iklan iwb

Pabrikan Italia sepertinya ingin lebih mendekatkan diri kebiker. Setelah sukses membuka dealer diBandung bulan lalu, kini Ducati membuka jaringan dealernya diMakasar….

Pergerakan Ducati terlihat makin agresif mzbro. Tidak hanya kota besar diJawa…namun secara meyakinkan langkah kaki pabrikan Bologna sudah menginjak kepulau Sulawesi Selatan. Berdasarkan press release yang IWb terima, Ducati Makassar akan resmi beroperasi pada tanggal 16 Oktober 2011 atau tepatnya hari minggu nanti. Berbagai varian produk andalan bakal dihadirkan seperti? Ducati Monster, Street Fighter, Superbike, Diavel, Hypermotard, dan Multistrada. Dengan semua manuver diatas….bisa ditarik kesimpulan bahwa kelangsungan after sales (3S) para konsumen Ducati’s owner akan makin terjamin…..

Pelan tapi pasti Ducati melebarkan sayapnya hingga kepelosok. Suatu tindakan berani namun berdampak positif bagi kelangsungan bisnis jangka panjang. Moge identik dengan sulit dan minimnya dealer resmi. Tampaknya Ducati Indonesia ingin menepis anggapan tersebut. Jaringan resmi makin banyak, relasi dengan konsumen dijaga secara baik, otomatis loyalitas akan terbentuk. Apalagi perusahaan yang digawangi oleh pak Nugroho berani memberikan warranty factory selama 2 tahun. Byuh…mantep tenan!!. Btw….setelah Surabaya, Bandung, Makassar…..kedepan Ducati juga akan nyambangi Bali, Banjarmasin, Semarang serta Yogyakarta. Ditunggu saja mzbro….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Alamat Ducati Makassar:
Jl. A.P Pettarani No. 53F
Makassar 90222

22 COMMENTS

  1. waduh, biar sayapnya dah lebar…, tetep aja ga kebeli….hiks!

    nitip jualan kang iwan…
    budicileungsi.wordpress.com/2011/10/12/jual-rzr-tahun/

  2. Wah kalo gini Ducati bakal makin terkenal sampe ke daerah2..
    Bagi pemiliknya tentu saja akan di mudahkan soal urusan servis.
    Manuver bagus itu.
    Beda dg penjajah jepang yg
    lagi sibuk ngurusin bebek & motor batanganya yg gak berkualitas
    babar blas…..
    Di sinyalir jika ducati sukses maka
    penjajah jepang ikut2an
    niru langkahnya sambil menjilat ludahnya sendiri.
    ” motor cc besar gak cocok buat NKRI,
    Bagusnya di kasih produk sampah saja.
    Owalah jepang2,,
    Doktrin zaman penjajahan
    udah gak mempan lagi sekarang…..!!!!

  3. mantep’e puooolll kang iwan..tapi buat ane terlalu ngarep bisa ngangkangin itu motor ..hahaha..
    mau naekin byson yang kaya punya kang iwan j udah muter2 dealer hampir 2 bulan ga dapet2 ane..maklum lah baru beberapa bulan tinggal di cibubur..hehehe..
    buat siapa j deh yang punya info tentang byson warna biru yg ready stock..pliiss tolong kasih tau..ane udah ngebet baget ni pgen naekin tapi belum dapet2 juga mpe skarang..

  4. @ 16. nugroho
    Mzbro…kebo memang kudu inden. Apalagi yang biru agak susah sebab kebanyakan dealer buka PO mayoritas warna merah sesuai kesukaan kebanyakan konsumen. Kudu sabar……

  5. ane dah punya satu bang, yg 848, d jaksel tapi..
    klo buat d makassar, mikir2 dulu ahh.. jalan banyak ndut2an..

Comments are closed.