iklan iwb
iklan iwb

Kesempatan yang diberikan AHM kepada Blogger guna jajal motor anyar Honda SupraX125 helm-in tidak disia-siakan. Mendapatkan kloter pertama, IWB akhirnya bisa puas mengekplorasi bebek berbagasi 19,6 liter tersebut….

Dari sisi ergonomi…SupraX125 helm-in tidak jauh beda dibanding saudaranya. Nyaman dan santai serta stang bisa dipegang secara rileks. Yang membedakan hanya bagian jok dimana helm-in lebih lebar menyesuaikan kontur bagasi dalam. Kendati secara visual terkesan kurang manis, namun tidak ketika kita nyemplak diatasnya. Jok lebar memberi kenyamanan lebih pada bokong. Apalagi kombinasi busa dan kulit jok serasa empuk dan lentur mengikuti gerak duduk kita….

Boleh aja commuter bike…tapi tidak ada salahnya dong ya kita tahu performa engine. Itulah yang ada dibenak IWB. Dan IWB yakin mzbro diluar sana banyak yang sependapat dengan masalah satu ini. Aba-aba dimulai mesin dihidupkan. Suara halus khas SupraX series menggema.  Gear satu masuk dan IWb beserta tiga blogger lain, Bro Didi dan Giri mengikuti sweeper yang dikomandani bro Andri serta Teddy (HC3)…..

iklan iwb
iklan iwb

Handling sibebek identik dengan SupraX125 reguler. Cuma entah kenapa…IWB merasa sihelm-in agak lebih baik khususnya sisi kestabilan. Bisa jadi wheelbase yang lebih panjang ketimbang saudaranya. Kemudian accelerasi….juga sami mawon. Yah…intinya susah dibedakan kalau kita hanya mengandalkan feeling belaka. Pengereman juga tidak banyak berubah. Kendati kaliper depan mengaplikasi satu piston, respon braking sama pakemnya….

Rute padat membuat IWB gelisah. Selama beberapa kilometer kita hanya bisa memakai gigi 1, 2, 3 dengan low rpm. Tapi alhamdullilah..akhirnya tiba dijalan buncit raya. Jalan besar satu jalur layaknya jalan tol. Seperti kuda lepas dari kandang, motor IWB betot habis-habisan. Puntir gas mentok…pergigi digantung hingga nafas habis. Konsentrasi kedepan  sambil sesekali ngelirik speedometer…..

Gear satu tembus sekitar 42km/jam….gear dua 80km/jam….serta gear tiga meraih 100km/jam….baru masuk gigi empat (speed sekitar 102km) rute sudah masuk tikungan sehingga gas dikurangi. Wihh…ngacir juga nih motor. Dalam pandangan IWB, untuk ukuran bebek 125cc…accelerasi dari 0-100km/jam termasuk cepat. Namun power serasa agak ngedrop ketika masuk gigi 4. Indikator utama adalah kenaikan speed yang mulai lambat. Namun IWB yakin….motor bebek bertanki bahan bakar 5,6liter mungkin bakal bisa tembus 120km/jam jika joki sudi nunduk. Kemudian vibrasi engine juga lumayan halus. Sayang di bagian stang getaran masih cukup terasa ketika sibebek digeber pada rpm tinggi….

Last...sebagai motor komuter kita harus kembalikan kehabitatnya. Seperti yang AHM bilang, motor diracik mengedepankan fungsionalitas bukan performa. Apalagi engine memang terbilang irit yakni 1 liter sekitar 56 km. Kesimpulannya..secara keseluruhan motor ini memang patut untuk dipertimbangkan. Bagasi…tanki besar, irit, handling mantap serta fitur mumpuni. Ada pertanyaan mzbro??….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. jgn2 spidometernya spt spidometer motor2 yamaha yg lebay.
    inget banget ane dulu pake jupiter z lawas bisa tembus 120 kmpj versi spidometer.
    padahal jupiter z spek racing yg turun di indoprik yg udah di bore up aja rekor juga 120-an kmpj.
    lha ini motor 110 cc standar pabrikan bisa tembus 120 kmpj….!!
    sama dong dgn yzf R125 yg top speednya juga 120 kmpj juga…??

  2. @EXYBAND
    MAAF mas bro bkan nya 110 tapi 125cc

    @anto
    bsa mas gear 2 antara 70 smpe 80kpj menurt q, motor bebek yg halus th ini masalah top speed pada masg2 gear. .

