iklan iwb
iklan iwb

Tidak terasa angka 3 juta sudah terlewati. Sebuah pencapaian yang nyaris tidak pernah terbersit sedikitpun dibenak IWB ketika pertama kali menulis dalam blog. Dari hoby mengungkapkan unek-unek tentang motor hingga mendapatkan teman baru…..

Siapa sih yang menyangka bakal kenal Mz Taufik (TMCblog)….Satar (Indobiker), Mz Triatmono, Bro Edo, Stephen langitan serta banyak blog kondang otomotif lain yang tidak bisa IWB sebutkan satu persatu?. Dulu IWB cukup aktif mantengi blog mereka. Tidak puas buka dari Opmin…lari kewarnet. Berbagai ulasan mereka jujur membuat media lain serasa hambar. Masih ingat….brojolnya NMP, Byson diulas secara tajam oleh para sesepuh blogger (waktu itu IWB belum aktif ngeblog). Rasa penasaran, salut dan kagum menginspirasi IWB untuk menulis mengikuti jejak mereka. Dan alhamdulilah walau dengan bahasa yang belepotan, respon pembaca luar biasa diluar dugaan. Salah satu pelecut semangat yang tidak bisa dibandingkan dengan apapun. Tapi namanya newbie tetap aja plonga-plongo bingung kalau ditanya tentang wordpress secara detil…..

Sampai kang Edo pernah ngasih tahu….lu diBOTD koq nggak ada ya wan??..bengong mzbro. Lawong nulis memang tidak pernah merhatiin macem-macem. Dan berkat beliaulah setingan dashboard Blog dirubah berbahasa Indonesia sehingga Blog IWB bisa nongol diWorpress tanah air. Yup…semua berkat dukungan para senior dan mzbro semua. Tanpa wejangan para sesepuh, pengunjung….blog ini nothing tiada arti (jiahhh kami inggrisen :mrgreen: ).  Alhamdulillah sekarang….hits perhari rata-rata berkisar 16ribu-17ribuan. Walau sekali-kali tembus 19ribuan bahkan pernah 22ribu hits….tapi tetap, semua bukan tolak ukur sesungguhnya. Sebab kepuasan batinlah yang lebih mendominasi….

iklan iwb
iklan iwb

2 juta hits tanggal 13 Agustus lalu…..dan kini 3 juta hits ditanggal 13 Oktober. Tepat dua bulan untuk mencapai 1 juta hits (thank you mybro). BOTD juga secara konsisten bisa nongkrong dibelakang wak haji Taufik (TMCblog). Suatu kehormatan luar biasa tentunya.  Last….Blogger juga manusia yang masih banyak kekurangan. Karena itu…share ilmu dan pengetahuan dari para pengunjung tetap terbuka IWB terima dengan suka cita. Diatas semuanya….ngeblog adalah untuk share informasi, mencari teman, menjaga ukuwah Islamiyah dan mempererat tali persaudaraan. Karena itu…saling menghormati, menghindari percekcokan, menjaga tata krama sopan santun penulisan, tetap rendah hati serta membikin suasana adem adalah utama. Sekali lagi maturnuwun mzbro dan jangan bosan untuk mampir terus diwarung ini (nyales mode : On 😆 )…….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

  1. kalau boleh ngusul, untuk kebaikan ke depan
    “wah-nya” judul harusnya menggambarkan “wah-nya” tulisan,
    terkadang, IMHO, judul yang Om IWB tulis, isinya tak se-wah isinya….
    judulnya terlalu dilebih2kan, terkadang,
    IMHO

  2. ╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
    ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
    ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  3. selamat mas iwan .. kalo saya pribadi seneng blognya mas iwan yg ceplas ceplos tulisannya .. jd natural banget .. smoga tambah maju mas iwb

  4. MANTEB MANG …

    ________FP-2 Philip Islan Ostrali : Stoner Masih Oyeee_____________
    udiendkab.wordpress.com/2011/10/14/hasl-fp-2-philip-island-stoner-masih-oye-supersic-geser-lorenzo/

  5. slamaat mas iwan…
    mugo2 tulisanee semakin berbobot, tp tetep nganggo bahasa sing mudah di pahami…
    mugo2 tambah seep artikelee…

  6. mantaplaaaah…yang penting jangan meninggi dan lantas kelewat jumawa………teteup down to earth and humblee aja mas…..

    keep posting….

