iklan iwb

Artikel ini memang bukan IWB pribadi yang melakukan pengetesan melainkan salah satu pengunjung blog…bro Daniel (thanks bro) yang sudi bersusah payah ngetest dijalanan bersama HP Nokia X7 diintegrasikan dengan aplikasi (masih belum ngeh…Garminkah??) serta tidak lupa menjepretnya guna dishare buat kita semua….

Menurut pengakuan doi, untuk menjaga laju motor konstan diangka 40 km/jam lumayan menguras tenaga. Apalagi ada satu boncenger yang bertugas mengabadikan angka-angka yang tertera. Ada tiga kuda besi yang ditest yakni Honda CBR150r, Kawasaki Ninja250r serta yang terakhir KLX150. Dan berikut hasilnya…..

Untuk CBR150r…ketika angka speedometer menunjuk 39km/jam….GPS berhenti diangka 37km/jam. Hanya beda 2 km/jam. Kemudian…Ninja250r. Speedo analognya coba dipanteng pada angka 40km/jam. Berapa GPS yang diraih??….37 km/jam mzbro alias hanya meleset 3km/jam. Dan yang terakhir adalah sipenggaruk tanah. Yup…KLX150 hanya beda 4km/jam dikomparasi dengan GPS (40km/jam vs 36km/jam)…..

iklan iwb

Itulah hasil testing dari Bro Daniel yang dikirim doi via email IWB ketika speed motor dipacu konstan diangka 40km/jam. Btw…setidaknya kita mendapatkan gambaran akurasi ketiga kuda besi dibanding GPS pada kondisi low speed. Sayang…bro Daniel tidak melakukan pengetesan pada high speed. Sebab sudah lazim semakin kencang motor, biasa penyimpangan juga makin besar. Ada komentar mzbro???….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

85 COMMENTS

  1. Nitip nih masbro komparasi speedo tiger, tapi sayang ga pakai screenshoot, cuma data ditampilkan dlm bentuk tabel

    tuanlee.wordpress.com/2011/10/12/akurasi-speedometer-honda-tiger-revo-dan-honda-scoopy/

  2. hmmm…coba di atas 40 kpj, biasa ny makin menggila penyimpangan ny…gk perlu ampe 100an, cukup di atas 40kpj – 60kpj – 80kpj udah bs jd gambaran utk diambil rata2 penyimpangan ny brp kpj…
    *tp tetep nice share dan ane menghargai bgt usaha pengunjung blog yg udah mengcompare…

  3. si CBR ternyata jga menyimpang ya speedometer nya.,padahal kata para fans boy paling akurat..,ternyata cuman abaab/Hoax…….

  4. sebenernya di 100km ke atas msh akurat cbr 150 di banding n250 (mungkin cbr digital) cbr selisih skitar 7-9kpj sdgkn n250 9-12kpj cuman sy susah motonya (jalan raya) not safety. cuman yaitu alatnya hanya hp yg berGPS bukan macam Vericom yg lbh akurat, cuma buat gambaran saja…

  5. kondisi ban depan(buat yg masi pake spido analog+pake kabel),ban belakang (buat yg pke spido digital+g pake kabel spido)jg pengaruh,apakah dlm kondisi standar,ato kempes,gundul,ato dah di gedein/di kecilin..

  6. bennythegreat.wordpress.com/2007/03/04/akurasi-speedometer-vs-gps/

    pulsar : speedometer 60km/jam, on gps 59.6km/jam.

    No hoax..
    Selisih 0,4km/jam.(by vericom)

    Ga heran pabrikan jepang memang lebay.
    Ga hanya nampilin power, tapi nampilin kecepatan on speedo.

  7. @anton,
    tergantung ridernya bro….
    Percuma penyimpangannya sampai 50% pun. Yang penting bisa ngebut.
    Lihat saja para rider pulsar(pulsarian)
    slow moving bro…
    Ga kaya rider ninin yg seperti kebelet BAB, slip kiri slip kanan ga pake sein (lah wong sein nya ga ada)ga semua sih,tapi rata rata.
    padahal sudah jelas di speedo lebih akurat pulsar.

