iklan iwb
iklan iwb

Tidak kenal putus asa. Ibarat pejuang ada celah dikit langsung attacking. Dari situlah akhirnya IWB bisa mengorek keterangan susulan tentang teka-teki pergerakan AHM khusus varian motorsport…

” forget about Tiger because you have to wait few years again…” ujar sang sumber. Ungkapan tersebut menimbulkan kebingungan soalnya bulan lalu doi mengatakan bahwa sang macan bakal brojol tahun depan. Rasa penasaran IWB makin menjadi tatkala sang sumber menambahkan satu kalimat...” we are talking about 150 and 250 bike. No more 200 cc bike..” tegasnya sambil tersenyum penuh misteri. Sumpah…IWB makin bernafsu. Pertanyaan…bagaimana dengan tipe engine, sasis, hargapun terlontar. Jawabannya....” Don’t talked about the price. The machine is totally new engine. Because the current engine (Tiger)…..is to old” bisiknya menggunakan bahasa Inggris. Wah…ngaku tuh bro kalau mesin simacan sudah terlalu tua 😆 . Jujur juga ya misternya hehehe :mrgreen: . Terus piye dengan sasis??…ora dijawab mzbro 😥

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Statement….jangan bicarakan tentang harga, membuat IWB berpikir apakah simacan bakal diupgrade kasta menjadi kuda besi premium dengan level lebih tinggi dari posisi sekarang?. Bisa jadi sih bro kalau mengintip peta persaingan turing bike yang makin ketat dimasa depan. Yah…itung-itung untuk mengganjal Suzuki GW 250 serta Duke 200. Kendati AHM sudah punya CBR250r…tetap bukan lawan yang klop sebab dari jenis aja sudah beda….yakni fairing vs. naked bike!!. AHM sepertinya sadar betul situasi didepan mata. Apalagi kabarnya pabrikan garputala juga ancang-ancang untuk meracik motorsport 250cc. Yah…ini hanya analisa pribadi mzbro…

Ibarat catur…Honda terlihat sudah jauh memandang kedepan. Makanya revolusi terkesan tidak mau sembrono dan buru-buru. Bagi yang sudah ngebet simacan 250 cc….kayaknya kudu sabar sedikit. Sebab disinyalir re-born silegendaris bukan tahun 2012 (bisa ditangkap dari ungkapan…few years). Tapi jangan kuatir, Honda sudah menyiapkan jagoan anyar untuk tahun depan. Bahkan saat ini unit prototype sudah diuji coba diJepang san. Seperti apa??..tunggu next artikel, sabar kangmzzz. Ocree….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!