    Menurt q gi2 4 drop krna gi2 sblm nya di gantg kan terlalu tinggi, jd pas gear 4 drop. .
    Coba mas iwb pake feeling pas naikin gi2 tdk ter paku pada speedo, q yqn mungkn bsa naik antar 110 smpe 115 sukur2 120 kalo jalan ny pnjg
    hehe

    maaf newbie coz q jga pnah geber 125 pny bokap wa tapi versi sblm nie
    🙂

  3. nunggu motor semprot aja dech…
    katanya tahun 2012 bakal banyak keluar motor semprot
    moga2 ada motor semprot yang sesuai dengan selera hati + harganya masih terjangkau di kantong ane
    entah itu dari H, Y, S, K
    wat gantiin vixi ane
    :mrgreen:

  4. @panda lucu
    heheheheh coba kutip kan mana yg dia maksud 110cc jupe, mohon anda yg baca dgn benar…wong dia bilang ny gini…ane kutip
    #lha ini motor 110 cc standar pabrikan bisa tembus 120 kmpj….!!
    sama dong dgn yzf R125 yg top speednya juga 120 kmpj juga…??#
    lha ini = yaaa hsx 125 helm in ini lahhh…bukan jupe…ck…ck…ck…

  5. mas iwan, hsx yg reguler gigi 3 juga bisa 100kpj, cuman gigi 4 rasanya cuman overdrive, mirip gigi 6 nya satria fu. Btw, mesin hsx reguler ama hsx helm in ga mengalami perubahan ya mas?

  6. 120 kpj even on speedo sih gak yakin banget saya. plg dapet 110 hbs itu kyk udah ogah-ogahan tu jarum speedo naeknya

  7. Gwa pikir sih teknik nya dah baik, coz ga disangka klo ternyata gigi 3 bisa capai 100 KM/Jam. Pastinya faktor2 secara teknik dan non teknik yang perlu diperhatiin juga, nah mungkin ini mas bro udah nguasain itu juga…eits, tp kondisi jalannya pasti ga macet y

  8. hwohohohohoho
    mantep om iwan
    langsung di brojolin juga artikelnya
    untuk top speed saya setuju sama mas iwan kok
    ancen buaanter motor iki mas soalnya wajahnya menipu bukan model motor sport bgt,
    gigi 2 emang bisa mentok di 80 mas iwan
    gigi 3 emang bisa juga mentok di 100
    gigi 4 biasanya mentok di 115 mas iwan sebenernya bisa juga 120 cuma butuh trek panjang bgt sama nyaliny juga harus panjang hwehehehe :p
    sayang nyali saya cuma sampe 115….
    makasih banyak artikelnya om iwan

  9. seriusan tuh gigi 2 sampe 80 dan top speed sampe 120?
    mx ane aja
    gigi1=50km/jam
    gigi2=70km/jam
    gigi3=90ankm/jam
    gigi4=115km/jam tapi blm abis gasnya..sayang jalanan ga mendukung

  10. Buseeetttt..gigi 3 sampe 100 km/jam ??? kynya Supra X 125 yg baru ini bakal enak nih dipake gebeeerrrrrr di jalan…gw tunggu ah test ride nya..biar gw percaya..hihihihihihi

  11. @ 7. anto
    Betul mzbro sesuai apa yangs saya lihat…
    @ 5. smoothy blue
    Lagi persiapan running…
    @ 6. Si Jack
    Kalau trek panjang kayak pantura…saya sangat yakin mzbro
    @ 21. han
    Saya merasa gigi 4-nya Helm-in masih ada kans untuk naik. Sebab…terasa bertambah terus walau agak lama
    @ 22. Mercon C gak Mretelli
    Hhhmmm…nggak mungkinlah bro kalau seakurat GPS
    @ 23. M4ZM4N & 27. Choi Woo Young
    Cuma estimasi mzbro. Toh bobot pengendara sangat berpengaruh….
    @ 25. redbullrider
    Ini nih yang saya nyesel. Nggak kepikiran mzbro. Mungkin next test ride…
    @ 29. devina
    Jalan lancar dan lebar mzbro….
    @ 30. mercon
    Yup…bener bnget
    @ 31. nsx125
    Iya bro…yang penting nyalinya dapat. Bener bnget…
    @ 34. DOM
    Waduh….beda sensasinya mzbro. Susah membandingkan…
    @ 36. Louis
    Bisa aja sibro hehehe….
    @ 38. ababil
    Yup…sesuai apa yang ada didepan mata. Kalau top speed hanya estimasi..
    @ AX125
    Tergantung kalibrasi speedonya mzbro. Sebab secara feeling 100km/jam Supra sensasinya berbeda dibanding sikebo….

