek..nasibmu…!!!

  2. dari awal seri motogp , sudah keliatan ada yang nga beres dari motornya … untung hohe punya skill balap yang bisa menutupi kelemahan motornya…tapi yah sepandai2nya tupai melompat pasti ada sekali jatuh ..sayangnya sampe parah cideranya.

  3. asmarataka…..
    jiakakakakakakaka…kan ada tangan satunya…..goblog,,,ngakaks abess gw,,,bekicooooooooot,,,,,ngapa mikirnya ampe kseitu……mang kaya bekicot sich ….

  4. hmm

    Pembalap Yamaha apes nian

    pertama si crutclow yg kena (di awal musim)
    yg kedua si lorenzo yg kena (di akhir musim)

    sponsor hilang
    gelar Juara hilang
    skrang jari pun ikut hilang

  5. @assassin
    wkwkwkwkwkwkwk hayooo loh…ati-ati dalam bales komentar…
    om assassin lagi hi3…dah gak heran gw…wkwkwkw ane balikin komentar nya…
    @om iwan
    berarti tetep sebaik ny lepas aja stang motor ketika sepersekian detik dipastikan akan ndlosooorrr…serem jari dalam sarung tangan kulit yg pasti nya tebel aja bs putus…apa lg yg riding gk pake full gloves…

  6. Padahal Lorenzo yg mengharap Stoner yg jatuh. . .
    Lorenzo kn berkata “butuh keajaiban” buat dia jurdu lg..
    Dgn performa stoner yg sering podium satu,brarti dia mengharap terjadi sesuatu dgn stoner. .
    Akhirny dia kena karma krn doa’in jelek,

  7. virus
    aiih om virus lagi,,,,,ane kutip yah…wakakakaka……”ane kutip”, trademark om virus…..maklum tadi pas komment gak konsen, abis lagi markirin orang2 nich,,,maklum tukang parkir+pedagang kijing,,,,,,ahahahahaha,,,,

  8. di Youtube(The Marshall – searching for Lorenzo’s finger) komentatornya malah bilang : jangan-jangan jarinya hilang dibawa burung camar (seagull)

  9. Adapun tanda2 tidak juara dunia 2011 sudah jelas dari awal :
    1.Pabrikan mengutamakan JL daripada VR
    2.Awal musim M1 kalah tenaga dibanding RC212V
    3.JL seperti balap sendirian,Ben Spies sibuk di belakang ngurusin Simoncelli,sehingga tidak bisa membantu JL
    4.Race di Inggris JL ndlosor
    5.Race di Assen apes disenggol Simoncelli
    6.Puncaknya di Phillip Island jarinya ilang…
    di tahun2 mendatang sepeninggal Valentino,pabrikan ini sepertinya akan susah juara dunia….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here