iklan iwb

Aksi kriminal curanmor makin merajelela. Tidak perduli lingkungan sekitar ramai kalau sudah nafsu, main hajar saja. Dan….asal mzbro tahu, saat ini banyak dari mereka yang mengincar Yamaha Byson sebagai target aksi nekad…..

Jangan salah sangka dulu mzbro. Kejadian bukan dialami IWB (amit-amit dah…. ngetuk meja mode:on :mrgreen: ). Melainkan salah satu bro penunggang Byson berwarna merah yang datang pagi-pagi kedealer Mega Yamaha Cibinong. Kebetulan IWB sedang nyervis sikebo. Gelagat tidak beres tercium dari raut muka yang terlihat berbincang serius dengan kepala mekanik. Sontak IWB penasaran. Apalagi ketika memperhatikan ada kabel berseliweran distang sikebo….

Rupa ketika tunggangan dibobol kunci T

Jebule….motor nyaris raib digondol maling!!. Rumah kunci remuk dibobol dengan kunci T. ” Iya bro…kejadian diLenteng Agung (Jakarta) lagi kerumah nasabah. Padahal situasi sedang ramai. Baru beberapa menit perasaan gua koq nggak enak banget teringat sama motor. Bener…waktu gua keluar sudah ada orang nunduk-nunduk diByson gua. Ternyata doi sedang getok kunci leher. Gua teriakin….langsung lari. Ada 3 motor sudah menunggu dalam keadaaan standby….lompat, geber gas….ilang dah mereka..” serunya…

iklan iwb

Menurut mzbro owner Byson, komplotan ada 5 orang dengan 3 motor. Bisa disimpulkan, modus operasi secara berkelompok. Artinya kalau ada apa-apa terhadap eksekutor… lainnya pasti akan membantu. Hhhmm…masih slamet mzbro ini. Padahal biasanya, kalau kunci utama sudah berhasil dibabat, tidak butuh lama untuk membawa kabur motor. Yah…sebenarnya memang banyak informasi bahwa Byson saat ini menjadi favorit kedua setelah Vixion guna diembat. Tapi…penampakan didepan mata tak ayal membuat ciut nyali…..

175ribu satu set dengan kunci utama, jok dan tutup tanki

Kunci satu set gen FZ ini ternyata cukup murah. Banderol 175ribu sudah? termasuk kunci utama, tutup tanki serta jok. Yup…lumayan terjangkau mzbro. Last…maling selalu beraksi karena ada kesempatan. Karena itu, lindungi apapun tunggangan anda dengan kunci rahasia. Sebab…kalau sudah raib, jangan pernah bermimpi tunggangan sampeyan akan kembali. Btw…..pernah mengalami kejadian serupa nggak mzbro?? monggo dishare buat kita-kita….(iwb)

Proses penggantian kunci sedang dilakukan....
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!