  12. maksud dari kalimat ini apa mas?
    “Sayang di bagian stang masih cukup terasa…”
    terasa apa mas? bergetar? apa komstir oblak? ko baru-baru odah oblak? 😀

    keshamotor.wordpress.com/2011/10/10/kesalahan-fatal-design-hounda-suprax-125-beruang-in-dan-susuki-akselo-125/

  13. keakuratan speedometer dipertanyakan???

    Knapa bro iwan ga bawa gps saja…
    Seperti waktu test si kebo n ninja 150l.

  14. @ 47. SMART
    Estimasi mzbro…100km/jam lebih dikit
    @ 48. bybre aka brembo
    Hampir semua motor Jepang bukan rahasia umum dimajukan dari real speed GPS. Dan uniknya permotor/pabrikan kalibrasi tidak sama. Btw kalau kita bahas ini tidak akan ada habisnya. Jadi kalau mengadu kecepatan motor sangat disarankan jangan dari speedo. Melainkan dijejerin jalan bersama.

    * Lupa mzbro…saya baru ingat selesai test mz Taufik nyalain runtasticnya. Nyeselnya setengah mati 😥
    @ 49. harisxyz
    Lupa bro…

  15. gigi 3 tembus 100 km/jam???… udah gitu helm in….makin mantap aja niih… kita tunggu inovasi apalagi ya dari AHM….

  16. “Sayang di bagian stang getaran masih cukup terasa ketika sibebek digeber pada rpm tinggi….”… ternyata masih tetep Honda 😀 tp lucunya, di vario gejala itu bisa diminimalkan lho, knapa di bebek selalu ada yah ?

  17. ane pake 125 juga, cuman karisma, :P… emang paling enak kalo narik tuh di gigi 3… dah, ga usah oper2 lagi ke gigi 4.. cos mang kalo dah ke gigi 4 agak lemot..

  18. hmmm…ane kutip ya om iwan jawaban nya…
    #@ AX125
    Tergantung kalibrasi speedonya mzbro. Sebab secara feeling 100km/jam Supra sensasinya berbeda dibanding sikebo….#
    hohohohoho…dr jawaban om iwan sepertinya speedometer ny supriX125 karburator ini balik ke zaman baheulak…selisih ny ama GPS sangat lebayzzz…sepertinya efek penurunan dr speedo terdahulu yg memakai sensor pd gear depan (kyk satriaFU) balik lg ke sensor gear roda depan…berakibat pembacaan speed ny LEBAY…gigi 3 ampe 100kpj wkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  19. emng bener tu mas bro
    malah gue bawa hsg kponakn gw
    gigi2 90kpj
    gigi 3 105 kpj lbih
    tapi di gigi 4
    tenaga drop abis
    mngkin harus d trek yg bgus baru tmbus 120 kpj versi spido
    mx lawas juga gigi 3 110kpj gigi 4 tmbus 130kpj
    gas mntok tp tnaga belum habis
    tapi da jaln lurus kira2 2kman la
    lagi2 itu camn versi spido
    tapi mx anyar ngedrop
    di jarak 1 km trek lurus tenaga abis gas habis uda nunduk lagi
    cman tembus 120 kpj doang

  20. kayaknya masi sama aja ni dengan yang versi sebelumnya.Geber sampe gigi 3 emang enak naiknya, tapi gigi 4 itu speed ga nambah lagi malah cenderung drop. gigi 4.nya overdrive banget 🙄

    Punya saya cuma tembus 110kpj, Punya teman yang PGM-FI juga 110kpj. itupun kalau percaya ama speedo supra yang menurut saya lebaynya bisa 15%. 😆

  21. mungkin krn helm in, jadi body lebih besar, otomatis lebih stabil…ngomong2 kenceng banget gigi 3 bisa 100 kmpj..

    nitip mas iwan..
    boerhunt.wordpress.com/2011/10/10/menjual-rute-kereta-api-itukah-wujud-usaha-peningkatan-profesionalisme/

  22. Wow mantap…iya sudah liat juga iklannya di televisi. Test ride nya nampaknya klo saya jadi produsen pabrikan motor lainnya…pasti panas. Helm in ya…oke juga.

  23. 23. M4ZM4N – Oktober 10, 2011

    kl 120kpj ane gak yakin deh kecuali jalan menurun terus …supax125 lama standar max 110-115kpj on spidometer
    ==============================================

    knp nggk yakin…???? saya sdh membuktikan hsx 125 th 2006 kondisi standar tanpa ganti part racing apapun… bbm premium masih tembus 120 km….

    any question…?

