iklan iwb
iklan iwb

Briliannya siAussie tak pelak membuat silegendaris penyemplak Honda NSR500…Mike Doohan angkat bicara. Doi berkeyakinan bahwa apa yang ditunjukkan Stoner merupakan sinyal akan kelahiran sang legendaris baru. Weehhh….mantep!!

Dilansir oleh Visordown, Doohan mengatakan hal itu kemedia Fox Sport Australia….

“I think he’ll at least have five years to push the way he’s pushing now so he could easily surpass what I’ve done, and perhaps even Valentino Rossi. The future is looking good for Australian motorcycling.”

iklan iwb

-Mike Doohan/visordown

Aku pikir kelihatannya dalam lima tahun kedepan dia tetap akan konsisten dengan apa yang sudah dia lakukan sekarang. Maka bisa jadi dengan mudah dia dapat melewati pencapaian yang pernah saya lakukan, dan mungkin juga bahkan……bisa melewati Valentino Rossi. Masa depan kelihatannya bagus untuk pembalap Australia tersebut….” ujar Doohan…

Satu pujian yang luar biasa mzbro. Prediksipun tidak tanggung-tanggung….melewati Doohan serta The Doctor. Kalau melihat dominasi siAussie bisa jadi analisa menjadi kenyataan. Tapi patut diingat….Honda RCV212v memang sedang pada kondisi puncak. Terbukti Dovi dan Pedrosa nyaris selalu masuk podium. Namun gimana jika menghadapi lawan dengan motor seimbang??. Perlu dibuktikan dulu.  Btw…setuju nggak dengan pendapat Doohan. Monggo share opininya dikolom komentar…….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

54 COMMENTS

  1. embuh mas bro !
    Tp yg pasti Doi sisi enterteinernya kurang,
    kalo balap suka ngacir,
    ora menghibur blas,
    bikin ngantuk liatnya,
    g kaya rossi,bikin siapa saja terpikat

  2. lawan dengan motor sama??

    kayaknya sama dengan Lorenzo vs Rossi d YAmaha dulu,itu aja kayaknya hasilnya seimbang (kadang Lorenzo menang,kadang ROssi menang)

    bisa jadi Lorenzo masuk ke Honda.(dulu kan pernah Lorenzo ke Honda)

  3. [email protected] :

    1. saya males lihat ekspresinya stoner garing banget ketika doi menang lomba ga kaya rossi ekspresinya gokillll.

    2. saya muak ketika lihat ekspresinya lorenzo ketika menang lomba ekspresinya terlalu berlebihan & kesannya menjiplak rossi tuh.

    3. pedrosa jg klo menang lomba sama kaya stoner garing.

    4. enterteinernya moto gp tuh rossi & simoncelli

  4. @teguh
    Yaelah! Yang ditonton dg motogp cuma ekspresinya waktu menang! Pantas aja cetek, nontonnya paling 2 detik sblum finis! Plis bro! Yg rasional dkit napa?

  5. mau 2 kali jurdu vs 9 kali jurdu
    meski masih jauh,
    rossi n team tidak akan diam kawan,periode 2 tahunan vakum gelar rossi sudah berakhir musim ini, musim depan VR46 should be back to the business,,

  6. @sippirilli :
    saya lihat mogp dr awal ampe akhir lomba bro,,menurut saya moto gp thn sekarrang garing bgt ga ada aksi overtaking yg seru ga kaya sebelum2nya duel rossi vs lorenzo di catalunya, rossi vs stoner di laguna seca,,rossi vs gibernau,,thn sekarang ga ada hiburan yg kaya gitu bro,,bagi saya hanya rossi yg paling gokil jika dia memenangkan lomba,,pissss bro itu pendapat saya
    @knalpot_ambeien:
    yaaa simoncelli menurut saya adalah the next rossi,,

  7. Menurut saya komentar seperti itu biasa… Justru bagus buat pembalap lain supaya mentalnya terpacu…. Untuk mengalahkan pembalap tersebut…