    Xixixixi
    real, no hoax

  8. lovemybike.wordpress.com/2011/08/21/perbandingan-akurasi-speedometer-old-cbr-150-vs-cbr-150-fi

    neh bro artikel pengunjung IWB (bukan punya ane lho)

    lengkap dengan top speed on speedo n GPS

  9. sama kayak CS1 temen yang gak ada penyimpangan 1 kpj pun
    ================================================

    gak ada penyimpangan 1 km/h??

    berarti bisa 10 ato 15 km/h dunk.hahahahaha

    hari gne masih katanya-katanya??? gak jaman

  10. lam knl..ane jg bru ja tes 2 motor mx dan fu klw jalan pelan di 20km/j sama di gps jg 20km/j tapi klw dh di 80km/j ke atas mulai ngaco… Tes pake gps nokia 5730 pake aplikasi racechrono

  11. @Rollerman
    bwakakakakakakakakak artikel lawas ny bro lovemybike di angkat kembali…jgn begitu kasian FBH kuobong tenan rek…
    @mercon C
    masa iya? gk ad penyimpangan nya? wah ane jg pernah tes jalan barengan ama cs-1 temen 20kpj aja…kok sama ama speedo Vixion ane? bahkan sampe 30 kpj masih sama akurat ny (baik CS-1 maupun Vixion sama2 menunjukkan di 30kpj dan ber-iringan sejajar)…

  12. Saran aja. Kalo emAnk mau ngetest kecepatan. Pake spedometer di iphone. Ngukurnya pake sensor2 yg di punya. Gyro-acelo-3axis plus gps. Jadi lebi akurat. Gps ga nyalapun tetep jalan. Aplikasinya. Emank semua motor punya penyimpangan. Ingat loh spedo meter jalanya pake sensor yg di taroh di ban depan. Contohnya. Kemungkinan terjadinya penyimpangan itu pasti. Jadi kalo ada yg bilang merek X akurat : hoax. Lalu kenapa analog terlihat lebi pebay. Nah itu karena kalian ga bisa ngitung satuan. Sementara digital bisa satuan. Jadi wajar kan. Cbr tertulis 39 ninja mungkin 39 klx juga 39 tapi karena posisi pandangan kita agak ke kiri jadi 40. Kalo mau yg akurat sebaiknya spedonya di ganti alias di costom semua. Dengan merek yg sama. Terus di betot pada ke epatan yg sama. Jadi kita bisa tau masalahnya di kitanya. Atau di sensornya

  13. Tinggal dikali + perbandingna aja Mas Iwan..

    Misalkan:
    CBR (39 : 37) x 4 = 156 : 148
    Ninja (40 : 37) x 4 = 160 : 148
    KLX (40 : 36) x 4 = 160 : 144

    Tapi biasanya speedo digital agak sedikit lebih akurat dibanding analog, karena pergerakan analog hanya mengikuti magnet atau apalah gitu yang ada di dalam speedo, so kalau yang gerakin speedo itu macet atau terlalu kendor ya keakuratan akan semakin berkurang.. IMHO loh itu.. CMIIW

  14. komentar ya?…..hm…
    1. salut untuk bro daniel mengendarai motor dalam kecepatan standard safety riding (penekanan pada RIDE-ing bukan safety gear) dalam test kali ini.

    2. bro daniel motornya banyak juga ya, boleh pinjem satu utk dipake kondangan?

  15. selama acuan pengukuran kec speedo masih pada putaran roda, pasti masih ada penyimpangan. semua tergantung dari besarnya diameter pada saat pengetesan. ketika ada perbedaan kekerasan ban, akan mengakibatkan diameter ban akan ada penyimpangan. dan angka di speedo juga pasti akan berbeda. untuk coba, silahkan ukur untuk motor yg sama dengan ban yg beda diameter khususnya ban depan tempat kabel speedo nempel.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here