iklan iwb
iklan iwb

Pembalap Italia yang dibesarkan oleh Honda untuk pertama kalinya bakal melangkahkan kaki bergabung dengn pabrikan lain. Yup…siapa lagi kalau bukan Monster Yamaha Tech 3. Secara official, doi sudah mengumumkan keputusan tersebut….

Sikeriting pasti sudah mempertimbangkan dengan matang sebelum menjatuhkan pilihan. Opsi antara Ducati atau Yamaha….tidak membuat Dovi ragu guna lebih memilih pabrikan satelit garputala. Maklum mzbro..memblenya performa Rossi sedikit tidaknya mempengaruhi psikologis rider lain untuk menjauhi tim merah. Praktis…baru kali ini Dovi meninggalkan Honda. Sebab dalam sejarahnya…siItalia tidak pernah sekalipun memegang motor lain selain sayap mengepak….

Mulai dari 125cc (Scot Honda) ditahun 2004….naik kelas 250cc (Scot Honda) ditahun 2005…kemudian tahun 2008 upgrade kelas keMotogp (JiR Scot Honda) dan baru ditahun 2009, Repsol melirik penampilannya sehingga ditarik bergabung dalam tim pabrikan HRC. Sayang……2011 prestasinya kalah berkilau dibanding dua rekannya…Stoner dan Pedrosa khususnya dalam merebut posisi podium satu. Apalagi pihak HRC  memutuskan menyunat tim inti hanya dua pembalap saja.  So kita tunggu saja sepak terjang doi diYamaha musim depan. Apakah masih setajam ketika diHonda?? monggo berikan prediksi sampeyan semua…..(iwb)

iklan iwb

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

31 COMMENTS

  1. kayaknya terpaksa deh ke Yamaha

    di Gresini udah penuh (aoyama udah pasti di Gresini karena faktor orang jepang,Simmoncelli udah fix kontrak tahun 2012),di LCR ntar takut kayak Toni Elias yang gak terlalu disuport oleh tim sendiri.ke Ducati,handlingnya masih tanda tanya.

  2. pake motor kenceng aja cuma diasepin sama rider yg pake motor lebih inferior apalagi malah pindah pake motor lelet?

  3. kayaknya berat mas bro, dgn motor rc212v yg bisa dibilang paling sempurna aja prestasi doi datar2 aja.
    apalagi dgn motor yg lebih inferior..

  4. Bergabung di Tech3 kalau mesinnya tidak sama dengan spek pabrikan, silahkan bertarung di barisan tengah…
    Dovi di tahun ini sering bertarung di depan karena mengendarai mesin spek pabrikan..

  5. jujur aja dapet dovioso aja udah girang banget….bukan begitu fby ??? (fby tersenyum kecut .. sebenarnya sih dalam hati maunya marc marques .xixixixi).

  6. @drajatjati @ exiband
    kayaknya berat mas bro, dgn motor rc212v yg bisa dibilang paling sempurna aja prestasi doi datar2 aja.
    apalagi dgn motor yg lebih inferior.
    ====================================================
    buahahahahaha……
    musosokkkkk

    untung di Honda ada Stoner ya……
    faktor pembalap honda juara
    xixixixixi….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here