  8. entertainmen sejati untuk balap motogp ya rossi….kalau rossi mau ngacir sebenarnya bisa…waktu balap pake honda ma yamaha, tapi biar balapan tmbh asik ya dibuat adu adrenalin yg bagus sama rossi

  9. Kaga mungkin. …..mosokkkkkk blablablablablabla…..dohan banyak omong raider sampah di samain ma doctor giiiilaaaaa dohan fuck

  10. kalau seumpama Stoner masih pake Honda ane yakin doi akan jadi lengganan juara.
    kecuali kalau Lohernzo dan Rossi pake Honda juga, gak tau deh ane.

  11. ah rossi rossi kalo elo tahun depan ga juara lagi dan ga masuk podium lagi apa lagi ya alesan FBR…….Pening Pale ahhhhh

  12. Yang ngira Rossi sengaja nungguin musuhnya untuk menghibur penonton pasti belum pernah baca buku biografinya…

  13. Stoner cman mnang kali ini n tampa prlawanan berarti dri rival n tekanan2 yg wktu lewat2 di berikan rosi udah banyak di lupakan orang. Orang yg sperti ini lbih baik mati aja lhu semua…

  14. Maap ya para pmbaca n khusus nya mas iwan. Komen saya yg di. atas yang ada kata mati itu baik nya di edit aja kalo bisa kurang enak stelah saya baca ulang… Sekali lg jngan di tiru ya..keceplosan..bkan mksud mndoakan. Sekali lagi maaf ya para pembaca

  15. setujuuuu…
    yg blg doohan byk omong parah tuh,sekarang yg bs jinakin NaSiR 500 cc 2 tak screamer sapa tuh kalo bukn doohan…rossi aja 4 tak screamer ga brani bawa…

    foto no 2 edaaan tenan mzbro…mbah doohan lg sliding…

  16. Setuju-setuju saja kalau stoner selalu naik motor yang selalu bagus, coba saja ganti Suzuki atau Yamaha, mampu ndak selalu podium…saya pikir itu faktor merk yang ditunggangi, di jaman Ducati dulu hanya sekali-kali saja juara seri…

  17. @john..FBR:Front Bet*wi Rembug :)..
    No sara just kidding ya bro..
    Musim depan seru bgt ni..rossi,stoner,lorenzo,pedrosa,dovi,simoncelli..wuih,g sabar..moga2 fit smua,dpt tim bagus smua.motor bagus smua..batle for 1st klo diisi minimal 4 pembalap kn seru abis bro..

  18. 7. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 8, 2011

    Doohan terlalu dini angkat bicara seperti itu…mungkin sama-sama senegara kali ya makanya Doohan membual seperti itu
    ==========
    mossssooook Doohan membual…mana yang kata-kata yg mengindikasikan membual…
    kalo saya membacanya sih Doohan bilang…aku pikir…kelihatannya…mungkin…bisa jadi…
    Apakah kata-kata itu dibilang membual?

  19. Kalo menurut-q…
    Pembalap ya dulu²an…kenceng²an…
    Kalo bisa bikin fastest lap atau record baru…

    Masak balapan suruh nungguin yang belakang???
    Anéh ini??? Ada contohnya dimana???
    Motoprix? Indoprix? Indospeed? WSBK?
    Apalagi balapan motor prototype yang di tunggangi
    jagoan balap dari tiap tim…

    Semua pembalap pingin kenceng…
    Masalah overtaking, bukan salah Stoner kalo dia
    ngacir dan meinggalkan yang lain…
    Toh Lorenzo juga pernah kenceng di depan ninggalin
    Stoner…Justru seharusnya semua rider berusaha
    nguber, gimana supaya ada over taking…
    Saya kira semua rider sudah melakukan hal itu…

    Cuman ada saja orang yang nggak suka dengan
    kencengnya Stoner…anéh kan???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here