  24. gigi 2 dan 3 bisa 80kpj, 100kpj sama kayak ninin 250 ane dong.. hihihi

    ninin standar ane (on speedo, kita tau ninin 250 juga sama2 ada penyimpangan di speedo, namun kayaknya gak parah :p) begini nih:
    gigi 1: 60
    gigi 2: 80
    gigi 3: 100
    gigi 4: 120
    gigi 5 dan 6 nyaris tak terpakai *kurang nyali*

    memang speed per gigi boleh jadi sama, cuman kan yang jadi patokan akselerasinya ke kecepatan tersebut berapa detik..jadi boleh jadi si supri ini bisa segitu gigi 3nya, namun kalau ninin 0-100kpj butuh waktu 7-8 detik, dia >10 detik misalnya

  25. Diatas ada yang bilang YZF R125 top speed 120 xixixixi… ente liat dg mata kpala ente sediri om itu xixixixi… ane kasih tau om top speed YZF R125 ” on speedo 132 / on gps 127 ” kalo g’ tau dgn mata kpala ente sendiri jgn komen om malu maluin ngakak ane kwkwkwkwk kliatan koplak nya. peace…

  26. 74. yahonsuwakanja – Oktober 10, 2011

    waktu test ride New Blade…speedo-nya dimati-in…
    ehhhh yg skrng si-Supra di labay-in….

    xixixixixixixi…..
    ===========
    ciri fanboi… ckckck

  27. top speed itu bukan masalah cc, tapi masalah transmisi dan rasionya…
    bisa kok revo ato vega lari 130 km/h, gear depan diperbesar 16T, gear belakang dikecilin jadi 35T…tapi treknya harus panjaaang…karena power mereka pas-pasan…

    supri 125 gear 3 memang bisa 100, karena rasio gear nya memungkinkan gitu… lain dengan rasio motor sport pada umumnya, gearnya rapat-rapat…tapi akselerasi cepet…

  28. Hmm… saya berfikir antara rasio gear ama speed limiter, Supra saya gear 3 udah 100 pas naik ke 4 ga nambah … Feeling saya kayaknya ada limiter…

    rasio motor saya :
    gear 1 0-65 km/h
    gear 2 65-85 km/h
    gear 3 65-100 km/h
    gear 4 max 120 😛

  29. Gw percaya bgt gear 2 bisa 80km/h, di kharisma aja bisa ko sambil boncengan.. Asal oli mesinnya mumpuni kaya motul 5100..
    Sayang body kharisma cepet getar.. Moga yg ini ngga getar jg dah..

  30. wuih….
    klo saya gak tega maksa segitu.
    MX 135 gigi 3 paling hanya 70an. ntah kalo nanti kmnya udah banyak.

    tp sekali-kali perlu dicoba dg MX ku

  31. supra x 125 saya yg tahun 2007 bs nembus 130 km/jam kok, gigi 3 bs tembus 100km/jam jg (versi speedo). tp ga perlu diperdebatkan. karna beda dgn motor sport kan akselerasinya. or waktu yg dicapai untk mencapai kecepatan demikian.

  32. buat yang pake yamaha alai banget klo katanya kenceng… wong speedometernya ngawur… bukti ane make jupiter z bini n mx punya mertua cuma tembus 80 kpj si jupi dan 100 si mx itu aja ma spacy ane speedo jalan 60 kpj dan si supri x 125 speedo 100 kpj kalah cepet… hahaha trus buat kondisi macet jalan gigi 1 dan 2 yamaha emang menang panasnya doang mpe kayak d kompor masih mending honda grand punyaku….

  33. @87
    ahhh dblogsphere udah paham kok,dari FBH,Sales,bahkan Dealer (bahkan iklan Revo dengan motor dtutupin kardus,terlihat banget kalo ZX130) udah terkenal BC

    jadi paham lha dengan tabiat FBH,kan rajanya BC

    ohh iya,FBH kan MUNAFIK,jadinya yaa gitu deh

  34. bebek ergonomi yang ngancir kencang wiidiiiiih NGERI! artinya supraX helm in ini memang didesain untuk memenuhi mobilitas penggunanya plus melibas sang kompetitor yg ngerasa sok didepan ? hehehe marsogud AHM ! jempol!