  7. selamat ms ,semoga ayumi ndak mencak2 di mari (mengidikasikan anda menulis dgn hati) iwb bloger fenomenal jos gandos!! Emailku ws mlebu ms ?

  8. wenaaak om….
    aku masih kroco om sek anak buahnya sampean aku hwehehhehe

    om nitip jemuran dulu om
    nsx125.wordpress.com/2011/10/14/kawasaki-motor-orang-pemalas/

  9. @ 2. bombom
    Maturnuwun bro…
    @ 8. Valenanda Rossifumi 79
    Pasti ada bro. Karena itu kita kudu pintar mencari informasi. Makanya jangab heran kalau tulisan kadang bisa komprehensif tapi kadang juga ngambang akibat moodnya yang krng nampol xixixixi. Tapi karena demen…ya enjoy aja
    @ 9. Mora H. Ritonga
    Gitu ya bro. Agak lebay gitu maksudnya?? thank u masukannya…
    @ 10. masbule
    Semangat…yes!!! tq mzbro
    @ 11. Megatron
    Maturnuwun bro…
    @ 14. IWB
    Wah…ada IWB lain nih :mrgreen:
    @ 16. ax125, 16. ax125, 18. Arief Rajendra
    Maturnuwun mzbro. Tq dukungannya…
    @ 19. Hourex150L
    Monggo mz, mampir Depok…(abaikan saja 😆 )
    @ 20. k’oto
    Siappp bro. Penyemangat nih!
    @ 23. Skydriver, 24. ungeex , 25. Cah Ndeso, 26. jhaloo65343 , 27. assassin – Oktober 14, 2011
    Maturnuwun mzbro. Pasti!
    @ 28. daniel
    Suwun bro. Wis diterimo….kapan2 saya buat artikle. Tq

  10. tetaplah menulis dgn hati, maka kepuasan batin akan didapat. jangan berdasarkan materi…tp kalo materi juga dapat…ya…sukurilah….!
    semoga tetap eksis.

  11. selamat om..dari perrtama baca tulisan sampeyan selalu menarik 😀
    asmarantaka.wordpress.com/2011/10/14/hyosung-gt650n-launching-di-india-di-indonesia-maen2-ke-java-mall-lah-ada-gt250-cuman-36-jutaan-d/

  12. @ 34. Masmondol
    Saya penengah aja mzbro xixixi…
    @ 35. Cafe
    Idenya keren tuh…patut dipertimbangkan :mrgreen:
    @ 37. hadi
    Waduh…wejangannya mantep. Sip mzbro…
    @ 38. asmarantaka
    Sampeyan paling setia mampir. Maturnuwun mzbro…

  13. @ 44. wong joss
    Amin bro. Tq dukungannya…
    @ 45. dualcylinder
    Komen dong mzbro…biar ramai :mrgreen: . Btw maturnuwun mzbro…

  14. Selamat mas iwan.. Semoga tulisan nya tetap berciri kan semangat..

    yang terpenting:
    LANJUTKAN ARTIKEL TOP SPEED nya ya,,, hihi…

  15. 35-39
    why not mas, asal tetup seperti skrg…..contoh figure..TM* ( halah pake disendor..hahahahaha)…….bsa teteup dijaga kredibilitasnya….gak pernah ngaku2 idealis,,tapi diakui oleh orang laen…..mantap kan!

  16. maju terus mas iwan. Artikelnya selalu di nanti. Menu wajib baca blog sampeyan sambil sarapan. Berkat blogger2 kayak sampeyan2 ini, kita banyak tahu tentang motor. Matur nuwun.

  17. dulunya saya gak tertrik ama dunia motor. tapi stelah baca artikelnya iwb tiap hari lama2 jadi suka ya, dan saya lebih suka ma IWB dari pada yang lain cz bahasanya itu lo…jawa banget, gk terlalu sok formal

  18. ╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
    ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
    ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here