  35. knp yg hrs pda bangga bisa dpt top speed sekian atau pada gigi sekian dapat kecepatan sekian?

    yg penting itu seberapa cepat(butuh wkt brp) tuk dpt kecepatan yang diinginkan

    contoh : motor A bisa tembus 120kpj tp butuh waktu 25 detik dgn jarak 1,5km lebih

    motor B tembus 120kpj tp butuh waktu 20 detik dgn jarak 1km.

    nah loh….pada pilih motor apa??

  36. jangan malu”in dunkz mass,kita adja gak mau kalah sama motor lain yang CC’nya jauh lebih besar diatas mesin kita,situ malah promosi top speed serendah itu…
    Haduch,mau ditaruh dimana ini muka motorku…

    Standart G1;70km/jam-1000rpm,,,G2;100km/jam-1200rpm,,,G3;120km/jam-1200rpm,,,G4;142km
    ckckckckckckckckckck…

  37. @aries : mtor apa gan itu gigi 1 mpe 70 km /jam?
    ane pengguna hsx 125 helm in injeksi..
    penah ane coba top speed
    gigi 1 : 50 km/jam
    gigi 2 : 80 km/jam
    gigi 3 : 100 km/jam
    gigi 4 : 115 km/jam
    cuma pas gigi 4 baru sebentar trek lurus nya abis jadi terpaksa nurunin gas.. itu ane pake premium.. kalo pake pertamax mgki bisa lebih

  38. kalo soal getaran yang di setang,pada ngalamin g bro? dikecepatan berapa biasanya stang terasa bergetar kesemutan?

  39. buat ane motor kenceng krg brguna, wong tiap hari nyangkul macet (ane tggl di Bandung), yang penting apapun merek motornya: irit, nyaman, ga cepet panas, kesiksa tuh tiap hari macet kaki terasa di atas kompor, spareparts mudah di dpt. masalah kelebihan dan kekurangan bs diatasi, gmn motor mo canggih wong hargana wae 12-16 juta, sama aja dgn hrg 10 taun yg lalu, pasti material tmbh jeblok skrg.

  40. wah keren nih, tapi saya ada pertanyaan mazbro, apa benar HSX 125 helm ini ini kurang laku soalnya di kotaku dan di beberapa kota lain tak satupun pernah kujumpai di jalan2 umum, gak seperti saudara tuanya 125 r yg tiap saat pasti ada yg pake di jalan, menginggat produk ini sudah cukup lama beredar

  41. BETUL mas broo..
    sya sudah membutikannya gigi 2 aja bs tembus 100km/jm gigi 3 110km/jm gigi 4 115-120km/jm
    tarikan larinya kenceng banget dan nafas gas masih tersisa blm habis
    TERBUKTI LOH., SPX 125 HELMIN (karbu)

  42. ini masukan aja: beras ane 52kg udah posisi nunduk, spesifikasi hsx 125 hlm in (injeksi) tanpa bawa barang, tank ringan, bagasi kosong, tidak ada spion, jalanan datar, dan angin stabil
    gigi 1 45kpj
    gigi 2 81kpj
    gigi 3 102kpj (jarak 1,1km)
    gigi 4 113kpj (jarak 2,1km)
    diatas versi spedo digital hsx hlm in injksi
    dan versi gps.nya gigi 4 108kpj (gps merk super spring)

  43. Mas Iwan, klo bisa saya minta fotonya lampu belakang (LED) nya yang lengkap dong…
    Soalnya saya pengen tau ada berapa resistornya, PCBnya gabung apa enggak, & ada komponen apa aja di situ.
    Kalau ada foto PCB belakangnya lebih baik mas, biar saya bisa lebih tau cara kerjanya gimana..
    Saya mau modif lampunya biar bisa dinyalain otomatis saat kontak ON ataupun manual pake saklar, jadi harus tau cara kerjanya dulu.
    Sebelumnya makasih… (y)

  44. ana percaya gan, sbb ana perna test drive sndiri..
    Bahkan tembus 123 kpj dalam 6 detik, tapi ente harus full nunduk dan berat badan joki skitar 58kg..

    pernah juga ana test dgn jupiter mx 5 speed di jarak 2 km mode drag.. alhasil hsx hanya berselisih waktu 01.43 detik digaris finish..
    Salut ana dgn HSX.. desain keluarga tetapi dapur pacunya patut di acungin 2 jepol.

  45. suprix 100 ane aje kuat kok dipake sampe 115 di pasteur *nyalinya lagi ada* pake rasio gear 14-36 *minjem*… stangnya geter gimana gituh gan
    gear 1 = 30 kpj
    gear 2 = 65 kpj
    gear 3 = 90 kpj
    gear 4 = 115 kpj

    versi speedometer supra x 100 cc th 2002

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here